ID работы: 3767228

Детская мечта

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Мы вернулись в гильдию. -Мы пришли, -сказала Мира. -Ну наконец-ответил Нацу Подошла Эльза и сказала: -Люси ты в порядке, лицо красное может температура? -Нет, не думаю.-сказала с улыбкой я. Эльза с Мирой предложили мне пойти на улицу, я согласилась.Когда мы шли мы увидели двоих людей которые начали драться, я очень испугалась… -Ты что совсем охринел, а? -сказал один из них. -А что ты мне сделаешь убьешь что-ль? -с ухмылкой сказал другой. Мне стало страшно и девочки это заметили.Эльза подошла к ним.Они посмотрели на неё. -Прекратите немедленно этот галдеж.-с угрозой сказала она. Они начали смеяться. -Ой смотрите какая смелая, что со всем страх потеряла малолетка хренова.-сказал первый. Эльза очень разозлилось, но её это не остановило, она настаивала на своем.И вот один из них попытался её ударить.Но когда пытался это сделать Эльза быстро его остановила и перевернула.Второй был в шоке и ничего не смог сказать.Как только она посмотрела на второго тот сразу сбежал. -Эх, а я ведь только начала. -Вах Эльза ты такая крутая.-с восторгом сказала я. -Нет нет что ты я просто делала своё дело.-начала отрицать. -Хех вся Эльза.-с улыбкой сказала Мира. Я никогда не думала что у меня появятся друзья как они, я была очень счастлива.Когда мы шли в гильдию мы говорили о многом, они так много рассказывали о своей жизни в гильдии, что я полюбила это место.Когда мы пришли в гильдию нас уже встречали и вышел маленький старик которого все называли «Мастер Макаров» и он сказал мне «Добро пожаловать домой», на этот раз я воздержалась от слез и просто улыбнулась, а все остальные начали меня обнимать и все дружно сказали: -Рады видеть тебя дома, Люси! -Эх спать охота-сказал Нацу. -Та по-моему ты всегда спать хочешь.-ответил Грей -Мм,Грей ты опять разделся?-спросила Мира -Ээ,что-удивленно сказал Грей. -Бугагага,вот ты лох-уверенна говорит Нацу. -А ну прекратили,и так настроения нет!-в злости крикнула Эльза. -Прости нас-в страхе сказали Грей и Нацу. -Эм..-попыталась спросить я. -Да Люси?-спросили они. -Эм... Это из-за меня у тебя такое настроение?-з испугом спросила Люси. -Пф..Канечно нет. Я была этому очень рада.Я думала что так будет всегда и что все здесь будут счасливы.Но я даже не догадывалась что худшее только впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.