ID работы: 3773130

Frequencies

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. I remember you (POV Tom)

Настройки текста
Прошло много времени. И за это время я сильно изменился. И не скажу, что в лучшую сторону. Сейчас мне 17 и я являюсь самой большой проблемой этой школы. Худший ученик и потерянный случай. Так говорят все учителя. Ибо на учебу я попросту забил. Как меня еще не исключили я не знаю. Сегодня я опять прогулял первые уроки. У меня просто не было желания на них идти. Все просто. И поэтому вместо них я катался на скейте по городу. Скажу одно, что это не очень безопасно для меня. С моей то частотой. Но мне как-то все-равно. Парой травм меньше, парой больше. Меня этим не возьмешь. Я привык. И когда твоя жизнь катиться по наклонной, то о безопасности вообще забываешь. Мне постоянно жутко не везет. Что ж, судьба у меня такая. Многие говорят, что мне надо быть осторожнее, что с моей частотой нельзя так рисковать. А мне как-то все равно. Сейчас-то я живой. Так что я буду заниматься тем что мне действительно нравиться. Я решил явиться на 2 последних урока. Но с последнего меня все равно выставили. Это были труды. По моему, самое страшное, что может быть для меня. Это целая камера пыток, где я обязательно что-то сломаю, да и наврежу себе. Мне, вообще, надо освободить от этого урока по показателям моей частоты. Я частый гость в школьном медпункте. Хожу туда как к себе домой. там понимающий врач, который иногда мне пишет освобождения.Выходя из школы я достал из рюкзака баллончик и написал на дверях " Fuck school". Так то. Да, я еще тот вандал. А что? Сейчас мне надо поспешить на скейт площадку, что в соседнем квартале. Трэвис опять, наверное, меня заждался. Я никогда и никуда не прихожу во время. Это просто не выходит, как бы я сильно не старался. Когда я уже был на месте, то меня ждал сюрприз. Странный такой. На данный момент Трэвис о чем-то разговаривал с Марком. Да, я его помню. И не думаю, что забывал. Но я никак не думал, что мы еще увидимся. Мы не виделись дофига и больше времени. Я немного помялся в стороне, не решаясь подойти. Это был и страх того, что что-то может произойти, ведь я прекрасно помню нашу последнюю встречу, но было и еще что-то, но я не мог понять что. На Марке была фиолетовая футболка, которая ярко бросалась в глаза и говорила о его причастности к сектору учеников с очень высокой частотой. Видимо, он тоже после школы. Я не спеша подхожу и улыбка сама натягивается на моем лице. Но, как и всегда, я не решаюсь подойти особо близко. Предпочитаю вести разговор на расстоянии, когда от этого зависит твоя жизнь. Ибо пожить я еще хочу. - Привет,- Я улыбаюсь и слегка покачиваюсь с носка на пятку, держа в руках свой скейт. - Ну и где тебя носит?- Протянул Трэв.- И я тут кое-кого встретил, пока тебя ждал.- Он улыбнулся. - Вижу.- Я перевожу взгляд на Марка и улыбаюсь ему.- Я тебя помню. Как дела? - Все стабильно.- Он пожимает плечами и улыбается. Какая же у него очаровательная улыбка. Немного детская, такая же как и все годы назад.- А я слышал, что ты у нас звезда школы.- Он усмехнулся. - Я? Звезда?- Я ничего не понял. Что он имеет ввиду? - Да.- Он подмигнул мне. Что?- Слухи о твоих нарушениях дошли и до моего корпуса. - А, это.- Я пожимаю плечами. Так себе слава. Так, значит он обо мне слышал, а я о нем за все эти годы ничего. Так не честно.- Я тебя раньше не видел на этой площадке? - Только недавно начал кататься. Решил разнообразить свою жизнь. - Минута.- Тут в разговор встревает Трэв. Он хватает меня за локоть и тащит на несколько метров назад. И через мгновение на то место,где я недавно стоял приземлился кирпич. Что? Я осмотрелся по сторонам. Откуда он взялся? Это какое-то издевательство. - Спасибо.- Я был, действительно, благодарен Трэвису. Я еще жить хочу.Баркер всегда был рядом и помогал мне. Он был моим лучшим другом. И кажется считал своей обязанностью присматривать за мной и оберегать, например в таких ситуациях, а то я слишком беспечен. - Прости.- Быстро сказал Марк и, опустив взгляд, быстро ушел на другой конец площадки. - Эй! Марк!- Я попытался его окрикнуть, но он не обернулся. Мне как-то стало обидно. Я забрался на верх рампы и направил свой взгляд, через всю площадку, на тот конец где катался Марк. А не скажешь что он новичок. Выглядит как профи. Не то, что я. И вдруг меня осенило. Я достал из рюкзака тетрадь, вырвал от туда листок и большими буквами на нем написал:" Не вини себя. И мы будем дружить или как?" - Трэв,- Я протянул ему свернутый листок. - И что? Я теперь должен быть вашим посыльным?- Он поднял взгляд на меня. - Именно.- Заявил я и перевернул свою красную кепку козырьком назад. По моему, это не плохой выход из ситуации. - Ладно.- Он забрал у меня записку. Я знал, что на него можно положиться. Он мне никогда не откажет. Через несколько минут мне принесли ответ. Я нетерпением развернул записку. Там было написано:" Ты действительно думаешь, что это хорошая идея? Я волнуюсь за тебя. Не хочу чтобы с тобой, что-то случилось по моей вине." Он волнуется за меня? На моем лице появилась глупая улыбка. Ох, чувствую мы сегодня достанем Трэвиса своей перепиской. Можно было, конечно, попросить у него номер телефона. Но я то знаю, что это не выход. Телефон просто сломается по истечению одной минуты. А эти записки были, вроде, надежными. Я снова принялся писать ответ. " Да. Я думаю, что это хорошая идея. А теперь выкладывай. Почему тебя так потянуло на скейтбординг? И не скажешь, что ты новичок. Ты потрясно катаешься. Или постой. Это все твоя частота! А так не честно.=)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.