ID работы: 3767567

Двумя словами: Монстр Фолз...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21: Похищение!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темнота. Лишь звёзды и луна горят в небе. В эту ночь был хорошо виден Ковш Большой Медведицы. Из леса издаются странные звуки, похожие на шорох, шелест ветвей и на чьё-то рычание. Где-то посреди леса горел одинокий костёр. Его пламя было видно за несколько километров. По лесу летали светлячки. В траве трещали неугомонные кузнечики-скелеты с жёлтыми кругами вместо глаз. Торалей раздвинула кусты и вышла прямо к лесному болоту. Множество светлячков летало около болота. Также тут были и комары, которых уже вовсю бранила кошка. "Мяу, ну и где этот "аноним"? Или это была чья-то неудачная и глупая шутка?", подумала вслух Торалей, начиная уже побаиваться окружающей местности. Вдруг... Что-то резко зашуршало. Потом загрохотало. Казалось, что лес сейчас взорвётся и взлетит на воздух, вместе с Торалей. Торалей очень сильно перепугалась и заорала, словно наступил март. Светлячки сначала начали летать вокруг болота кругами. Потом они стали изображать какие-то странные символы, похожие на какой-то шифр. Вдруг, светлячки изобразили треугольник. Всё вокруг побледнело и остановилось, кроме Торалей. Послышался громкий смех... Торалей лежала на земле. Над её головой были огромные жёлтый очертания треугольника, которые уже были не из светлячков. Внутри треугольника вырос глаз. "По-моему, я где-то это уже видела", подумала Торалей. "Ха-ха-ха-ха!", засмеялся треугольник, у которого выросли руки и ноги. Потом у него откуда-то появились шляпа-цилиндр и галстук-бабочка. — Так это от тебя мне СМСка пришла? Кто ты, и чё хотел от меня? (Торалей промурчала с земли) — Так, так, так. Что тут у нас? Глупое рыжее создание из семейства кошачьих, земная форма жизни, не человек! Звук, который надо издать, чтобы привлечь твоё внимание это "Торалей"? Я прав? — Ты чё такой наглый-то? Сначала напугал меня от ушей до кончика хвоста, а теперь гонишь какую-то непонятную мур-р-ру. И откуда ты знаешь моё имя? — Э, слушай, представительница семейства кошачьих: если не хочешь стать представительницей семейства покойников, то должна будешь проследовать за мной. Я отведу тебя к той забинтованной эгоис... к отправителю письма, у неё есть задание для тебя! АХ-ХА-ХА! — Забинтованной эгоистке? Ты хотел сказать "забинтованная эгоистка"? (Подняла одну бровь вверх от удивления) — (Разводит руками) Нет! Нет! Нет! Скоро ты сама всё узнаешь. А сейчас следуй за мной, грешница, и моли меня о пощаде! А то твой хвост наверно такой тёплый, я бы сделал себе из него шарфик. — (Немая сцена, испуганное лицо Торалей) — О, расслабься, представительница кошачьих. Я ничего с тобой не сделаю, пока Нефера не захочет! — НЕФЕРА?! — Упсики, кажется проболтался (Билл про себя). Треугольник взмахнул своей палкой и тут же появился портал. Он схватил за руку кошку, и они вместе отправились в... Египет, где их ждала уже голубоволосая египтянка, задумавшая коварный план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.