ID работы: 3773130

Frequencies

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Opposites (POV Том.)

Настройки текста
Прошло достаточно много времени с того момента как нас распределили по классам. Уже почти 2 года. Главным правилом этой школы было то, что мы не можем покидать приделы своего сектора. Глупое правило. Меня оно начинало раздражать. Еще со временем я начал понимать почему мой цвет-красный. Красный- это опасность. Но в чем была опасность? Я не доставлял никому проблем. Если только самому себе. Ведь те у кого частоты выше моих защищены лучше. Сегодня был странный день. Я получил записку. Никогда раньше не получал ничего такого, ведь меня тут не очень жаловали. А этой записке я был крайне рад. Она была от Марка. А если так посудить то за эти 2 года мы с ним больше не виделись. Наши классы нигде не пересекались, а учителя, больше похожие на надзирателей, следили за порядком и поэтому своевольное передвижение по школе было невозможным. Хотя, по своему сектору гуляй сколько захочешь. А тут он сам предложил встретиться после занятий на школьном стадионе. Я прибежал на стадион так быстро как только мог, а он уже сидел там на одной из трибун и болтал ногами. Ну вот опять я опаздываю. Как бы я не спешил, я никогда никуда не приходил во время. Ну к этому привыкаешь. - Привет. Удивлен, что ты меня помнишь.- Я не решился сесть рядом и оставил несколько сидений между нами. Моя частота может подкинуть мне все что угодно. Надо быть осторожнее. - Привет.- Он улыбнулся. Но что-то все за это время изменилось. Но вот только что?- Давай дружить.- Слишком внезапно произнес он и посмотрел на меня немного грустным взглядом. Да что за эти годы с ним случилось? - Но нам нельзя общаться...- Я покосился в сторону школы и нервно сглотнул.- Нет! Не думай, что я не хочу!- Я немного запаниковал, когда увидел как он опустил голову. Только бы не напридумывал ничего.- Просто... моя частота... твоя частота... - Я понимаю...- Марк покачал головой и тяжело вздохнул, а затем посмотрел на часы.- Думаю, тебе пора... Ведь у нас всего минута. - Да.- Я кивнул и поспешил отойти подальше. Я сделал пару шагов назад, а затем еще пару, но уходить не спешил. И через секунду на то место, где недавно сидел я обвалился один из осветительных приборов стадиона. Пронесло. Я облегчено вздохнул. Надо бы себе часы достать. Полезная вещь. - Марк, Том, что тут происходит?- Послышался совсем рядом голос одного из надзирателей. Неужели нас всех помнят по именам? Феноменально. Сейчас я посчитал, что лучше мне делать от сюда ноги. Не люблю учителей и надзирателей, особенно когда они начинают меня отчитывать за то, что я хожу где мне не положено. Достали. Домой идти совсем не хотелось. Там я превращаюсь в одну большую катастрофу. Так что я решил пойти домой к Трэвису. Он умный. Может он, что-то скажет. Я хочу найти способ нормально разговаривать с Марком. В доме Баркеров был творческий беспорядок, так как его семья состоит из одних музыкантов. Но, похоже, я опять не вовремя пришел. Ну к этому я тоже привык. В ненужное время в ненужном месте. Это моя судьба. - Привет, Трэв.- Я скинул свои кеды и прошел в гостинную, стараясь ничего не задеть. - Привет. Ты как?- Трэвис сидел на диване среди разбросанных нотных листков. - Я сегодня виделся с Марком.- С Трэвисом я могу нормально общаться, без страха за свое здоровье и при этом совсем не смотреть на часы. Он был в зеленом секторе. Это сектор средних частот. Видимо поэтому ничего и не происходило. Этот сектор нормально взаимодействует как и с низкими так и с высокими частотами. - Как я вижу ты цел.- Трэв осмотрел меня с ног до головы.- Но будь осторожен. - А можно-ли как-то поменять свою частоту? Взрослые на это не отвечают.- Я жалобными глазами посмотрел на Баркера. - Это не возможно.- Но я заметил как в его глазах зажегся огонек. Ему всегда нравились эксперименты. Трэв любил найти способ что-то опровергнуть.- Смотри.- Он подошел к отцовской доске, что была в гостиной и , взяв мел, нарисовал простую схему.- Вот это ты, а это Марк. Ваши волны противоположны.- Он нарисовал волны в виде разных скобочек.- Вы отталкиваетесь как два магнита. - Это не может быть навсегда. Я что-то придумаю. Пусть не сейчас, но когда вырасту точно.- Уверенно заявил я. Хотя, откуда у меня такая уверенность? С моей частотой, даже, в завтрашнем дне нельзя быть уверенным. - Ты знаешь, что я всегда на твоей стороне. Я буду тебе помогать.- на этом мы и порешили. Мы пообещали друг другу, что не сдадимся и найдем способ исправить частоты. Дети которые решили перехитрить силы вселенной. Ну на то мы и дети, что бы мечтать и строить безумные планы. Шли года, но я не изменил своим идеям. Стоит сказать, что с того дня я опять больше не виделся с Марком. Я пытался, но это было бесполезно. И все это время я искал способ увеличить время, но ничего не выходило. Мы еще не обладали достаточными знаниями. А пока, мне надо найти способ опять встретиться с Марком. Я скучаю по этому парню. Странно. Ведь мы виделись всего несколько раз в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.