ID работы: 3767567

Двумя словами: Монстр Фолз...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19: Девять жизней... Мэнни?

Настройки текста
Примечания:
Торалей очнулась. Она сидела в мрачном, окутанном паутиной месте: в углу одной из комнат в катакомбах. Вся её одежда была чёрной, как лицо и руки. Волосы у неё на голове до сих пор немножко искрились. "Френки... Сшитая из человеческих частей тела игрушка Франкенштейна... Пф, какая игрушка? Я бы сказала, неудачный эксперимент учёного. Она помешала мне выведать секрет Клодин, но ничего, я всё-равно скоро доберусь до неё. Тогда-то я выпытаю у неё это, и стану такой же популярной, как она. Все будут меня любить и каяться в содеянном ранее! Мя-я-яу!", думала Торалей, не замечая, что это было вслух. В последнее время Торалей переживала моральный кризис. С ней никто не общался в этой школе. Все её ненавидели и боялись после того, как она выцарапала глаза одному из учеников. Мяулодия и Мурсифона нашли себе новую подругу, с которой теперь вместе ходят по школе, забыв про Торалей. Можно по праву сказать, что Торалей была несчастна. Однако, никому не было её жаль. Все, кто знал, что в это время творилось с Торалей, были даже рады такому своеобразному наказанию. Неделю назад кошке объявили бойкот сразу несколько классов Школы Монстров. Никто больше не сидел с ней на обеде за одним столом, никто с ней больше не общался: едва завидев Торалей вдалеке, монстры разбегались кто куда, даже за одной партой с Торалей никто не сидел (она сидела на самой последней парте). Также, доктор прописал ей сухой корм, потому что последнее время у Торалей было несварение желудка от сырого мяса, которое упало на пол, прежде чем ею было съедено. Ещё во время учёбы Торалей было запрещено покидать пределы Школы Монстров: таков был приказ директора. Ведь недавно кошка разрисовала стену Школы Монстров значками анархии, заключёнными в кошачье лицо ( https://vk.com/monstryashkaaa?z=photo288426269_390624565%2Falbum288426269_000%2Frev ). Торалей последнее время увлекалась чтением книг, в том числе книг про анархию. Когда она узнала, что это, ей это очень понравилось. Она всегда любила безумие и хаос (никого не напоминает?). Единственный монстр, который тайно общался с Торалей - это бык по имени Мэнни. У Мэнни был грубый и упрямый характер (прямо как у Торалей). Несмотря на это, он встречался с доброй, отзывчивой и милой одноглазой Айрис. Сама Айрис ничего не подозревала относительно своего парня. Но однажды... Торалей побежала из катакомб. Она хотела привести себя в порядок, не показываясь на монстрах, поэтому бежала она с кошачьей скоростью. Когда она зашла к себе домой, она быстро поменяла наряд. Лицо и руки она мыть не стала (она же кошка, а кошки бояться воды), поэтому предпочла просто протереться салфетками. Салфетки лежали на столе, сложенные в форме треугольников (в форме единственной нормальной фигуры, по мнению Торалей). Торалей поспешила вернуться в школу, пока никто не заметил, что она вышла за её пределы. Кошка незаметно прокралась обратно в школу. Она часто делала вылазки из ШМ (Школы Монстров), пока это не заметила Айрис... Торалей стояла у входа в ШМ. Вдруг, на её плечо кто-то положил зелёную руку. — Эй, Торалей. Мне всегда казалось, что тебе нельзя выходить за пределы школы, пока идут уроки... — Э-э-э... Кто это? (Обернулась) — Здравствуй, рыжая кошка. Вот ты и попалась. (Достаёт из кармана гробофон и фотографирует Торалей около порога школы) — Айрис?!! Одноглазая бестия! Что тебе надо от меня?! — Мне ничего от тебя не надо. Просто только что ты нарушила правило школы: не выпускать на улицу Торалей во время уроков. Как это понимать? — Хм... А что, если я скажу, что ты нарушила правило жизни: ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ СЕЙЧАС СО МНОЙ, СО ЗЛОБНОЙ КОШКОЙ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫЦАРАПАТЬ ТЕБЕ В ОДНО МГНОВЕНИЕ ОКА ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЛАЗ! (Выпускает когти и шипит) — Злись, сколько угодно, Торалей, но не забывай, что у меня есть это! (Помахала гробофоном с фоткой перед носом Торалей) Это серьёзное доказательство, и если я его покажу всем, то тебя исключат из этой школы. — (В одно мгновение Торалей перестала быть страшной и злобной, она виновато посмотрела вниз) Ладно, ты выиграла, Айрис... — Но так как я не такая подлая и злобная как ты, я никому это не покажу! (Нажимает кнопку "стереть") В глазах Торалей засиял огонёк благодарности. Конечно, Торалей могла бы воспользоваться шансом и расправиться с Айрис, которая буквально минуту назад ей угрожала, но она не сделала этого, потому что это не в её характере. Торалей умела быть благодарной. Кошка что-то невнятно промурчала и вошла в ШМ, в скором времени скрывшись за углом. Айрис хмуро смотрела ей вслед. Торалей заметила, что на лавке около шкафчиков сидит Мэнни, который поймал Худу Вуду. Он держал его за шиворот. Худу кричал и умолял Мэнни, чтобы тот его отпустил, но бык только злобно смеялся. Ему нравилось издеваться надо всеми. "Эй, ты забыл, что я кукла Вуду? Если мне будет плохо, то всем будет плохо!", лягаясь, выкрикнул Худу. Мэнни только засмеялся в ответ. К ним подошла Торалей. — Мяу, что за разборки? — Этот кукольный чувак настолько смешной, ты только посмотри, как он орёт от страха и пытается угрожать мне! — Эй, кому говорю, отпусти меня, бык! — Это ты меня быком назвал?!! (Мэнни нахмурился и из его ноздрей пошёл пар) Сдался ты мне! Мэнни боднул со всей силы Худу. Тут же, идущая мимо ученица ШМ закорчилась от боли. Она почувствовала, что ей кто-то боднул (не зря Худу кукла Вуду). Торалей и Мэнни угорали над происходящим теперь уже вместе. Айрис в это время шла мимо, и ей не понравилось, что её парень общается с Торалей... Она просто наблюдала за всем этим и молча кивала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.