ID работы: 3773130

Frequencies

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. I remember you (POV Mark).

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Проблем с учебой у меня никогда не было. Я, даже, сам пытался их себе создать, но ничего не выходило. Все учителя как буд-то этого не замечали. И это раздражало. Почему я не могу быть таким как все? Все что со мной происходит это не нормально. Я нифига не везунчик. Эта частота превращает меня в чертова робота. И когда я начал понимать это, то стал искать способы себя чем-то занять, чтобы почувствовать себя...живым. Но все у меня получалось почти с первого раза и поэтому интереса не вызывало. Я бы хотел, чтобы все было как у других, чтобы не было все так просто. И тогда я начал специально искать себе проблемы. Я пошел против устава школы, но мне все сходило с рук, всегда появлялся кто-то виноватый, но не я. Мне единственному никогда не делали выговоры за драки. Это было по разным причинам, но суть оставалась прежней. Наверное у меня скоро появиться нимб над головой для всех учителей. Что же это такое? И следующее занятие, которое я для себя нашел, это скейтборд. Вот это мне нравилось, даже если все получалось с разу. Не знаю. Это просто было каким-то моим. И поэтому я решил это не бросать, так как делал с большинством своих занятий. Да и до школы так было интересней добираться. Достал меня уже этот автобус на который я никогда не могу по человечески опоздать. Все слишком идеально. И это меня бесит. И сегодня на площадке, на которую я только недавно начал ходить, ко мне подошел парень в зеленой футболке и сказал, что я очень круто катаюсь. Разумеется я круто катаюсь. А как по другому то? Он показался мне знакомым, но я никак не мог вспомнить где я мог его видеть. Он представился Трэвисом. Зеленый сектор, значит. Хм, понятно. Я, даже, скорее всего ему завидую. У него сбалансированная частота и он может разговаривать со всеми. Но чуть позже меня ждало самое большое потрясение за долгое время. К нам подошел Том. Да, я помню его имя. На нем была красная кепка, это очень бросалось в глаза. Отличительный цвет. Сколько я его уже не видел? А он достаточно сильно изменился, но узнать его было можно. Мне кажется, я всегда смогу его узнать. И эта слегка беззаботная улыбка, не к его возрасту, и ее невозможно спутать с чьей либо другой. Внутри как-то стало тепло и я улыбнулся. Давно я такого не чувствовал. Мне явно не хватало именно этого человека. Видок, конечно, у Тома был не лучший. На лице красовались пара незаживших ссадин, руки были покрыты синяками, а еще перемотанное запястье. Видимо, что-то случилось совсем недавно. Наверное, тяжело жить с такой частотой. И мне захотелось, что-то сделать для него. Но что я могу? Как выяснилось, Трэвис был другом Тома и тогда я его вспомнил. Точно. Помню они всегда раньше вместе ходили, хоть и в разных секторах. Везет. Сейчас Том остался в стороне и я это понимаю. Я, даже, сам неосознанно сделал шаг назад, когда он подошел. Я немного опасаюсь, помня, что произошло при последней нашей встречи. Я все помню. Такое тяжело забыть, когда твое присутствие рядом является для кого-то угрозой. Разговор длиной в минуту. Ничего не изменилось. За это время я услышал самое главное для себя. Он меня помнит. Это заставило меня по глупому улыбаться. Блин. Я улыбаюсь. Давно мне не хотелось так искренне улыбаться. В чем же тут дело? Я бы хотел поговорить с ним по дольше и все выяснить. Да, мне, необходимо с ним еще просто пообщаться. Он мне кажется интересным парнем. Всегда казался таким. И вот почему именно рядом с ним я чувствую себя так свободно и хорошо? Настроение поднималось самом собой. И я откуда-то знаю, что с ним я могу говорить о всем что думаю. а не продумывать слова, как мне приходиться всегда. Как будто мы очень похожи, но пока этого не знаем. Том какой-то свой, и всегда был таким для меня. Откуда это ощущение? У нас всего было несколько встреч длиной в одну минуту. По истечению минуты Трэвис оттащил Тома на несколько метров назад. От действительно за него переживает. Ему повезло с другом. И кирпич? Что? Это же невозможно! Откуда он взялся? По моему, это уже слишком. Я опустил взгляд. Опять чувствую в этом свою вину. А из-за кого еще это могло произойти? Вот я идиот. На что я надеюсь? Я ведь не хочу, чтобы с Томом что-то случилось ему и так достается. Я бы хотел защищать его, но делаю только хуже. Внутри стало так тяжело. Вот гадство. - Прости.- Я достаточно громко извиняюсь. Я же виноват, что подвергаю его опасности. Сколько меня предупреждали. Хотя, почему это я? Он тоже хорош. Знает же, что это ничем хорошим не закончиться. И все равно ко мне подходит и говорит со мной. На его бы месте я держался бы подальше. И он явно не понимает, что делаем этим еще хуже. Я не оборачиваюсь, когда он меня окрикивает. А зачем? Хотя это было очень тяжело не обернуться. Но это же не к чему хорошему не приведет. Вообще, я что-то слишком много думаю. Лучше займусь тем, ради чего сюда пришел. И каким удивлением для меня было когда ко мне подкатил Трэвис и впихнул мне в руки какой-то листок. - Это тебе.- Он странно улыбнулся и оглянулся назад. Я развернул листок, сложенный вдвое, и прочитал послание. Это серьезно? Он еще хочет со мной дружить? Он, что совсем за себя не боится? Я достал из рюкзака ручку, что бы написать ответ. А это забавно. - Скажи, что он сообразительный когда ему что-то надо.- Улыбнулся Трэв, забирая листок. - Не думаю, что это хорошая идея. Ты хоть это понимаешь?- Я взглянул на Трэвиса. Я уже успел понять, что он очень рассудительный парень. - Вся эта компания сомнительна, но если Том что-то себе вбил в голову, то его не переубедить. И после этого мы начали эту тему с письмами. Передавать их через Трэвиса было самой лучшей идеей. Так как через почту был не очень подходящим вариантом для нас. Мои письма всегда доходили до адресата, а письма Тома-нет. А частота Трэва как буд-то все нейтрализовала. Наверное, мы его уже достали. Так же мы иногда виделись. Минута. Но все же. И уже за достаточно короткий промежуток времени, он стал мне близким другом. Намного ближе тех с кем я могу находиться рядом хоть вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.