ID работы: 3773130

Frequencies

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Opposites (POV Mark.)

Настройки текста
Шло время. Скажу одно, это место было сущим адом на земле. Но со временем мне становилось все-равно. Знаете, когда тебе постоянно везет, то ты перестаешь этому удивляться. Я переставал радоваться простым радостям жизни, воспринимая их как должное. И постепенно жизнь для меня стала терять свои цвета. Я начал превращаться в машину, зная что всегда буду обречен на успех. Мне даже сил к этому прикладывать никаких не нужно было. Я перестал так часто улыбаться и показывать свою радость, так как не видел в этом смысла. А огорчаться мне и так не приходилось, так как я любимец судьбы. Но я и не заметил как остался совсем один. Никому не было по настоящему интересно общаться со мной. И тогда я вспомнил о том странном пареньке. Одна минута? Надо попробовать. Мне-то точно ничего не будет от этой встречи. Только пройти в его корпус мне не дали. Так что я решил передать записку. За стадионом особо никто не следит и поэтому это было идеальное место. Том опоздал, ну или я пришел заранее. Я привык к тому, что я никогда не опоздаю. Даже, если буду специально пытаться сделать это. Он не решился подсесть ко мне близко и я это понимаю. Может произойти все что угодно. Лучше перестраховаться. Он поздоровался, а я впервые за долгое время искренне улыбнулся. Это было для меня действительно странно. Но мне это нравилось. Мне никогда раньше не хотелось так улыбаться, как это было сейчас. Может потому что это не то, что я всегда могу получить. Я всегда получаю то чего хочу. Но не в этот раз. Поэтому в первые за долгое время у меня появился интерес к чему-то, а точнее к Тому. Он неуверен в себе и постоянно нервно оглядывается по сторонам. И я понимаю его страх дружить со мной. Но мне это необходимо. Нам просто надо смотреть на часы и все. Ну и не может же все быть настолько плохо. Кстати, о времени. Минута подходила к концу и Тому нужно было идти. И тут произошло то, чего я не мог ожидать. Впервые я испугался тому, что может произойти что-то настолько серьезное. А может это и плохая идея? Я подвергаю его серьезной опасности. Я веду себя как эгоист. С появлением учителя Том быстро убежал. Это понятно. Ну а я остался. Что они мне сделают? Я уверен, что будет не больше чем беседа. - Марк, мы тебе уже говорили, что бы ты не подвергал Тома опасности.- Учитель сел на трибуны рядом с Марком.- Ты, что не понимаешь? - Понимаю.- Протянул я. Скорее бы он отстал от меня и ушел дальше заниматься своими обязанностями. - Ты подвергаешь его большой опасности. Ты думаешь мы просто так не разрешаем вам видеться? Найди себе друзей из своего сектора. - все хотят со мной дружить.- Ответил я. Это было правдой. Многие хотели со мной дружить, но по долгу рядом не оставались, когда понимали какой я на самом деле. - Но сколько у тебя настоящих друзей? - Не одного.- Это было действительно печально. Я опустил взгляд. По моему это проклятье, а не везенье. Я самый удачливый человек и самый несчастный одновременно. - Тебе, что он нравиться? Я пожал плечами. Может и нравится. Я не знал как это. Просто, я впервые почувствовал, что все не так просто. Что что-то я не могу сделать. Я не могу быть с Томом больше одной минуты. И это несомненно вызывало интерес. Но я явно делаю этим плохо Тому. И если он в следующий раз не успеет уйти. Боюсь это представлять. Может стоить прекратить это? - Пойми. Вам не быть вместе. Брось эту затею.- Спокойно сказал надзиратель перед тем как уйти. А я еще некоторое время просидел на месте смотря на обвалившуюся световую аппаратуру. Все-же это плохая затея. Я не хочу вредить ему. Шли годы и мы больше не виделись. Наши расписания отличались и корпуса секторов находились далеко друг от друга. Все явно было против того, что бы мы еще хоть один раз встретились. Но я не забывал о странном парне со слишком низкой частотой. Я надеялся на то, что мы еще раз встретимся. Но я и боялся, что с ним может произойти что-то совсем плохое. Поетому пока не решался предпринимать попытки встретиться. Но честно, я по нему скучаю. Он может заставить меня улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.