ID работы: 3763793

Закрытая школа: Не сказки, а реальность

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 (Первый сезон, седьмая серия).

Настройки текста
Утро выдалось не очень хорошим, вернее совершенно ужасным. Идя на завтрак без девчонок, Дарья Старкова споткнулась и чуть не упала, но тут девушку кто-то поддержал, этим человеком оказался Макс, они, вместе весело болтая, отправились на завтрак. Вдруг друзья увидели за столиком Розу, мило болтающую с Андреем. Настроение Даши заметно упала, ведь она знала, что Огнева давно положила глаз на Андрея, но не собиралась отдавать своего парня никому. — Розочка, — проговорила девушка милым голосом, — не изволишь ли ты, пойти за своей стол? Я тут всегда сижу. — Нет, Дашечка, не изволю. Такой наглости Даша не ожидала. Как она может? Андрей — её парень, и пока он с ней на него никакая другая девушка не посмотрит, однако Авдеев уже выпроваживал девушку из-за их стола. Дарье стала очень обидно, что её возлюбленный так поступает, она ведь его искренне любила, готова была быть с ним всю жизнь, а тут пришла эта Огнева и всё испортила. Девушка понимала, что дуясь на весь свет и на Андрея в том числе, она ничего не добьется, однако ей было жутко, ужасно грустно из-за этого. — Даш, ты на меня обиделась? — послышался голос Авдеева над ухом у Даши. — Нет, — девушка старается говорить спокойно, но в её голосе слышатся грусть. — Точно? — Да, — говорит уже с заметным раздражением. — Даш, прекрати дуться. — Отстань от меня, — Старкова кричит, будто не понимая, что рушит этим всё: отношение с парнем, свою репутацию, — если тебе нравится кто-то другой, то так и скажи! Девушка со слезами на глазах выбегает из столовой, а все смотря ей вслед. Бедная-бедная Даша, что ты наделала? Андрей хочет побежать за любимой, обнять её и успокоить, однако Максим не дает ему этого сделать, удерживая за плечо, мол, поешь, Дашка остынет. *** Дарья горько плакала в туалете. «Почему? — думалось ей, — Почему я такая истеричка? Сама ведь все испортила. Дура!» Девушка захлебывалась в собственных рыданиях, размазывала модную косметику по лицу. Да-а, выглядела одна из главных модниц и красавиц школы просто ужасно: потеки туши «украшали» щеки, блеск смазался, волосы, заплетенные в косу растрепались, а школьная форма помялась. Даша и жалела, и ругала себя, понимая, что сейчас рассорилась с одним из самых близких людей, она чувствовала, что они ещё не скоро помирятся.

***

Вечер. Библиотека. Глеб аккуратно, чтобы не хлопнула, прикрыл за собой дверь библиотеки и осмотрелся, за столом сидела Полина и уже приветливо махала ему ручкой. Парень постарался как можно приветливее улыбнуться, всё-таки девушка была такой силой и смешной, даже жаль, что такой «лучик света» занесло сюда. Тут девушку ожидали одни беды и угрозы со стороны Ingrid, надо было как можно скорее увезти отсюда Романову и спрятать в надежном месте, а именно в доме Князя. Однако, сейчас похитить девушку не представлялось возможным, ведь в библиотеке было полно народу: пара младшеклассников искала сказки, кто-то сидел в интернете, бездумно проводя время, кто-то делал домашнее задание, было тут и несколько учителей. Ну ничего, часам девяти всё разойдутся и Глеб начал внимательно слушать одноклассницу, которая принялась ему объяснять непонятый материал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.