автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 868 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Глава 26. » Научитесь не только жрать в свою башку, но и думать!!!» Шнырь и Хмырь впервые были по настоящему счастливы, их никто не бил, их хорошо и вовремя кормили, а сами они были заняты интересным делом помогая бигмеку по имени Каздан Паратус. Самое интересное, что бигбоссом тут тоже был странный гретчин по имени Йода, такой же зеленый и малого роста, в точности как они мечтали когда-то втихаря. Все началось тогда, когда утром странный красный летак приземлился к ним, привезя с собой вкусную начинку из людишек, которые пошли прямиком к домишке того жирного червяка. Затем был махачь и людишки смешными светящимися пульками делали очень больно бойзам, и боссам, которые не переставая орали и били их силовой клешней, пока не прибежал человечек с длинной башкой со светящейся палкой и всем стало не до смеха. Мракозуб и Железячник ни разу не попал по нему, человечек оказался быстрым и быстро резал его бойзов по кусочкам, пока Мудрила не запустил в него большущий огнешар поджарив его и обратив в бегство людишек. Вечером и целую неделю они ели вкусный грибной суп с бульоном, пока все небо не покраснело от летаков. Гретчин лично вел всех людишек и нелюдишек в бой, но в этот раз огнешар не помог, улетев куда-то далеко вверх встретившись с ним. Людишек со светопалками в этот раз было очень много, столько, сколько пальцев и еще столько же было у него, они шли впереди других человечков стрелящих смешными пульками, но на этот раз они порезали всех вообще. Правильно, они все были глупые и отказались сдаться им в отличие от попрятавшихся умных гретчинов. «Не страшись будущего, не оплакивай прошлого» — Темные создания! — проговорил магистр Мейс Винду — Мерзкие ситхские творения сожрали рыцаря-джедая Аву Балфнера и десятки бойцов корпуса Юстиции бывших с ним. — Не заметил я тьмы в них, — промолвил магистр Йода — Но также света в них я не увидел, зла они много причинили. Оружие они, как дроиды наши всего лишь, инструмент зла, но не само зло. Джокаста Ню поиск ведет про них в библиотеке нашей, пока магистр Сайнубе ищет их хозяев. Но ни Джокаста Ню, ни магистр Сайнубе не преуспели особо — первая не нашла никаких упоминаний про подобных существ, а второй прибыв на Нар-Шаддаа обнаружил лишь покрытую стеклянной коркой поверхность. Храмовая лаборатория после изучения останков заявила лишь об искусственном происхождении, по их мнению ни одно существо не может сочетать в себе сразу три вида, являясь также симбиотом и паразитом одновременно при абсолютно полном отсутствии мидихлориан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.