ID работы: 3773573

empty gold

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сволочь

Настройки текста
- Ким Намджун-ши, начальник ждёт вас в своём кабинете, - тоненький голосок секретарши застал парня врасплох. Он с отвращением сплюнул и затушил сигарету. Опять же доебётся. До мятого пиджака, до крошечного пятна на брюках, даже до волос, уложенных абы-как, – Намджун опаздывал. Работать охранником в крупной фирме – это вам не в тапки ссать. А он здесь уже вторую неделю и порядком заебался. Коллеги вроде приветливые, чаем и сигаретами угощают, а вот начальник – ха, как символично – зверь. С первого же дня он цепким колючим взглядом окидывал Намджуна и обязательно находил, к чему придраться. «Сволочь» стало нарицательным по отношению к боссу. Намджун бы ему втащил, однако, собственное положение отнюдь не располагало к этому. Он железно уверен, что смазливый тщедушный начальник свалился б на землю уже после первого удара. Как его ещё ветром не сносит? – Иду, - проворчал парень в рацию, затем огляделся, вздохнул и поплёлся к лифту. Кабинет находился на тринадцатом этаже и это было вот нисколько не удивительно. Намджун хмыкнул, оглядывая золочёную табличку, на которой значилось: «Мин Юнги, начальник охраны», постучался и вошёл. - Чего так долго? – недовольно проскрипел Юнги, хмуря брови. Намджун замялся, виновато опуская голову и разглядывая носки новеньких ботинок. - А, неважно уже, проходи, садись, - бросил тот и неторопливо подошёл к двери, замыкая её на ключ. - Сохён-ши, меня сегодня нет, - и из динамиков слышится недоумённое «Да, босс». Намджун царапает короткими ногтями обивку дивана, страшно нервничая и с опасением поглядывая на лицо Юнги, растянувшееся в оскале. - Рыпаться бесполезно, - угрожающе говорит Мин, усаживаясь охраннику на колени. - Иначе, - шепчет он, щекоча ухо, - уволю сию же минуту. Намджун судорожно вздыхает, чувствуя, как холодные пальцы забираются ему под рубашку. А сам Юнги начинает двигаться, задевая пах и коротко выдыхая куда-то в шею. У Намджуна в голове одно лишь блятьблятьблять и намечающийся стояк. Он рывком сбрасывает Юнги с колен, вцепляется в рёбра и грубо толкает к столу. Юнги хрипло дышит, расстёгивая ширинку, скидывая брюки и боксеры и обнажая светло-молочные округлые ягодицы. - Выеби меня, - он впивается почерневшими от возбуждения глазами в замешкавшегося Намджуна. Второй раз просить не надо; он входит резко, на сухую, выдирая из Юнги задушенный скулёж. Он двигается нихуя не размеренно, быстро и зло вколачивая начальника в столешницу. Юнги почти воет и несдержанно матерится; тазовые косточки ритмично и больно ударяются о холодный стеклянный край. «Чёртов извращенец», - всплывает в мыслях, и Намджун ещё сильнее и жёстче сжимает пальцы на бёдрах, до синяков. - Хорошо тебе с членом в заднице, сука? – ему абсолютно насрать на последствия сказанного; Юнги тяжело дышит и всхлипывает на каждый толчок, выгибаясь до хруста позвоночника. Статус сурового босса летит в ебеня, а вот шлюха из него получилась бы отличная. Без шуток. Юнги протяжно стонет, пачкая ножки стола белыми каплями, и Намджун задерживается на какие-то секунды две. Пару минут на отдышаться, а затем Мин поспешно отпирает дверь и выпихивает Намджуна прочь, вышвыривая вслед его шмотки. Одеваясь, охранник слышит, как тот извиняется перед женой и врёт, что заработался. Затрахался он, а не заработался, возмущается Намджун. Он выходит на улицу, закуривает и шепчет в сумерки: «Ебанутая похотливая сволочь». Хера с два теперь его уволят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.