ID работы: 3767567

Двумя словами: Монстр Фолз...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: Я тебя обязательно найду!

Настройки текста
Примечания:
— Тс-с-с, тише! Не кричи ты так! Сиди спокойно, не дёргайся. Всё равно я тебя крепко привязала верёвками к этому стулу, и ты теперь точно от меня не убежишь. — Кто ты, и что тебе надо от меня?!! В тёмной комнате показался силуэт. Но не простой. Кошачий силуэт. Загорелась свеча. Из тьмы вышла рыжая кошка в кожаном жилете с шипами. — Мяу, узнаёшь? (С насмешкой) — Торалей? Драная кошка! Что тебе надо от меня? — Тише, тише... Я не причиню тебе вреда. Но только в том случае, если... (проводит длинным, острым, блестящим когтем по шее волчицы) ...Если ты скажешь секрет своей популярности в школе. — Ни за что! — Мя-я-яу... Тебя любит практически вся школа, все монстры без ума от тебя. Ты придумываешь моду в этой школе. Я тоже так хочу. Скажи мне, иначе... (Выпускает все когти и шипит) — Торалей, какой оборотень тебя укусил?!! Хотя нет, это же сухой корм, которым тебя кормят уже второй месяц. Не удивлена, что тебя даже Мяулодия с Мурсифоной бросили. Мой тебе совет: расслабься и развяжи меня. Хватит быть такой стервозной кошкой. — Корм?!! Мяулодия с Мурсифоной?!!! Не напоминай мне об этом! Сухой корм - это просто отвратительная пища для кошек! Я всегда предпочитала рыбу и мясо! А про этих двух предательниц даже не смей говорить! Лучше скажи мне свою тайну... — У меня нет тайн, Торалей. — Тогда почему ты не хочешь поделиться со мной своим секретом популярности? (Шипит) — Это ни для кого не секрет. Во-первых, я ношу то, что сейчас в тренде, во-вторых, я умею нормально общаться с монстрами, не то, что некоторые, а в-третьих, я не пытаюсь насолить каждому встречному. Но тебе этого никогда не понять! Вдруг дверь в комнате заскрипела и отворилась. В эту мрачную, сырую комнату в катакомбах вошла Френки. Торалей не заметила этого и уже подносила когти к горлу Клодин, но тут её резко ударило электрическим током... В углу лежит растрёпанная Торалей, от неё летят искры и всё её лицо стало чёрным, как и одежда. — (Френки, развязывая Клодин) Клодин, с тобой всё в порядке? Эта сумасшедшая представительница семейства кошачьих не успела порвать тебя на кусочки? — Ух, да я бы сама её разорвала в клочья, не будь бы на мне этой проклятой верёвки, которой она меня обвязала, предварительно вырубив. Спасибо тебе большое, подружка, ты реально спасла меня. — Пойдём отсюда быстрее, пока Торалей не пришла в себя! Двое подруг-монстров мчались из катакомб. По пути они обсуждали произошедшее. — Френки, ты моя спасительница! Если б не ты, я... Да чтоб эту кошку... Что на неё вообще нашло? Она последнее время вообще приставать ко мне не смела, а тут - на тебе! Хотела разведать мою тайну. — Какую тайну? — Ой, проехали... Френки, как мне отблагодарить тебя за твой поступок? — Извини, но я привыкла делать добро бескорыстно. Хотя, ты могла бы мне кое в чём помочь... Хоулин с криками понеслась из комнаты Клодин на кухню. — Ребят, вы не представляете, что произошло! — (Твайла, Диппер, Мэйбл хором) Что?!! — Клодин... Исчезла... И Клод, походу, тоже... Он так и не вернулся с утренней пробежки, хотя на часах уже пол четвёртого. — (Твайла вступила в разговор) Пф, чушь какая-то. Ну не могла она просто так взять и исчезнуть. Может, она решила прогуляться? — Твайла, ты не понимаешь! Пойдёмте все в комнату, я вам кое-что покажу! Все четверо вошли в комнату Хоулин и Клодин. Окно было распахнуто, вещи Клодин разбросаны по комнате. Все четверо подумали об одном и том же: Клодин похитили... — Мне кажется, что Клодин (мою самую любимую сестру, с которой мы часто ссорились, но которую я очень любила) ПО-ХИ-ТИ-ЛИ... — Вот почему так вещи разбросаны... (Сухим голосом, но с удивлением, заметила Твайла) — Ужас! Кошмар! Пора бить тревогу! На поиски оборотня! (завизжала Мэйбл и начала носиться по комнате, с куклой в руках) Куколка, что ты думаешь, насчёт этого? (Голосом куклы) О, Клодин похитили злые маньяки, которые хотят ЗАХВАТИТЬ МИР! — Мда. Всё, что нам остаётся: искать Клодин... А также дядю Стэна, Пухлю, Зуса и остальных жителей Гравити Фолз... (печально произнёс Диппер). — Так вас что, много?!! (с удивлением спросила Хоулин) — Достаточно много, чтобы каждый мог потеряться в уголке Салема... — На поиски! Вперё-ё-ёд!!! (С улыбкой крикнула Мэйбл и упала лицом на пол) Диппер вздохнул и сказал мрачным голосом: "Что ж, пошли...". И все четверо отправились на поиски Клодин, Стэна, Зуса и Пухли, а также остальных жителей Гравити Фолз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.