ID работы: 3767228

Детская мечта

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Я навсегда как среди многих игрушек  играла одна и только с одной куклой, совсем одна… Я всегда хотела иметь друзей, но отец не разрешал мне общаться с другими детьми. Я очень его за это не любила. Среди многих игрушек которые окружали меня,играла только с одной которую подарила мне моя мама. Я очень люблю её. Мама была доброй, красивой и нежной, я очень хочу стать такой как она, но… С тех пор как умерла моя мама я больше не общалась с отцом, и забыла про куклу с которой раньше не расставалась.Но и так я не оставалась одинокой, мне от моей мамы остались ключи, когда мне было скучно я всегда вызывала Водолея. Мы с ней не очень хорошо ладили, но я не хотела оставаться одной поэтому  не отступала, и вызывала что бы хоть как-то уменьшить свое одиночество. Однажды, я уехала в город, и там  увидела гильдию которая называлась Хвост феи. Мне очень захотелось туда, но меня остановили голоса позади. Повернувшись, я увидела таких же детей как и я. Они смеялись все вместе, и на мгновение мне захотелось расплакаться.Но сдержала свои чувства. Когда я приехала отец был в ярости и спросил: -Где была? -Я ездила в город… -Зачем? Я тебе не разрешал -Но… -Зачем вообще появилась такая мне на голову! С этими грубыми словами он ушел, а я тихонько рыдала, стараясь что бы никто моих слез не услышал. В это день я стала ненавидеть отца, и захотела просто умереть.Я сидела в своей комнате и рыдала, мне было очень больно от таких слов.Я захотела вызвать водолея, но потом подумала: -Зачем? Она ведь тоже будет кричать и станет только хуже. В тот шел сильный дождь как мои слезы… На следующий день когда я проснулась отца уже не было.Я вышла на улицу, но сонца не было, не светило оно в тот день.Я захотела сбежать, я захотела пойти к свету, к раю которому здесь мне больше не повстречать. Я бежала не видя дороги, но я хотела убежать от ада который ждал меня.И я добежала до света. Я упала и в глазах была темнота…Когда я открыла глаза я увидела людей которых никогда не видела, но они светились как яркое солнце.И ко мне подошел мальчик с розовыми волосами и спросил: -Привет, а ты кто? Но спросил он это с яркой улыбкой, которой я раньше никогда не видела и произошло то что ни-кто не ожидал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.