ID работы: 3763793

Закрытая школа: Не сказки, а реальность

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 (Первый сезон, шестая серия).

Настройки текста

POV Полина

— Вы объясните, что тут происходит? — спросила Полина, когда они уже сидели в комнате. — Поль, успокойся, мы тебе все объясним, — говорила Дарья, позже единственная прибывшая в спокойствии. — Нечего объяснять! Её к нам Ingrid послали! — Макс, упокойся, у тебя паранойя — Ничего подобного, эти сволочи подослали её, чтоб она за нами следила! А нас потом все убьют, как маленьких зверьков! — Максим, кажется, сходил с ума, парень очень волновался за друзей, маму. — Максим! — крикнула Полина, — меня никто не подослал, теперь я буду с вами. Вика в это время успокаивающе гладила парня по плечу, он постепенно успокаивался. Вокруг стало тихо, вся школа спала, ну или не вся.

***

Глеб вышел из камина в библиотеке, было пусто, тихо. Парень вышел в холл и аккуратно, стараясь не шуметь, пошел к себе в комнату, к счастью, парню по дороге никто не попался, и он остался не замеченным. Идя мимо этажа учителей и персонала, Златов подумал было заглянуть к Володе, но быстро передумал, во-первых, он рискует быть пойманным, в во-вторых, Володя сейчас с Марией, ему не стоит им мешать. Вдруг парень услышал голоса, и ему пришлось спрятаться, какого же было его удивление, когда он увидел Макса и Андрея. Неужели, они опять ходили в подземелье? Эх, как бы ему не быть пойманным за ночными «прогулками», хорошо, что ещё одеяло свернул, а то быть ему под подозрением.

***

Время после уроков. Вика, Даша и Поля сидели в комнате, весело болтали и листали девчачьи журналы. — Ой, я такое платье видела, — Даша показала наманикюренным ногтем на картинку в модном журнале, — Очень красивое, на мне сидит прекрасно. — А вот это, красное, — Вике тоже приглянулось одно. — Да, Вик, тебе очень пойдет, только цена… Все трое уставились на цену в тридцать тысяч рублей, которая стояла рядом, вдруг их прервал механический голос: — Полина Романова, пройдите в кабинет мед. сестры! — Блин, идти надо. — Хочешь, пойдем с тобой? — Нет, не надо. Девушка отправилась в кабинет медсестры. Тишину в кабинете нарушало только тиканье часов, за столом сидела Тамара — медсестра «Логоса», женщина приветливо улыбнулась Поле и достала шприц. — Здравствуйте. — Здравствуй, у тебя не хватает одной прививки, поэтому мне разрешили сделать её сейчас. Присаживайся. Полина села на указанный стул и протянула медсестре руку. Женщина сделала всё как положено, эксперимент не должен провалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.