ID работы: 3773130

Frequencies

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Plus and minus. (POV Tom).

Настройки текста
POV Tom Сегодня мы должны писать какой-то там тест, который решит в каком классе я буду учиться, мне объяснили это именно так. И это все распределение зависит от частоты твоей волны. Почему-то мы должны общаться только с такими же как мы. Этого я еще понять не могу. А если я захочу общаться с другими людьми? Что мне делать? Я стою и разговариваю со своим другом-Трэвисом. Он очень умный и поэтому я, вообще, удивляюсь тому, что он общается со мной. Я как бы такой неудачник. У меня все валится из рук. Могу спотыкнуться на пустом месте и упасть. Все постоянно надо мной смеются. И поэтому я стараюсь держаться рядом с Тэвисом. Он хороший. И он может за меня заступиться если что. Мне стыдно, но сам я за себя постоять не могу. Я кручу в руках карандаш и он выскальзывает из пальцев и катиться по полу, останавливаясь у ног какого-то мальчика. Я уже привык к тому, что у меня все валиться из рук. Он поднимает карандаш и протягивает мне. Я хватаю свой карандаш и спешу вернуться на свое место. - Он мне улыбнулся. Я хочу с ним дружить.- Говорю я Трэвису. - Это Марк. Он всем улыбается.- Он хмыкает. Тут в класс заходит учитель, что сообщает о том, что скоро должен начаться тест. После теста мне как и остальным было очень интересно узнать, что у меня за баллы. Поэтому я поднял свою папку к солнцу и посмотрел на свет. -Должно быть тут ошибка.- Я не понимал как у меня может быть такой низкий бал. Ну вот опять надо мной будут все смеяться. -Сколько у тебя?-Спросил Трэв. Вот у него 50. И это не больше и не меньше нормы. Это стандарт. Середина всего. Хотя я думал, что у него выше. - Минус 5.-Вздыхаю я. Наверное мама расстроится такому результату. На меня начали все пялиться. И от этого было не комфортно. И тут ко мне подлетает какой-то мальчик, хватает меня за локоть и куда-то тащит. И я снова вижу его. И я не понимаю чего от меня хотят, когда ставят напротив Марка. Оглядываюсь по сторонам и замечаю множество заинтересованных взглядов. Что-то должно произойти? Я не понимаю. Впрочем, как всегда. И поэтому только глупо улыбаюсь и не решаюсь ничего спросить. А вдруг я опять скажу что-то не то и все будут смеяться. Этого я не хочу. А когда слышу про одну минуту, то немного напрягаюсь и осматриваюсь по сторонам. Что может произойти? Но когда пошел дождь из тучи, что собралась над моей головой, я не очень удивляюсь. Такое уже было. Раньше я очень пугался этого, но мама мне все объяснила и теперь я воспринимаю это как должное. Не удивительно, что у меня такой низких балл. Тут меня позвал кто-то из учителей. Не понимаю почему они против нашего общения. На следующий день меня и моих родителей вызвали к директору школы. Он смотрел на меня с какой-то жалостью и я этого не понимал. Я привык ко всему. - Вы понимаете, что у вашего сына очень низкая частота? - Да. И что с того? Он прекрасный и способный мальчик. - Но ему будет тяжело тут. Я предлагаю вам перевестись в другую школу. - В другую школу? Он не отстающий. - Но тут он подвержен опасности. Это место не для него. - Пусть он сам решает. - Хорошо. Том, ты хочешь тут остаться? - Я... я хочу остаться.- Немного подумав ответил я. Ведь тут мой друг Трэвис. Хоть, он и будет в другом классе. Но мне будет спокойнее если он будет где-то рядом. И этот-Марк. Я все же хочу с ним дружить. В конце концов меня оставили в этой школе. И сказали, что теперь я должен постоянно носить любой предмет одежды красного цвета, что бы все знали из какого я класса. Эту систему мне еще предстоит понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.