ID работы: 3776758

Два дневника

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Месяц листопада, 24.

Настройки текста
По-моему, я схожу с ума. Сегодня сразу после полудня я вышла купить кое-что из еды, а заодно спросить в ближайших магазинах и тавернах, не нужны ли им охранники. Как только я вышла за порог, меня сразу охватило беспокойство: я опять почувствовала то же, что и на берегу моря. Было жарко, улица была пустынна, но это ощущение пристального взгляда не оставляло меня. Может быть, это какое-то колдовство проклятых? Но почему тогда все вокруг так спокойны? Неужели только я одна это чувствую? В общем, работу я так и не нашла – просто сил не было бродить по улицам под грузом этого мерзкого ощущения. У меня осталось совсем мало денег, не больше, чем на месяц. Вечер. Я видела их на улице! Они разгуливают по городу совершенно свободно, чувствуют себя хозяевами! Проклятье на их головы! Мне вот одно удивительно: почему среди них так много настоящих красавцев и красавиц? Как их черные души умудряются поселиться в таких красивых телах? Их было трое: двое мужчин, похожих между собой, и женщина. Мужчины черноволосые, статные, уверенные в себе, а женщина похожа на дикую кошку – даже одежда у нее, похоже, сшита из шкуры горного льва. Если, конечно, эти два клочка можно считать одеждой. Я затаилась, чтобы они прошли мимо, и очень жалела, что меч остался дома. Интересно, будут ли они такими же спокойными после того, как холодная сталь пронзит их свински великолепные тела? Ненавижу! Ненавижу их всей душой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.