ID работы: 3777598

Волчье царство: Приключения Эрджек

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В данной главе нет POV Эрджек       Эрджек бежала в сторону логов, не забывая при этом прятаться, чтобы не быть обнаруженной. Охотники       Джим и Пол были удивлены с какой скоростью рванула собачка, но они решили, что это от пережитого ужаса.

Три дня спустя

Эрджек       Волчица уже давно рассказала старейшине о случившемся. Он вначале долго ругал Эрджек за вылазку и неосторожность, но потом сменил гнев на милость и гордыню, за то, что такие хорошие разведчики растут в его стае. Вожак поблагодарил чистокровку (!) за внеплановую «разведку». Старейшина приказал волкам усилить оборону и охрану логов. Охотники-Совещание       Охотники собирались на очередное внеплановое совещание, которое было связано с экспедицией в лес. И, как говорил предводитель, ОНО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! После того, как все собрались, глава организации Джерой начал:       Наши разведчики за последние три дня засекли усиление так названной мной «Охраны», так же названных мной «Логов», — Говорил Джерой. — Этому есть три повода: Первый и самый нереальный. Они поумнели и узнали о нападении. (НУ ОЧЕНЬ БЛИЗКО)       Зал начал шептаться и то оттуда, то отсюда раздавались возгласы:       — Поумнели?       — Этого просто быть не может!       — Это не реально!       — Это не возможно!       Вдруг разговоры прервал предводитель:        — Кхе-кхе, — Привлёк внимание глава. - Второй вариант: это сезонное, а третий: У них ожидается нападение другой волчьей стаи.       Все без задней мысли верили во второй вариант. Только Джим и Пол правильно подозревали первый вариант. А вон ещё одно объяснение поведения собаки. Они понимали, куда кинулась шавка, но не решались рассказать.       Вдруг Джерой объявил:        — Экспедиция задержит своё отправление минимум на два-три месяца.       Отовсюду раздавались недовольные разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.