ID работы: 3769358

Юриспруденция в Медицине

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Общее дело

Настройки текста
      В спешке собираюсь к адвокату. Все справки со мной, а дальше обдумывать все будем совместными усилиями. Не думал, что у меня могут возникнуть подобные мысли, но он мне нравится, черт возьми, как человек для жизни нравится. Его рост навскидку метр девяносто, жгучие черные волосы и такие же черные глаза (да, хоть это и крайне редко, но у него действительно черные глаза. Спортивная, в меру накаченная фигура и безумно привлекательная улыбка. Такая нежная, располагающая к себе, привлекающая. Да я готов выдумывать новые дела снова и снова, лишь бы только найти предлог побыть с ним подольше. Да и он, видать, тоже не против моего общества, что безмерно важно.        Думаю, настало время описать самого себя. Роста среднего, для мужчины, можно даже сказать довольно низкого, метр - семьдесят - пять. Глаза голубо - синие, шатен. В общем, сейчас с превышением скорости, но в данный момент, мне на эту условность плевать лечу в офис Игоря Анатольевича. Сердце бьется в усиленном ритме. В ритме, который я просто не в силах контролировать. Откровенно говоря, подобное со мной происходит в первые. Так, все, подъехал. - Игорь Анатольевич, добрый день. - Приветствую, Павел Владимирович. - Я вот, привез справки, которые Вы мне говорили достать. - Так, сейчас, посмотрим... Так, нотариально - заверенную справку о родстве вижу, показания соседей тоже, отлично, а вот и справка об отсутствии судимости. Отлично, а сейчас мы устроим провокацию. Какую провокацию, в чем? У тебя есть способ связаться с этой аферисткой? В принципе, нет, но можно поискать способ. - Мне надо, чтобы она приехала сюда и хочу вывести ее на эмоции. Для начала попытаюсь договорится с ней по - хорошему, а нет - будем действовать другими методами. Все, что требуется от тебя - это предоставить мне с ней встречу. - Так... Без понятия, к сожалению. Номера ее у меня нет. - Значит, так. Она тебе показывала какую справку, хоть мнимо подтверждающую ее личность? - Что - то в нос тыкала. - Вспоминай. По этим данным я ее и пробью. - Я записал, сейчас с машины достану блокнот. Только, как Вам это поможет? Они же, наверняка выдуманные... - Смотри, даже левые данные не берутся с воздуха, а наверняка основаны на реальных, играющих в ее жизни не последнюю роль фактах. Через эти данные мы и попытаемся ее достать. - Ясно. Романова Марина Владимировна. - Подожди теперь. - 799 - 55 - 23. Андрей Владимирович, Антипов беспокоит. - Рад слышать, как поживаешь, Игорь? - Все хорошо. Андрей, дело у меня к тебе. В долгу не останусь. - Не проблема, говори, в чем вопрос - помогу, чем смогу. - Пробить надо человечка. Девушку. А точнее, аферистку. - Говори, как зовут. - По тем данным, которыми располагаю, зовут ее Романова Марина Владимировна. - Так, секунду. Нет, лучше... давай я тебе перезвоню, как что - то выясню. - Спасибо, Андрей, я отблагодарю обязательно.       Он сказал, что раскопает информацию и сообщит. Теперь будем ждать результатов. Очень надеюсь, что у нас получится выйти на нее и спровоцировать на конкретные действия. Я хочу, чтобы она как - то выставила себя невменяемой, чтобы уж наверняка ее лишили права наследования. Конечно, можно и пойти другим путем, и пытаться доказать, что она обычная аферистка, но это будет долго. Легче предоставить реальные доказательства того, что она неадекватная. - Я даже не знаю, как Вас благодарить. - Это моя работа. Вот выиграете процесс - тогда и отметим это дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.