ID работы: 3773573

empty gold

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Letters

Настройки текста
Юнги-хён, я видел восход. Ты знаешь, это красиво. Это так же красиво, как твоя утренняя сонная улыбка. Я хочу встречать с тобой каждый восход и провожать закаты. Я надеюсь, у нас их будет много. Ведь так? Юнги мнёт пальцами уголки письма и улыбается. Надо будет выбраться из города с Намджуном, думается ему. Он потягивается на кровати и встаёт, ёжась от холода. Ещё раз перечитывает письмо младшего и кладёт его в особенную тумбочку к небольшой стопке из конвертов, тетрадных листов или просто клочков, выдранных из журналов. Намджун пишет ему письма каждый день: с утра, когда уходит на работу; в обед, когда Юнги спит на парах в универе; вечером, незаметно сунув под подушку исписанный лист. Иногда он остаётся на всю ночь, зарываясь с головой в проекты и разработки, но письма старший находит исправно каждый день. Я нашёл шикарную кондитерскую! Там за одни лишь тортики можно душу продать! Пойдём, оторвись уже от своих конспектов, иначе эти письма я буду складывать в твои мешки под глазами. Юнги устало трёт глаза и незаметно для себя кивает, соглашаясь с Намджуном. Конспекты могут и подождать, а вот обожаемые шоколадные тортики – нет. Намджун возвращается под вечер, мокрый, растрёпанный и невероятно возбуждённый. Даже не раздеваясь, он лезет обниматься и коварно крадёт поцелуй, тут же отпрыгивая назад и с гиканьем уносясь на кухню. Через секунду слышится удар, громкое шипение и тихая ругань. Юнги прикладывает руку ко лбу — стопроцентно опять мизинцем об тумбочку ударился. Он улыбается и идёт жалеть неуклюжего Намджуна. Но тот сразу хватает его за руку и тянет в прихожую, на ходу сбивчиво объясняя, что забежал водички попить и что пошли быстрее, ты обещал, сладостей много не бывает. Позже объевшийся Юнги находит под своей любимой чашкой вдвое сложенный листок, где торопливо и неаккуратно написано: Я надеюсь, тебе понравилось, сладкоежка. Ложись спать пораньше, пусть тебе приснюсь я. Ну, а я побежал на работу, ты же знаешь, меня сейчас адски заваливают. Сладких снов. Я люблю тебя, Юнги-я. Юнги улыбается и шепчет в бумагу: «Я тоже люблю тебя, Намджуни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.