ID работы: 3767893

Боль

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Эллаэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Последующую неделю он меня не трогал. Но я знаю, что это ненадолго. Как только я приду в норму, он снова начнет издеваться. У меня остается последняя надежда — побег. Но как? У меня ни денег нет, ни возможности. Днем за мной смотрит охранник, а ночью Блас сам приходит проверять все ли со мной нормально. Не решилась ли я снова что-то с собой сделать. Даже когда я сплю, то сквозь сон слышу его шаги.       План у меня только один. Попробовать втереться к нему в доверие. Бумажник он всегда кладет на прикроватную тумбочку. Чтобы попасть к нему в спальню, я должна сама прийти к нему. Я стала себе противна. Я понятие не имею, что и как делается, потому что у меня не было этого, как у нормальных людей, поэтому я просто захожу к нему в комнату в одном полотенце. — Что тебе надо? — Это не мне надо, а тебе. Я же вижу, что ты этого хочешь. Сделай хоть раз исключение, не делай это против моей воли. Сегодня я согласна.       Я срываю с себя полотенце и жду его реакции. Он медленно подходит ко мне, разглядывая мое тело. Чего же ты ждешь, скотина? Сделай это быстрее и не мучай меня. Мне противны не только твои прикосновения, но и просто твой взгляд. Он хватает меня за шею и грубо обняв, шипит в ухо. — Что ты задумала? — Ничего, — уверенно отвечаю ему и вырываюсь. Он ухмыляется и, приподняв бровь, разводит руками. — Думаешь, я такой дурак, и поверю, что ты сама захотела меня? — Я же должна как-то отблагодарить тебя за то, что ты мне жизнь спас.       Мой голос задрожал, но Блас, кажется, этого не заметил. — Ты решила продаться как последняя шлюха?       Заткнись мразь. Это ты меня сделал такой. Из-за тебя я вынуждена терпеть все унижения. Думаю, я и не знаю чего ответить. Ведь он прав. Я хочу соблазнить его, как шлюха, только вот не в благородность, что он не позволил мне умереть, а чтобы забрать у него деньги и убежать. Вместо слов я хватаю его за шею и целую. Он отвечает и без лишних разговоров кладет меня на кровать. Впервые я чувствую настоящую мужскую ласку.       И если бы не знать, что это Блас, эти ощущения были бы приятны. Но я не для этого здесь. Стараюсь обнимать, поглаживая его спину и целовать, как можно естественнее. Издаю восторженные стоны, извиваясь под ним. Ублюдок, чтоб ты сдох! Я тебя ненавижу. Позволяю ему сделать это несколько раз, чтобы он обессиленно уснул и не слышал, что я делаю. Так и происходит.       Я тихонько беру с его тумбочки кошелек и забираю деньги. После чего ускользаю. В своей комнате я переодеваюсь и словно тень выхожу на улицу. Глоток свежего воздуха, которого мне так не хватало, заставляет голову кружиться. Я свободна. Уверенно иду от этого дома в темноту. Мне нужно уехать из этого города. Разбираться в расписании автобусов времени нет. Утром хозяин куклы обнаружит пропажу и мне не поздоровится. Проходя через какие-то заросли, я выхожу к дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.