ID работы: 3767228

Детская мечта

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В тот миг когда он сказал «Привет, ты кто?», я очень испугалась. -Эм…Меня зовут Люси-прошептала я -А меня Нацу, рад встрече — с улыбкой сказал он. -Что? -Что-то не так, пошли я тебя со всеми познакомлю! -С кем? Когда мы вошли я увидела полный зал людей, почему-то была счастлива, но в сердце была пустота… Он показал на аловолосую девочку в доспехе и сказал: -Это Эльза. Она подошла ко мне и весело сказала: -Приятно познакомится, я Эльза Скарлетт. -А я что сказал, — сказал тихо Нацу -Ты что-то вякнул!!! И на несколько минут стало тихо, но я этому не придала значения. -Чувствуй себя как дома, мы все тебе очень рады, -сказала Эльза -Эм… Все смотрели на меня с улыбкой и я тут мне снова захотелось улыбнутся, но пролились слезы. -Что с тобой? -спросили они меня А я тихо ответила: -Простите просто мне первый раз кто-то что-то подобное сказал, спасибо вам. А в ответ мне все улыбнулись, на моей руке сделали тату в форме феи, я была очень счастлива.От счастья я даже забыла про отца. Ко мне подошла девочка и сказала: -Привет. -Привет, -ответила я. -Меня зовут Мира, а тебя? -Люси. -Вай какое милое имя. Я была очень удивленна. -Ты так думаешь? -спросила я. -Да -Спасибо вам. И тут почему-то она надулась, я ни-как не могла понять почему.И тут она сказала: -Не говори со мной на вы, такое ощущение что я старушка. -Аа, прости я не думала что это тебя может обидеть. -Да ладно.Ну что ж пошли. -Куда? -спросила я -Как куда, домой-с улыбкой сказала она. И тогда она мне протянула руку, я взяла её не думая что может произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.