ID работы: 3767228

Детская мечта

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастья

Настройки текста
Прошла неделя как я живу в гильдии. Мне было очень весело что я совсем забыла о своем отце, и я даже не догадывалась что он меня ищет или что-то наподобие этого.Пока мы не решили погулять с Эльзой. -Скоро лето.-Пыталась я завязать разговор. -Кстати да, очень его жду.-С радостью сказала Эльза. -Хм, а летом должно что-то случится? -А нет просто я всегда любила, хотя даже сейчас люблю лето. -Вот бы мне так… - пробормотала я. -Чего? Что-то случилось летом? -поинтересовалась Эльза. -А, нет, нет. -Ну смотри мне, я всё равно рано или поздно узнаю. -Ага. Мы шли и даже не заметили что на дереве было объявления.Пока я не споткнулась и не упала. -Что ты так.-сказала Эльза. -Да да прости.Э…-с удивлением сказала я. -Что-то случилось? -Это же… Эльза посмотрела назад взяла это объявления, взяла меня за руку и побежала в гильдию.Мы так быстро бежали что я чуть не потеряла сознания.Мы забежали в гильдию и все очень испугались.Я упала. -Боже Эльза что случилось? -спросила Мира. -На читай. Мира взяла объявление и начала читать. -Это… -Что там? -спросил Нацу. -Люси ищут и готовы отдать любую суму…Но мы ведь не отдадим, правда? И все резко замолчали.И я вдруг поняла что мне ни где не место. -Конечно нет, о чем вы ребят? -вдруг крикнул Нацу. -Да Нацу прав, Люси стала мне почти как сестра и не за какие деньги я её не отдам.-сказала Эльза. -И мне, так просто мы её не отдадим ведь правда? -начала говорить Мира. И все крикнули: -Да!!! Я была очень счастлива, но почему-то в глубине души я чувствовала что если сейчас останусь это их погубит.И вдруг на миг я поняла что начала в них сомневаться…И я вышла, сказав, что хочу немного побыть одной.Но за мной побежал Нацу. -Ты чего ушла? -спросил он. -Эм…Просто одной захотелось побыть одной. -Все хорошо, если хочешь плакать-плач я тебя обязательно успокою.-и он снова сказал с улыбкой. -Нет, я хочу стать сильной. -Тогда дай руку. Я дала ему руку и с улыбкой побежала за ним, где-то в глубине души я понимала что надо его отпустить иначе я ему сделаю больно, но почему-то отпускать его было ещё больнее, еще тогда я не понимала что это было за чувство и что его не возможно отпустить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.