ID работы: 3777598

Волчье царство: Приключения Эрджек

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лекция м-ра Охука       -… Поэтому ни люди, ни охотники, ни даже нечисть не должны знать о нашем существовании! Так, волчата, у кого есть вопросы? - Профессор смотрит на волчат. — Слушаю тебя Эрджек.       - А нам можно наведываться в людские города при этом оставаясь не замеченными или притворяясь этими противными псинами?       - Забавный вопрос, — учитель недолго подумав отвечает. — Пожалуй можно, но только взрослым волкам! Что ж, раз больше вопросов нет можете идти.       Волчата сразу же разбежались кто куда… Эрджек задумчиво пошла в сторону своего дома, но потом резко сменила направление в сторону большого холма с которого можно любоваться рассветом и закатом. Эрджек была очень непоседливым волчонком, она не любила читать и слушать нравоучения. Но все-таки были две вещи которые могли утихомирить этот ураган. Это были закат и рассвет. Она удивлялась их красоте. И вот сейчас она пошла любоваться заходом солнца.       Она успела прибежать на холм буквально минуты за две до того как солнце стало скрываться за кроной больших деревьев. Она смотрела, как голубые цвета сменяют красные и оранжевые, а их в свою очередь цвета тьмы: фиолетовый и чёрный. И когда солнце почти скрылось за кроной, в её юную головку пришла идея через дня три-четыре ночью прокрасться в людской город.       Она шла домой и думала сказать об этом Луке или взять её с собой. А может и ей ничего не говорить? Эрджек решила ей ничего не говорить потому, что Лука станет отговаривать юную авантюристку. Эти три-четыре дня       Всех удивляло, что Эрджек стала просто паинькой. Некоторые, в их числе м-р Охука, считали, что с шалостями и авантюрами Эрджек покончено, другие считали, что она замышляет что-то грандиозное… Как кстати Эрджек узнала, что в ту ночь, когда она собирается улизнуть, взрослые волки отправляются на большую охоту и никто не узнает о её выходке.       Эрджек гуляла по территории логов (логова в многочисленном числе) и вдруг её окликнули:       - Эрджек!       Это была Сали, вторая подруга Эрджек и единственная спутница по авантюрам. Тут Эрджек ужаснулась, она забыла подумать о ней, рассказать про её идею или нет. Ответ пришёл незамедлительно — она ей расскажет.       - Привет Сали!       - Привет Эрджек! Рассказывай, что ты задумала.       - Ты ведь ни кому не расскажешь?       - Конечно, нет.       - Я решила отправиться в город!       - Эй, я тоже хочу!       - Слушай давай я вначале схожу одна, разведаю как там, а ты посмотришь как те, кто не уйдут на охоту, отреагируют на мою пропажу!       - Ладно, но пообещай, если всё будет нормально, ты возьмёшь меня с собой в следующий раз.       - Хорошо, мне надо идти, а то мама меня потеряет. Пока!       - Да наверное меня тоже потеряют скоро, я тоже побежала. Пока! Волчата побежали по домам и каждый думал о своём… А тем временем лес захватывала непроглядная ночь, но только для людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.