автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 868 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Глава 29. «Все души жаждут спасения» Глава СПО Спекториса Катрина Старк мрачно глядела на то как из воды выползали все новые и новые механические осьминоги, расстреливая ее бойцов из восьми минилэнсов вокруг корпуса перечеркивая фигурки пополам.Несчастные Часовые в количестве пяти единиц доверенные приписанным к ней техножрецам и пара Леман Рассов, едва-едва успели раскурочить один из них перед своей гибелью и сейчас все они мрачно чадили, распространяя вокруг запах гари. «Жаль что у меня нет сейчас хотя бы Василисков, не говоря о Бейнблейде» — думала она, разглядывая врагов в реквизированный по случаю любительский телескоп — «Хотя кто мог знать что все так глупо обернется с ксенотитанами» Тем временем ксенотитаны заняв периметр вокруг города и отрезав их от воды, начали бурение, как вдруг раздался столь знакомый ей звук с высоты небес.Тридцать тандерхоков обрушили всю свою мощь на одного врага, невзирая на ответный огонь обратив их в бегство подбив еще одного, после чего вновь улетели в небеса, как вдруг раздался синхронный подземный взрыв, слитной ударной волной сокрушая все на своем пути.На орбите ударного крейсера Черных Храмовников тем временем разгорался полный драматизма поединок, где ксеносы брали их на абордаж.Хотя титанов у ксеносов по понятным причинам быть не могло, вперед шли закованные в броню воины поливая все перед собой разрядами плазмы. Капеллан Артемиус наконец заметил пару предводительниц ксеносов в характерном подобии силовой брони на манер Адепта Сороритас и с яростным воплем телепортировался позади них, надеясь размозжить их головы своим силовым молотом, но невзирая на это каким-то чудом они ушли от его удара, после чего одна из них своим телекинезом впечатала его в переборку, в то время как вторая предпочла метать в него барахло и обломки вокруг. «Псайкеры зануляющие варп!» — подумал он, отбивая щитом летящий в него хлам — «Именно поэтому наш навигатор не смог войти в варп и именно поэтому наш астропат не в состоянии связатся с Вьетмарусом.Хотя он меня и предупреждал, но это оказалось выше моих сил глядеть на торжество ксеносов там внизу» Вскоре отбив последний кусок хлама он узрел разряды синих молний в руках у одной, а затем и красных у другой, после чего он ощутил как накатывает на него усталость и подгибаются колени. «Неужели конец?» — удивился он, теряя сознание и впервые в своей жизни падая на колени, а затем и на пол…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.