ID работы: 3767893

Боль

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Эллаэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
      Каждый день, видя его, я вспоминаю тот проклятый вечер. Все тело начинает ломить, я не могу двигаться, глядя на его безразличный вид. Он не напоминает о случившемся, просто смотрит на меня с сардонической улыбкой на лице и молча провожает взглядом. Я молчу. Но внутри все рушиться. Боюсь снова испытать эту боль. Мое молчание дорого стоит. Постоянные расспросы подруг выводят из равновесия. Из последних сил, сдерживаю себя, чтобы не разреветься. Он больше не позволяет себе такой вольности, но и не оставляет меня в покое. Когда он первый раз привел меня в картотеку, я испугалась, что это повториться, но Блас лишь посмеялся над моим щенячьим видом: — Я не собираюсь ничего с тобой делать.       Я сижу на полу, а он, склонившись надо мной, тихонько шепчет пугающим голосом: — Пока достаточно. Просто приберись здесь. Это твое наказание на сегодняшний день. — За что я наказана? — осмеливаюсь спросить. — За то, что на свет родилась. Такой ответ тебя устроит?       Ничего не отвечаю, всю силу направляю на то, чтобы не заплакать. Он уходит. Почти каждый день он заставляет меня убираться, находит причины для наказания. Мариса рвется защитить меня, но я вовремя ее останавливаю. Не хочу снова испытать эту боль и жестокость с его стороны. Я хорошо усвоила его урок. Рассказать о случившемся тоже не могу. Если он узнает — мне конец. И никто не сможет ему помешать. На правах опекуна он может забрать меня из колледжа и тогда одному богу известно, что он со мной сделает. Сейчас я понимаю — Блас готов на многое, чтобы меня уничтожить. Мои оценки оставляют желать лучшего. По ночам я плохо сплю, снятся кошмары, а днем убираю колледж в счет незаслуженных наказаний. — «Чтоб ты сдох, я тебя ненавижу»! — Твержу мысленно, когда он разглядывает меня, словно я вещь.       В страхе я доживаю до каникул. Кое-как сдаю экзамены. Предчувствую глоток свободы. Пусть у меня не будет никаких развлечений и я все каникулы проведу в колледже, но я рада тому, что Бласа не будет. И я смогу спокойно существовать хотя бы несколько месяцев. В этом всегда была моя ошибка. Я недооцениваю врага. Придя ко мне в комнату, он швыряет в мою сторону сумку: — Собирай вещи, мы уезжаем. — Куда? — Я не собираюсь перед тобой отчитываться. Ты едешь со мной. Скоро тебе сообщит об этом директор.       Почти вслед за ним прибегает Мичи и просит пройти к директору. Я знаю, что мне скажут. То, что я больше никогда не смогу жить нормальной жизнью. Теперь я существую. Боюсь и существую. Время ограничено, я беру с собой мало вещей, потому что не успеваю. Даже не могу сообщить о том, что уезжаю — в комнате никого нет. Внизу меня ждет такси. Садясь в него, я пытаюсь узнать, куда мы едем . — Не знаю. Босс скажет сам куда. — Отвечает водитель, и проезжая квартал, останавливается.       К машине с желтой шашкой подходит Блас и силой вытаскивает меня из нее, когда я пытаюсь сопротивляться. Рядом стоит его джип, в него мы и садимся. Он блокирует двери, и мы уезжаем в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.