автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 868 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
15 Глава. …» Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.«… — Орки куда-то пропали! — услышал по прибытии невероятную новость Александр Вельборн — ВААГХ изчез сам собой! «Дурная шутка!» — подумал он про себя и оказался неправ. — Мракозуб куда-то изчез так что его никто не видел, — заявил ему прямо с порога Кайдин — Видимо опять затевает какую-то гадость, покарай его Император! Но да ладно — ты начал это разбирательство с Неизвестными ксеносами, тебе и продолжать. Пока что кроме ксенопсов ни одной радостной новости я от тебя не слышал и решил обрадовать тебя сам — по решению конклава ты прикомандировываешься к очередному Крестовому Походу разносчиков веры в Бога-Императора, Экклезиархии, руководитель которой проиграл мне в карты одно желание пообщавшись со мной принял это решение. — Помощь кроме них еще пришла? — Пришла, но особо на них не рассчитывай, в общей сложности двадцать капшипов с эскортом, которые на фоне сотен «Лунных» патрулирующих сектор ничего не решающая мелочь. Особый сюрприз тебя ожидает в виде командующей этим сбро… кхе-кхе, сборной солянкой, тезка твоей астропатки, героиня Кауравской Компании Селена Агнес. Собственно, именно она станет на ближайшее время твоей головной болью. Эта стерва пользуясь отсутствием наших коллег решила взять на себя всю их работу с Имперской Гвардией и Космодесантом Кровавых Воронов. Единственное, почему она все еще жива после всего этого — она также решила вопрос с ксеносами и Хаосом так, что дальше уже некуда. Х.З. где. — Зоганая планета, зоганая жратва, зоганая каропка где мы фсе ачнулись здесь! — сокрушался Мракозуб в компании БигМека Железячника, Чудилы Мудрилы и НобКоммандоса Фингала — Йа да сих пор нимагу прабливатся апасля таго жирнава желтава чирвяка, харашо шта здеся двуногие свинки с жужжащими прикольными хряпами водятся. — Босса, босса! — забежали наперебой крича два его любимых за полезность гретчина Шнырь и Хмырь — Тама втарой сиренивый чирвяк на литаке каком-та, можа этат сиренивый фкусный? И ищо с нима те фкусные хадящие свинки… …Чрезмерная уверенность — самая опасная форма беспечности. … — Все, все успокойся! — баюкая сопровождавшего его вуки, приговаривал Кенто — Молли скоро вернется и все будет хорошо! «Хотел бы я сам верить в то, что говорю, Молли едва выжила после той катастрофы над Нар-Шаддаа с биологическим оружием трандошан и находится в бакта-камере», — думал он в то же самое время про себя — «Но, к сожалению, надежды на это маловато, я сам слышал в Силе ее крик и просьбу позаботится о нашем с ней ребенке» — Ладно, Атти, летим обратно домой! — обратился он к вуки сопровождавшего его — И ни слова никому в Ордене, иначе у меня будут неприятности! — получив подтверждающую рев-трель от него. «Если я вдобавок к тому, что упустил опасное биологическое оружие к хаттам, добавлю что нарушал с Молли наши правила, даже думать не хочу как они все отреагируют» — подумал он и окунулся в приятные воспоминания совместного времяпрепровождения. В это же самое время загадочная личность в плаще обдумывала свою дальнейшую жизнь и работу — «Как это ничтожество Зиро посмел плюнуть на меня? Задушить мерзавца по голосвязи будет неслыханным милосердием для его проступка, но что тогда? Пожалуй, мерзавец будет гнить вечность в тюрьме построенной джедаями для таких как я!» — и нажав на кнопку селектора обратился к секретарю. — Пестаж, поинтересуйся у магистра Йоды насчет беседы, сообщи ему что обнаружены следы пропавшего биологического оружия. Тем временем Уот Тамбор общался с Дженкинсом и мрачнел все больше и больше: сборище гхм, мечтателей которых он по ошибке считал своими конструкторами ошалели от гигантского количества рабочей силы и воплотили фантазии джеонозийцев в металле вместо того чтобы отдать их Дуку чисто поржать. — Это извращенство! — кричал он на них — На стоимость «Звезды Шахтера» вы потратили кучу ресурсов стоимостью в годовой бюджет Корпуса Юстиции Республики! За пару месяцев вы вместо флота для покорения другой Галактики построили вот это вот? — А что не так? — спросила Севранс Танн — Выглядит грозно и внушительно! — Стоимость шестидесяти тысяч Лукрехалков конечно будет выглядеть внушительно! — парировал глава Техносоюза и продолжил — Авиагруппа истребителей в семь тысяч уместится на пяти Лукрехалках, авиагруппа ударных машин еще в пять, экипаж в миллион семьсот тысяч мало того что влезет в этот десяток Лукрехалков, так имеет кретински низкий КПД десанта составляющей всего двадцать пять тысяч! — тут же добавив горе-инженерам — Банты хаттовы, да на Лукрехалке на пятьсот членов экипажа свыше сотни тысяч десанта с боевой техникой! — Но на «Звезде Шахтера» у десанта тоже есть техника! — робко возразил кто-то из толпы. — Заткнись, отрыжка хаттова, чтоб я тебя не слышал! — обрушил свой гнев на неизвестного бедолагу Уот Тамбор — Менее трех тысяч экземпляров, тогда как на Лукрехалке их число приближается к семи! И советую вам даже не заикаться о его вооружении… — Но его основное орудие будет щелкать каждую минуту Лукрехалки как орешки, это правда! — воскликнул тот же бедолага, тут же пожалев об этом напоровшись на едкий ответ. — И это занятие у него займет больше месяца, если капитанами окажутся дроиды В-1! Раздался веселый смех сотрудников и глава Техносоюза смеялся вместе с ними… — К слову, чем вы заменили суперлазер, на которые нужны были набуанские кристаллы? — Бомбомет-генератором, — заявил Дженкинс — И именно я назвал его шахтерским оборудованием, дабы избежать пристального внимания ищеек Сената. Все его недостатки были выпячены в проекте и приняты им к сведению вместе со стандартным энным вознаграждением. Незачем ему знать, что его можно модернизировать, пусть считает нашим ответом своему Сверхдальнему Перелету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.