ID работы: 3769358

Юриспруденция в Медицине

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты так и изменил мою жизнь

Настройки текста
      Паша, человек, который словно ураган изменил мою жизнь "ОТ" и "ДО", словно и не жил до него вовсе. Как - то незаметно для меня самого он стал значить для меня много, слишком много. И дело его стало для меня тоже особенным, я выкладывался, как еще никогда в жизни. Нет, я конечно ко всем своим клиентам, коих не мало, отношусь с огромным почтением и уважением, и всегда работаю, что называется: "На совесть", но здесь вообще был особенный, уникальный случай. По - началу, я конечно уговаривал себя, что всего лишь случай интересный, что искренне хочу вывести на "чистую" воду эту аферистку, и это, безусловно было правдой. Но правдой лишь на половину. На самом деле, я задвинул в дальний ящик все иные дела и целиком и полностью посвятил себя именно этому делу. И это было странно, это было очень странно. А поскольку к числу глупцов я себя никогда не относил, то сразу же прислушался к себе и разобрал все свои эмоции по отношению непосредственно к Паше. И сумел уловить, что он вызывает у меня небывалую раннее нежность, благословенный трепет, можно сказать. Понял, что мне приятно с ним общаться и стремлюсь проводить как можно больше времени в его обществе. Откровенно говоря, при моем достаточно замкнутом образе жизни - это было весьма подозрительно. Говоря о замкнутости - я имел в виду свою повседневную, вне стен офиса жизнь. Да, по сути моей специальности я вынужден контактировать с людьми, но это общение никогда не выходит за стены юриспруденции, за ее рамки. Эти встречи всегда: либо в суде, либо в офисе, в самом крайнем случае - в ресторане.       А с Пашей все иначе, сразу почувствовал неведомую и ничем не объяснимую тягу к общению с ним, непонятное желание его присутствия в моей жизни, моментально открыл ему свой внутренний мир. Оголил душу, так сказать. И самое интересное, что мне очень нравились эти новые, неведанные раннее ощущения. Нравилось ощущение надежности рядом, нереальное доверие одолевало мной. И именно я предложил сделать пятничный вечер нашей традицией. Павел же с радостью поддержал мою идею. Он оказался так же одинок и замкнут в себе, как и я. Что порядком потрясло меня, я воспринимал его исключительно, как нечто особенное. Как кого - то такого, к кому люди должны тянуться уже на уровне подсознания, но все оказалось не так. Впрочем, должен признаться, что опровержение моих догадок меня ничуть не расстроило. Я упивался нашим общением, его появлением в моей жизни, а больше мне не надо было ничего.       А у судьбы хорошее чувство юмора, однако, ловко она свела того, кто защищает живых людей и того, кто вскрывает мертвых. Вот уж точно "Ирония Судьба" не хватает только "Легкого" пара и точно классика будет. И все же, я уверен, что наша встреча с ним была неслучайна и неизбежна, не зря же, ведь говорится:"Судьба не дура - зря людей сводить не станет", а что в тот поздний вечер я все же был в офисе... иначем, чем судьбой и не назовешь. И да, стыдно признаться, но Павел умудрился и мои сексуальные направленности поменять, точнее, помог их вообще обрести. Дело в том, что уже лет десять точно, а то и больше, я не испытывал сексуального влечения. Ни к одному живому, и уж слава Богу не живому существу тоже , НИ К КОМУ! В следствии этого смело стал себя считать асексуалом. Но, как оказалось, это все было не про меня. Боже, стыдно признаться, но тянет меня к Павлу не только на духовном уровне, а и на сексуальном тоже. Часто ловлю себя на мысли, что хотел бы посмотреть на него в работе, в плане, не при скрытии трупов, а в его рабочей одежде. О, Боже, фантазия сразу такие ролевые игры вырисовывает, что я аж дышать спокойно не могу, не то, что думать. И все же, что в нем есть такого, чего не было ни в одном моем знакомом за десять лет? Долгих десять лет! А ведь, по своей специфике, за эти годы довелось с немалым количеством людей общаться определенное, обычно не долгосрочное время. А потревожить душу сумел именно Паша. Вот так, воистину никогда не знаешь, когда настигнет... хммм... если не любовь - то влюбленность точно. А может это просто попытка убежать от одиночества? Этакое самовнушение, чтобы вышеназванное чувство притупилось, а лучше, и вовсе исчезло? Может быть и так, а может и нет. В любом случае, что будет дальше способно проявить лишь время. Я же планирую продолжать наше с Пашей общение настолько долго, насколько это будет возможным. И очень надеюсь, что он как раз и является тем настоящим, что так нужно мне в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.