ID работы: 3777598

Волчье царство: Приключения Эрджек

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
День Эрджек в день своей вылазки в город была вся как на иголочках. Она подолгу слонялась от дома до холма с которого можно любоваться закатом и рассветом. Закат Эрджек как обычно любовалась заходом солнца, но как только оно скрылось за кроной деревьев, она рванула в сторону города. Волчица знала куда бежать благодаря вылазкам к краю леса. У города Эрджек быстро достигла города. К счастью или нет её шерсть короткая и похожая по цвету на шерсть такуки - собаки умеющей убивать взглядом. Волчица шла между домами и случайно зашла в тупик, как на зло в это же время она поняла, что за ней кто-то следит. Стоило только обернуться как она увидела охотника, который сказал: - Ха, глупый такуки зашёл в тупик. - Джим, - раздался из тени другой голос, - не делай поспешных выводов, это вовсе не такуки, это какая-то шавка похожая на него по окраске. - С чего ты так решил, Пол? - не хотел признавать свою ошибку охотник. - С того, что ты забыл очки, которые защищают от смертельного взгляда такуки, - объяснял Пол, - и, в соответствии, если бы это был такуки, ты был бы мертв. Эрджек понимала о чём они говорят и когда её назвали шавкой, сильно разозлилась и стала рычать. - Эй, ты чего, собачка, - Джим не понимал из-за чего собачка злится. - Ладно, Джим, пошли, нам ещё собирать экспедицию в лес, - говорил Пол. - Говорят, там в волчьей стае такуки живут. "В лес"? "В волчьей стаи"? Эрджек быстро поняла, что это говорят про её дом. Она рванула туда со всей возможной скорости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.