Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3766922

To protect, at all costs!(редактирование приостановлено)

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Louie Saiiro бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серия седьмая: - И вот мы встретились вновь - ... - Я убью тебя -

Настройки текста
      Истекая кровью, девушка стоит в развалинах, стараясь не упасть. Тяжело дыша, она пыталась унять боль ран, которые так и ныли. Ее фиолетовые глаза больше не сияли как прежде. Их блеск померк, как и смысл ее существования. Лежа на холодном полу, она попыталась перевести дыхание. Внезапный глухой звук мужских каблуков раздался вдалеке, а за ним и знакомый ей голос.        — И вот мы встретились вновь. —        — Я убью тебя! —…

Несколькими часами ранее

      Настало утро. Леон бы уже на ногах и шел в направлении комнаты Жанны, чтобы разбудить ее.        — Просыпайся, нам пора, — произнес он, открывая дверь, но вдруг увидел, что аловолосой и ее вещей нет в комнате. Льюис очень быстрым шагом, почти бегом, направился в комнату Эммы. Резко открыв дверь, он воскликнул с порога:        — Эмма, Жанна пропала! —       — Мм… — лишь сонно протянула та, перевернувшись на другой бок. Да, 10 бокалов вина дали о себе знать       — Просыпайся, кому говорят! — рыкнул парень, на что девушка лишь кинула в того подушку.       Его терпение, которого и так мало, лопнуло и он спихнул Эмму с кровати.       — Вставай, Жанна пропала! — крикнул Леон.       — Как пропала?! — ее сон, как рукой сняло.       —Спроси для начала у хозяина отеля, покинула ли она его, а я поищу ее в гостинице, в случае, если Жанна еще здесь.— Парень молча кивнул и направился в вестибюль, где как раз находился владелец отеля. Мужчина, спокойно протирая кружки из-под пива, когда Леон решил подойти к нему.       — Вы знаете, где аловолосая девушка с фиолетовыми глазами? — спросил Льюис.       — Она покинула гостиницу еще вчера ночью, — ответил мужчина и продолжил выбирать пивную гарнитуру.       — Черт… — Леон не знал, что делать. Почему Жанна решила уйти? Что послужило поводом? Парень схватился за волосы, сдав их с такой силой, что казалось он сейчас вырвет их с корнями.        — Леон… — сзади него стояла Гусман. Её вид был очень опечаленным. — Ты… должен кое-что знать… о Жанне…

***

       В это время по потайным туннелям дворца шла Жанна. Её вид говорил лишь об одном: идти вперёд и не сдаваться. Она твёрдо решила убить Рена, хотя и сама не хотела этого. Заперев все свои больные чувства, она уверенно шла вперёд.        Странный звук отвлёк ее. Впереди слышались кошмары. Хмыкнув, она прибавила шаг, попутно вынимая меч из ножен. Выйдя из длинного туннеля, она вошла в место, которое было заполнено кошмарами. Сотни, нет, тысячи этих тварей смотрели на неё, готовясь напасть.        — Что ж… Игра началась! — Девушка побежала на кошмаров, чудища сдвинулись с места и напали на неё. Рассекая их клинком, как безумная, девушка старалась сохранить свою жизнь, чтобы спасти Рена…, но какой ценой? …        Миг и вот Жанну укусили за плечо. Миг и этот кошмар уже мёртв. Не жалея ни себя, ни свой дух, ни своё тело, она боролась.        Через некоторое время наконец покончив с ними, девушка убрала окровавленный меч в ножны. Её кровь осталась на стали клинка, с РАН текла кровь, но она продолжила идти, как услышала знакомый голос.        —Я чую Золотого Рыцаря. — сказал её дракон. Герман здесь… она точно слышала его голос, но что делает тут Леон? Неужели он нашёл её? Нет… невозможно…        Жанна побежала на голос. Она оказать в комнате с огромными воротами. Они были почти закрыты. Лишь один из мечей Зорро держал их. ДʼАрк увидела Германа. Кошмар собирался напасть на него сзади, но Жанна спасла его.        — Жанна? — старший Льюис был явно удивлён её приходу. — Как ты тут оказалась?        — Идите к Леону, я задержку их. — после долгого молчания, произнесла аловолосая. Герман пытался отговорить её, продолжая драться с кошмарами, спина к спине с Жанной. Девушка лишь ответила. — Вы нужны ему больше, чем я…        ДʼАрк вспомнила о поцелуе Эммы и Леона и прикусила губу. Герман пожелал ей удачи и хотел убежать, но этого не требовалось. Леон и его друзья уже поспевали сюда.        — ЖАННА! ОТЕЦ! — услышав своё имя, Жанна решила прибегнуть к крайним мерам. Она побежала к каменному лифту, заманивая за собой кошмаров.        — Стой! — разрывал горло младший Льюис. Как только все кошмары взошли на это подобие лифта, девушка рассекла цепи, поднимающие его и перед падением со слезами на глазах, улыбнулась Льюису. Последовало падение. — Жанна!        Это… конец? Вот так она умрёт? Она же не хотела умирать, пока не убьет и ни спасёт Рена. Удар о землю. Боль. И девушка уже не открывает глаз. Пока она ещё в сознании. Слышит чьи-то шаги, проходящие мимо неё, а потом отдаляющиеся. Голоса кошмаров… да… вот так она и умрёт… растерзанная этими тварями…        — До чего же ты опустилась. — этот голос заставил её открыть глаза. Подняв голову, Жанна увидела своего брата. — И вот мы встретились вновь, сестра.       — Я убью тебя! — оперевшись о свой клинок, девушка с трудом встала, скрывая под челкой свои глаза, а как только подняла их, то её братец мог лицезреть окровавленное лицо Жанны. С ресниц, носа и подбородка капли алые капли крови. Девушка еле стоит на ногах, но это ничего. Она закончит начатое, ведь она любит своего брата.

12 лет назад.

       Девочка лет так 4-5 шагала по лесу, неся на своей спине мальчонку.       — Жанна, пусти, я уже могу идти сам. — уговаривал сестренку Рен.       — Но ты вывихнул лодыжку. Да и до дома уже не далеко. — со лба девочки стекал пот, но она шла дальше.       — Но…       — Не волнуйся, Рен, я в порядке… Я никогда тебя не брошу. — широкая улыбка озарила лицо девушки.       — Я люблю тебя, Жанна. — мальчуган обнял девушку за шею, прижимаясь к ней все сильнее.       — И я тебя —

Настоящее.

      Брат и сестра сплелись в танце смерти. Сегодня один из них умрет. Сталь мечей сверкает, соприкасаясь друг с другом. Парень старается нанести удары сестре, которая и так еле стоит на ногах, но Жанна ловко отбивает их. Тут в голову девушке пришла идея. Рискованная, но иного выхода нет. Она остановилась и в этот миг клинок Рена проткнул ее грудь на сквозь. Повисла тишина. Жанна протягивает руки вперед и… обнимает брата.       — Ты стал… Сильным… — девушка отхаркнула кровь. — Я… люблю тебя…       Ошеломленный парень потерял бдительность. Резкая боль пронзила его сердце. Клинок дʼАрк торчал из груби парня.       — Нэ…сан… — парень трясся. — И снова… я проиграл… Я люблю тебя…       Тело парня упало на землю и начало превращаться в пепел.       — Спи спокойно, братик. — девушка скрылась в тьме коридора. А теперь что? Она осталась одна. Теперь у нее нет цели…       Внезапное землетрясение заставило девушку упасть. Нет… Осталось отомстить тому, кто отнял ее все…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.