ID работы: 3767228

Детская мечта

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой счасливый конец

Настройки текста
Когда мы с Нацу забежали в гильдию ни-кого не было. Я очень испугалась, впервые в жизни мне на столько плохо. -Куда они исчезли? -спросила я. -Я не знаю… Когда я посмотрела на Нацу я увидела как ему было плохо, его друзей нет ни кого.И тут я вспомнила. -Прости… -Э, что такое? -спросил он. Я отпустила руку и быстро выбежала из гильдии.Я прекрасно знала куда мне надо было.И я добежала…Это место был мой старый дом.Я подошла очень осторожно и я очень волновалась и боялась, но я понимала что если не зайду отец не отпустит моих друзей. -Я..я дома! -крикнула я. -Я знал что ты придешь сюда Люси.-сказал мой отец. -Отпусти их, я прошу тебя. -Хорошо, но при одном условии.-строго сказал он. -Я больше никогда не уйду.-сказала я -Вот и хорошо.-с улыбкой ответил мне. Он отпустил их и даже не дал мне и шанса их увидеть.И так прошел год.Сегодня день когда умерла мама, и мне уже 8 лет.Я до сих пор так их и не увидела и больше не убегала.Мы возвращались домой. -Когда ты уезжаешь? -спросила я. -Завтра утром.-ответил он мне. -Ясно. И вот утро-он уехал.И я решила один раз за год збежать.И я это сделала, я быстро добралась до гильдии и зашла в неё.Я закрыла глаза, но все всего лишь крикнули: -Люси ты вернулась! -Да, но я скоро ухожу.-сказала Люси. -На этот раз нет! -ответили они. Я была удивленна, но они пошли со мной и дождались моего отца.Они все ему высказались.Он ничего им не сказал, но когда мы уходили тот даже не старался меня остановить и это меня обрадовало. Прошел месяц, но я до сих пор живу в гильдии и впервые в жизни влюбилась, я не знаю что может произойти в будущем, но мне и этого достаточно.В будущем я всегда буду идти только вперед и больше не хочу оглядываться назад, ведь теперь все счастливы. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.