автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 868 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новогодний Спешл.

Настройки текста
Примечания:
16 Глава. …“ Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.«… Крафт с Райнхольдом смотрели на фиолетовое небо покрытое до последнего дюйма силовым энергощитом и радовались как дети, глядя на то как вторую неделю подряд Флот Инквизиции проводил процедуру Экстерминатуса.В первые дни они вступили в безуспешный поединок с тремя автоматическими орбитальными платформами висевшими на геостационаре понеся напрасные потери, потом был обстрел циклоническими и вирусными торпедами издалека бессильно размазывавшимися кляксами при встрече с энергощитом, теперь вот они тратили имеющийся запас снарядов Нова-пушек. — Хорошо сидим! — радовался Крафт, открывая еще одну бутылку амасека. — И не говори! — поддакивал Райнхольд, разливая по рюмкам на троих. — А я вам говорила, и-ик, что не пожалеете! — отвечала после закуски сочным кусочком грокса составившая им компанию Селена — Хорошие они люди, хоть и ксеносы, и-ик! Они улетели, но обещали вернутся, и-ик, да чтож это такое?! — Угу! — подтвердили хором оба который день подряд отмечая свое второе рождение. …Первый шаг на пути исправления — терпение. … В это время на борту модернизированного „Шахтера-1“ Севранс Танн остро сожалела о том что не прихватила свою помощницу и практически все приходилось делать самой. Пока Уот Тамбор доводил до ума боевую станцию, он сам того не замечая доводил до ручки свою синекожую коллегу, выплескивавшую свой гнев на совместных с Гривусом тренировках. «По его предложению, место двадцатипятитысячного изначального живого десанта заняли его Извошра вместе с остальными воинами, прошедшие процедуру киборгизации и начавшие курс адаптации к новому телу.Забавно, что с его подачи десятки миллионов обитателей его планеты сменили расу, а тысячи бойцов добровольно становились киборгами.Вайлагос дополнительно разместил систему телепортации на его родной планете настроив конечным пунктом „Шахтер-1“ и все они ждали его сигнала, готовые по первому его слову ринутся в бой, » — думала чисска на автомате отражая его удары — „Но по общему решению первым будет Наогеддон, технологии борьбы со множеством форсъюзеров будут весьма интересны“ Сам визит на Наогеддон в отличе от спасения союзников ей особо не запомнился из-за скуки растянувшейся на две недели, местная дроидная раса атаковала их передовой лагерь размещенный на месте предыдущих раскопок аборигенов по ночам, Вайлагос и Уот Тамбор наблюдали за приборами тихо матерясь насчет косорукости Картеля Гиперсвязи воткнувшую на станцию систему перехвата сообщений.Наконец, им удалось взломать систему сигналов попутно определив их источник и отключив, после чего осталось собрать образцы технологий закатывая дроидов в карбонит.С пирамидами которые оказались управляющими центрами пришлось повозится, но наконец и они перекочевали через телепорт.Несмотря на обнадеживающие данные, ученые КНС по предварительным данным выяснили только одну внятную информацию — перспективное изучение займет довльно длительное время. …» Не тратьте впустую ваши слезы. Мы рождены не для того, чтобы смотреть на то, как тускнеет наш мир. Жизнь не меряют в годах, но она измеряется свершениями настоящих мужчин«… Иоанн Дуннох тоскливо глядел на Стерв Императора Сестер Битвы и нехорошие ощущения буквально захлестывали его с головы до ног. Вскоре слухи подтвердились — полковой техножрец пообщавшись с коллегами, подтвердил уничтожение ими на Каураве подразделений Имперской Гвардии и Космодесанта. Впрочем, Александр Вельборн его успокоил, сказав, что у них будет своя работа, а у него — своя. Вскоре пришли ошеломляющие новости с планеты 47 Капелла и они пошли ознакамливаться. На объемной записи было видно сражение, в котором медлительные угловатые Черные Корабли на своей обшивке ощутили оружие ксеносов, которым они расположившись по привычке в мертвой зоне, предпочитали безнаказанно расстреливать их в двигательные отсеки. Корабли, кстати были новые, не „селедки“ или „бублики“, а скорее какой-то „турнепс“ который так любили выращивать фермеры для своих гроксов. Полковой техножрец что-то пошушукался со своим коллегой и изображение поменялось — при выстреле из „турнепсов“ во все стороны расходились волны как при броске камня по поверхности водоема. — Ха! Вот и нашлась слабость ксеносов! — воскликнул он — Ксенокорабли никак не в состоянии скрыть свою магнитную сигнатуру! Я лично возглавлю создание нового оружия и ауспексов, с вашего позволения! — Но как быть с электромагнитным оружием на планете? — спросил его инквизитор. — Мы уже сталкивались с подобным при нападениях Темных Эльдар, — продолжил его коллега — И сразу же взяли на себя смелость послать запрос на средства противодействия, в ожидания прибытия наших братьев. — К его сожалению, они опоздали, первым прибыл „арбуз“ ксеносов, мать его за ногу, — заявил глава Армии Сцинтилльского Протектората и щелкнул переключателем отчего все узрели гигантский ксенокорабль в форме сферы, медленно приближавшийся к планете с окраин системы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.