ID работы: 3769358

Юриспруденция в Медицине

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданное счастье

Настройки текста
      Прошло уже полгода с того момента, как я впервые познакомился с Пашей, наши встречи по пятницам оставались в силе, даже в самую знойную и в край "нелетную" погоду, а пару месяцев назад, мы вообще решили попробовать дать себе шанс на новые отношения, выйти на новый уровень. Проще говоря, стали жить вместе. Жизнь с Пашей оказалась вообще волшебной. Нам с ним так легко, комфортно и уютно, как будто в нас одна душа на двоих. Нет, конечно, временами бывают и ссоры, но мы всегда способны уладить конфликт в самом начале и никогда не доводим ситуацию "до края". Кто бы мог подумать, что при всей хмурости профессии Паши, он окажется таким веселым, компанейским человеком. Да, спустя какое - то время совместного проживания мы приобрели пару хороших знакомых и именно за такими семейными посиделками Паша и проявил себя с новой, абсолютно неожиданной для меня, но безмерно приятной стороны. Он шутил все время, отплясывал так, что я глаз от него оторвать не мог, был просто не способен. А потом мы танцевали, то есть, Вадим с Олегом и я с Пашей. Меня уносило от каждого его движения, от желания быть еще ближе, от его тела рядом, от всего. А потом его страстный поцелуй прямо во время танца, в тот момент он наплевал на все, да и мне было параллельно на происходящее вокруг, мы просто забыли, что в квартире не одни. Я обхватил его за шею, прижался настолько близко, что даже, если бы, пусть и самое маленькое существо захотело просочиться между нами - не сумело бы. И мне было так хорошо, как еще никогда не было. Даже сейчас, всего лишь вспоминая, не могу реагировать спокойно. Все тело горит, а внизу живота характерно ноет.       И да, мы хоть и живем вместе уже несколько месяцев, но интимной близости между нами все еще не было, сегодня этот пункт я намерен исправить. Нет, нам конечно хорошо и просто на духовном уровне, но все же, без интима отношения какие - то неполные. И думаю, Паша со мной согласится. В итоге, я же не хочу простого "перепихона", я хочу соединиться с ним и духовно, и физически. Всю жизнь считал и еще больше убедился, что секс без любви не способен принести никакого удовольствия. А я люблю, безумно люблю. Да и Паша тоже ко мне не равнодушен, именно поэтому я уверен, что мы отлично прочувствуем друг друга в постели. Вот только надо его подготовить как - то, как бы можно было намекнуть, что мы уже на достаточно серьезном уровне, чтобы познать друг друга "глубже"? Так, смысл надо донести, но не так грубо. Придумал, распечатаю заметку и как бы "случайно" оставлю на журнальном столике. Так, пусть будет статья о важности секса в отношениях, отлично. А теперь, надо свалить с квартиры, пусть все сам обдумает... мне кажется, мое присутствие будет лишь давить на него, а я хочу, чтобы к этому решению он пришел сам.       И вот, быстро распечатав статью огромным шрифтом, чтобы не заметить ее было фактически невозможно, ушел из дома за десять минут до возвращения Паши с работы. Посидел чуть в парке, покормил птиц, а потом решил сходить в кафе, потому, как порядком проголодался на свежем воздухе. Заказал чашку кофе и бифштекс из телятины. Рассчитавшись решил идти домой, но мне пришло сообщение от Паши, в котором коротко и ясно сообщалось:"СРОЧНО ИДИ ДОМОЙ, НАДО ПОГОВОРИТЬ". Исходя из этого текста понял, что ничего хорошего меня явно не ожидает, но все поплелся домой. И только лишь зайдя на порог квартиры, сразу был окружен Пашей и прижат к его мощной и надежной груди. Пока отходил от потрясения, услышал его обжигающий кожу шепот:"Близости, значит хочешь... а я так боялся тебя ранить" - Стоп, так ты тоже хотел, чтобы мы занялись любовью?! - Игорь, да я еле сдерживал себя, что бы не накинуться на тебя и не изнасиловать, разве ты не замечал этого? - Нет.. я думал, что ты вообще интима не приемлишь, думал, что у тебя проблемы по этой части, либо травма... - Хммм... с чего такие выводы? - Ты ни разу не заводил тему о нашем дальнейшем развитии отношений, о них углублении, скажем так. Вот я и решил, что все, что связано с сексом тебе не приятно. - Просто понимаешь, я не хотел, чтобы все выглядело, как будто я с тобой только из - за постели, и давал тебе время для принятия этих отношений. Проще говоря, я просто ждал, когда ты сам захочешь близости. - И я хочу, очень хочу.       Вот и все, после этого разговора, стена, стоящая между нами пала в один миг. Мы друг друга услышали, поняли и все оказалось просто волшебно. Не выпуская из своего "сладкого" плена, Паша стал по чуть - чуть покрывать мое тело поцелуями: начал с губ, перешел на шею, потом грудь, потом спускался все ниже и ниже. Я просто задыхался, это был далеко не первый секс в моей жизни, но впервые от его нежности у меня перекрывало дыхание. Я цеплялся за Пашу, как за спасательный круг, жался к нему максимально близко, и мне все равно было его мало, безумно мало. Самое интересное, что при первом нашем совместном сексе присутствовала лишь нежность и забота друг о друге, и никакой страсти и агрессии. Это было так не похоже на все мои предыдущие связи, потому что теперь понимаю, что отношений у меня до Паши ни с кем не было. И именно в этот момент, когда Паша уже спустился к области моего паха, я понял, что никогда не захочу никого другого, никого к себе не подпущу. Боже, сколько нежности присутствовало в каждом движении. Я чувствовал, что единственное, что заботит его в этот момент - доставить мне удовольствие и, что он совсем не думает о своем. Поэтому, я просто не мог позволить ему играть лишь в мою пользу, удовольствие должно быть совместным, и именно поэтому , подняв тыльной стороной ладони его подбородок и поцеловав в губы, попросил его подняться с колен. После этого сам же нагнулся к его ширинке, снял джинсы и освободив от трусов - принялся доставлять и ему удовольствие. Его благодарность не знала границ. Он не цеплялся мне в голову и не пытался "протолкнуться" глубже, полностью мне доверив определение "глубины" процесса, всего лишь кончиками пальцев, едва дотрагиваясь водил по моим волосам. Я же сам хотел доставить ему максимальное удовольствие, поэтому взял его на полную глубину. И на редкость, противно мне не было, наоборот, его стоны наслаждения так приятно ласкали мои уши и так окрыляли, что я не останавливался до тех пор, пока Паша из последних сил не отвел мою голову от своего паха и не кончил на пол около меня. Когда я спросил, почему он не сделал это в меня, он просто ответил, что не будет осквернять меня своим семенем. И это было выше всяческих слов. Дальше, уже достаточно разгоряченные просто наслаждались друг другом. Кстати, проблем с определением наших ролей не стало, поскольку, как оказалось мы оба оказались "универсалами". И в первый раз в роли актива был Паша, во второй же, в эту же ночь уже я. Нам было нереально хорошо. И, как оказалось, неподготовленный секс, когда действительно любишь ничуть не болезнен. Да, мы вместе решили с Пашей, что не будем друг друга "подготавливать", просто хотели ощутить всю остроту впечатлений. И не ошиблись. До сих пор шумит от чувства наполненности тогда, когда Паша только вошел в меня, и когда все еще находился во мне. В общем, если меня и ждало в жизни счастье - то им является именно Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.