ID работы: 3773573

empty gold

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

когда тэхён прав

Настройки текста
- Он не чмо, - дуется Намджун, и пинает Тэхёна под столом. А тому вообще до лампочки; он-то знает, что Юнги – концентрация зла и похуизма, и убеждён, что самая сильная любовь в мире – это любовь к дивану. - Он не отвечает на твои звонки. И позволь напомнить, не в первый раз, - Тэ предпринимает последнюю попытку доказать, что на Юнги свет клином не сошёлся, а Намджун только и знает что ныться. - Он просто устал. - Он просто чмо. Намджун закатывает глаза и отворачивается к окну. Он уже дня два пытается настойчиво себя убедить, что хён слишком занят и совсем не динамит его, что у него действительно много дел и что день рождения троюродной тёти из Пусана – это очень важно, и поэтому они не смогут увидеться с Намджуном ещё пару дней. Намджун обожает самообман, а Тэхён просто фейспалмит. После ещё одного бокала пива Тэхён категорично заявляет, что Намджун долбоёб, а Намджун в свою очередь категорично посылает его нахуй. Бессчётное количество пива даёт о себе знать, и Намджун встаёт, задевая край стола и утягивая за собой скатёрку; он тихо ругается и очень некстати поднимает взгляд. Ничего особенного, просто Юнги с какой-то девушкой за дальним столиком, просто сидят и просто смеются. Намджун не понимает, где ему так больно, а кажется, что везде. Он хватает Тэхёна за локоть, сдёргивает с места и насильно уводит прочь. Но вертлявый приятель всё-таки успевает заметить то, чего не нужно было замечать, и Намджун готов поклясться, что тот основательно выебет ему мозг. - Хён, а сколько тёте лет? - ядовито осведомляется Тэхён. - Ненавижу, - цедит Намджун сквозь зубы. Он действительно ненавидит, когда Тэхён прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.