Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3766922

To protect, at all costs!(редактирование приостановлено)

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Louie Saiiro бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серия шестая: Спустя столько времени мы снова расстанемся...

Настройки текста
Примечания:
      Гусман и дʼАрк уже около 3-4 недель путешествуют по городам, ища кошмара по имени Лучиано. Сейчас они сидят в таверне недалеко от окраины города. Сегодня в городе праздник. Играла музыка и люди в таверне танцевали, пили и просто веселились.       — Ах, как тут весело, правда, девчуль? — произнесла Гусман, выпивая уже 5 чашку саке. Ответа не последовало.— Жанна? …       дʼАрк сидела напротив неё и смотрела на еду, которую она заказала, но она не лезла ей в горло.       — Что с тобой? …       — Как ты думаешь, что сейчас с Леоном? … — грустно спросила Жанна, сверля взглядом тарелку. Эмма не знала, что и ответить. — Что с ним?.. Жив ли?..        На руку дʼАрк легла ладонь Эммы. Аловолосая с удивлением посмотрела на Гусмана. Эмма понимала, что у Жанны есть чувства к младшему Льюису. Как-то раз Жанна решила высказаться Эмме и ляпнула, что ей нравится Леон.        Женщина протянула ей чашку саке.        — Тебе не стоит волноваться об этом парнишке. Он сильный. Расслабься. — Жанна несмело смотрела на чашку с прозрачной жидкостью. Она никогда не пила саке и ей было с одной стороны интересно каково оно на вкус, а с другой ей было страшно его пробовать.       Взяв всю свою смелость в руки, она решилась выпить его. Крепкий и острый вкус саке обжег ей горло. Приятное ощущение.       Внезапно дверь таверны открылась, а на пороге был… он.       — Эмма! … — Леон увидел Жанну и не смог отвести удивленного взгляда. — Жанна? …       Льюис быстро подбежал к ней и крепко обнял. Жанна была в лёгком шоке, а парень все сильнее сжимает её в объятиях.       — Леон… — прошептала девушка на что парень лишь крепче сжала её в объятиях.       — Жива… Больше никогда не исчезай так. Я места себе не находил и волновался. — вымолвил он, почти шепча.       Жанна не знала, что сказать. Ей не верилось, что Леон волновался о ней. Щеки сразу же покрылись пунцовой краской. А затем она крепко обняла Льюиса в объятиях.

***

      Леон поведал девушкам о том, что Эмме грозит смерть, если она и дальше будет ловить этого кошмара — Лучиано. И он сказал, что о последнем сражении Эммы и кошмара ему поведал сторожевой пёс рыцарей.       Действительно. Пару часов назад они с Эммой сражались с Лучиано. В результате этой битвы Эмма очень серьёзно пострадала. Жанне пришлось накладывать ей шов на животе.       — А что тебя связывает с этим кошмаром? — поинтересовался Тёмный Рыцарь. Аловолосой тоже было интересно, но она не хотела давить на Гусман и поэтому не спрашивала.       Помолчав минуту, женщина начала свой рассказ. Оказывается, его полное имя — Лучиано Гусман. Он муж Эммы. Они вместе убивали кошмаров, но то, что он не мог спасти их и вернуть в семьи очень расстроило Лучиано и это побудило его стать кошмаром. Эмма умоляла Тёмных Рыцарей самой его убить, но они и слушать её не стали. После этого она стала ненавидеть их и поклялась сама его убить. Затем она начала искать его.        — Я покончу с ним и не позволю тебе вмешиваться, мальчик. — произнесла она.        — Я пришел сюда не охотиться за кошмарами, а чтобы защитить тебя и этот город — ответил парень. Жанна стояла рядом и слушала их разговор. На душе было тяжело…        — Хм. Сладких снов, мальчик. — Эмма покинула их, оставив Жанну и Леона одних.        Внезапно парень положил свою руку поверх ее. Девушка подняла на него удивленный взгляд. Парень тепло ей улыбнулся и сказал, что рад ее видеть. Жанна тоже в ответ улыбнулась.        — А где ты был? Почему твои доспехи оказались у принца? — спросила она на что Леон ответил, что это уже не важно. Доспехи все равно вернулись к нему. Затем он спросил, что с ней тогда произошло? Почему она пропала?       Жанна сжала руки в кулаки и поведала парню о том, что встретила своего младшего брата, но он был странным. Девушка сразу этого не заметила и допустила оплошность. Рен ранил ее и сбросил со скалы. Потом она жила у добрых людей, оказавшимися кошмарами и убила их. Затем она вернулась в Валиантэ и Герман сказал, что Леон ушел.       На этом рассказ девушки закончился. Она пожелала парню спокойной ночи и ушла в свою комнату. Льюис лишь провожал ее взглядом.

***

      Раннее утро. Эмма готовит ловушку для Лучиано, а Жанна и Леон наблюдают за ней.       —Эй, вы, не стойте там, может поможете в конце концов? — крикнула им Гусман. Леон ответил, что она же потом разорвется на них за то, что они помогут ей. Каштановолосая лишь усмехнулась и продолжила работать. Жанна смотрела на них и в прямом смысле ревновала Леона. Она сжала руки в кулак. Да, возможно для Эммы он и как младший брат или сын, но всё равно. Она видела, что Леона тянет к ней. Сердце от этого жутко болело. «Я пришел сюда не охотиться за кошмарами, а чтобы защитить тебя». Эти слова все крутились в голове дʼАрк и не давали ей покоя. На глаза наворачиваются слезы, но она сумела из сдержать и не зареветь в такой момент.        — Защитить ее, да?.. — тихо сказала она, опустив голову.        — Ты что-то сказала? — спросил Леон, на что Жанна ответила, что ничего не сказала.

***

      Ночь. Все трое ждут, когда ждут, когда Лучиано будет возвращаться в город.        — Зачем он сюда возвращается? — спросила Жанна, смотря в небо.        — Кто знает. Не припоминаю, чтобы у него были связи с этим местом. — ответила Гусман.        — Эмма, — Эмма и Жанна повернулись в сторону Леона. — Я даю слово, что не буду встревать в твой бой. Но… если он нацелиться на город…        — Поняла.        — А я ничего не обещаю. Это бессмысленно. Если ты будешь в опасности, я все равно стану спасать твой зад. — с улыбкой произнесла дʼАрк.        — Вот и он! — произнес Заруба. В это время над ними пролетел Лучиано.        То подобие пушек, что делала Эмма сработало и оттуда вылетело множество воздушных змеев, похожих на белых птиц. — Эмма…       Выкрикивая имя Лучиано, она бросилась в бой. Она готова на все, лишь бы самой убить его. Убить самой?.. Где-то Жанна это уже слышала, но об этом позже.        — Ты думаешь, с ней все будет хорошо? — поинтересовалась аловолосая у младшего Льюиса.        — Не совсем. Но если она попадет в беду, мы поможем ей, — в ответ сказал парень.       Дальше они не говорили. Оба наблюдали, стоя на крышах домов, за поединком Эммы и Лучиано. Внезапно Эмма начала падать. Жанна была уже готова поймать ее, но кошмар поймал ее. Гусман положила руки на лицо Лучиано. Они очень тихо начали о чем-то говорить. Тут каштановолосая дотронулась до своих волос и оторвала их. Волосы теперь стали клином, который пронзил кошмара. Миг и Лучиано больше нет. Эмма начала падать прямо на острый штык крыши, но Леон быстро среагировал и поймал женщину.

***

       — Леон!.. Неси еще!.. Реще!.. — бокал вина полетел в воздух. Леон сидел, выжимая окровавленную тряпку. Вокруг было множество мазей и бинтов.        — Эй, … — Гусман откинула голову и начала трясти пустым бокалом вина, выпивая последнюю каплю вина. — Ты меня слышишь, мальчик?..        В лицо Эммы прилетела тряпка от Леона.        — Хватит уже пить. Ложись спать.        — Ты чего?!.. У меня сегодня праздник!.. — закричала женщина, размахивая руками. — Давай!.. Неси еще выпивки!..        — Перестань! Рана откроется!.. Как же от тебя разит. — выкрикнул Льюис, прикрывая рукой нос. С криком «Молчать!» в лицо Золотого Рыцаря полетела та самая тряпка, которая первоначально предназначалась Эмме.        — Достала! — Леон увидел, как Гусман взялась за левое плечо. — Эмма, болит?..       Льюис хотел дотронуться до нее, но тут каштановолосая тихо сказала, что все кончилось. Тут ее слегка приобнял парень и подтвердил ее слова таким же тихим голосом.        — Теперь все хорошо…        — ЧТО ЗА ЧЕРТ?! — выкрикнула Гусман и оттолкнула его и схватила его за руку. — ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЬЧИШКА, А ВЕДЕШЬ СЕБЯ, КАК БУДТО ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ!        Повисло молчание. Внезапно Эмма схватила Леона за затылок и впилась в его губы поцелуем. Шокированный парень сначала ничего не понял, но, когда женщина разорвала поцелуй и отпустила его руку, он сам взял ее запястье и поцеловал ее, повалив на кровать.        За всем этим наблюдала Жанна, но они не знали о ее присутствии. Девушка дано ушла в комнату, чтобы поспать, но крики Эммы не давали ей этого сделать. Она решила заткнуть ее как угодно, даже засунуть ей в глотку тряпку, лишь бы она заткнулась, но стоило ей чуть приоткрыть дверь, как она видит, что эти двое сидят на кровати и целуются. Затем Леон валит ее на кровать, нависая сверху.        Эти действия стали последними для Жанны. Тихо закрыв дверь, она решила покинуть гостиницу.       Собрав вещи, она вышла на темную улицу.        — И что теперь? — спросил Град у Жанны. Что теперь? Жанна и сама не знала. Остановившись посреди переулка, она смотрела в пол. — Ты так просто уйдешь?        В голове Жанны всплыл тот поцелуй. Она сжала свой клинок в руках и твердо произнесла:        — Леону я больше не нужна. Но теперь у меня есть новая цель. Я… — она продолжила шагать по каменной дорожке. — …убью своего брата самолично…

***

       — Жду с нетерпением нашей следующей встречи в Аду, Жанна, моя дорогая сестренка. -…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.