ID работы: 3773130

Frequencies

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Plus and minus. (POV Mark)

Настройки текста
POV Mark Сегодня ответственный день. Другие дети из моей группы волнуются, но мне, почему-то, спокойно. Мне кажется я знаю, что будет дальше. Хотя, как семилетний ребенок может знать о том, что его ждет? А я всегда знал, ну не знал так чувствовал. И поэтому другие дети считают меня странным. Вдруг к моим ногам подкатился карандаш. Я наклоняюсь и поднимаю его, крутя деревянный предмет в руках. Но тут же объявляться его хозяин. Этот мальчик немного выше меня и с темными волосами. Он виновато улыбается и я улыбаюсь ему в ответ, протягивая карандаш. Он забирает его и возвращается на свое место. Странный парень. Сегодня день когда мы все должны пройти тест, который определит уровень и частоту нашей волны. Мама всегда говорила, что это очень важно. Важно знать частоту своей волны. Так я смогу правильно подбирать людей для своего окружения. Правда, я еще не до конца понимаю как это должно работать. Этот тест мне не очень нравиться, так как все задания надо выполнять с завязанными глазами. Но я не протестую так, как делают это некоторые парни из моей группы. Мне самому интересно узнать свой результат. Я выполняю все задания. Они не показались мне очень сложными. И вот нам выдают паки с результатами, при этом говоря о том, что мы не можем сами открывать их и смотреть на результаты, а должны отнести родителям. Но я как и многие бунтари, не открывая папки, просматриваю ее на солнечный свет. Мне же интересно знать, что там. - Сколько у тебя?- Спрашивает один из моих одноклассников. - 182.- Я хмурюсь и еще раз просматриваю свой результат. Все вокруг радуются если у них 60 или 70. А я что должен делать? На самом деле я очень рад, но я никак не ожидал, что будет так много. - Но максимальный бал- это 100.- Он удивился и куда-то убежал. Ну вот. Меня опять будут считать странным. Только этого мне не хватало. Но вскоре Стив, так звали этого парня, возвращается и тащит за собой кого-то. Я узнал этого мальчика. Это он уронил карандаш сегодня утром. И я рад видеть его снова. - Марк, познакомься с моим другом.- Стив подтаскивает его ко мне и ставит напротив. Тот особо не сопротивляется. -Не думал, что у тебя есть друзья.- Хмыкаю я. Этот Стив тот еще дурак, никогда его не любил. Но сейчас меня интересует не он. - Это Том, у него самая низкая частота.- Поясняет Стив. - И что?- Я перевожу взгляд на Стива, который смотрит на наручные часы и чего-то ждет. А еще вокруг нас начали собираться другие дети. Что тут происходит? Снова перевожу взгляд на Тома, который стеснительно мнется напротив меня, немного глупо улыбается, но ничего не говорит. - Ты что? Это же значимое событие. Самая низкая частота встретилась с самой высокой. Папа говорил, что в таком случае у людей есть всего одна минута, а потом что-то должно произойти.- Стив широко улыбнулся. Как только стрелка начала приближаться к минуте, небо начало заполняться тучами. Я поднял взгляд, но тучи были только со стороны Тома, а на до мной светило солнце. Это было странно. Никогда раньше такого не видел. И тут пошел дождь, но на меня не попало ни капли. Я снова посмотрел на Тома, который мок под дождем и казалось, что он к этому уже привык. Вдруг послышался голос кого-то из взрослых и Том развернулся и убежал. Почему-то учителя были не в восторге от того, что мы встретились. И, вообще, все взрослые смотрели на это с осуждением. Этого я понять не мог. Может вырасту и узнаю. И, вообще, что решает эта частота? На следующий день меня и моих родителей вызвал директор. И он постоянно говорил о моем высоком бале и всем таком. По его мнению это какой-то дар с выше. И я ему поверил. А что в этом плохого? Мне нравилось видеть родителей такими счастливыми. Теперь в школу мне надо было постоянно одевать какой-либо предмет одежды фиолетового цвета. Это была отличительная класса, в который меня определили. Так же нам запретили покидать свой сектор во время учебы. Какая скука тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.