ID работы: 3763793

Закрытая школа: Не сказки, а реальность

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 (Первый сезон, пятая серия).

Настройки текста
Примечания:
Полина шла по подземелью, девушка давно потеряла из виду человека, за которым шла. Мужчина завернул куда-то, и девушке ничего не оставалось как идти обратно. К счастью, она неплохо запомнила дорогу. Вдруг, девушка услышала чем-то знакомые голоса. Романова дернула ручку первой попавшейся двери и… Загремела сигнализация. Поля не сознавая, что делает побежала навстречу голосам, её подгонял собственный страх, девушка боялась, боялась того незнакомца, тех кто обитает в подземелье, девушка боялась даже тех, к кому сейчас бежала. Сердце её было готово выпрыгнуть из груди, казалось, что от страха её внутренности перевернулись, но неожиданно она в кого-то врезалась… *** Вадим Уваров уверенно шёл по подземелью, ведь знал все тут со школьных лет. Мужчина подошёл к железной двери и начал набирать код. Комната, в которой он оказался была небольшой и светлой, в комнате стояло три шкафа с памками. Вадим взял одну из них, пролистал. — Так, так, Авдеева, вот мы и встретились, — он гадко улыбнулся и вышел из комнаты. Мужчина забрал папку с собой, он собирался изучить всё, что было связано с сестрой Андрея. Выйдя из камина, он огляделся по сторонам, к счастью, была ночь, и библиотека пустовала. Вадим решил сразу пройти к себе в комнату. Комната мужчины была завалена одеждой и мусором, кое-как освободив себе место, физрук сел и начал читать найденную информацию. Уваров жадно вчитывался в листы бумаги, как вдруг, кто-то постучал в дверь…

Утро

POV Глеб

«Нет, я не верю, неужели эта милая девушка — сестра Андрея? Странно, меньше всего я это ожидал.» Вдруг, я увидел Полину, идущую по коридору вместе с Викой и Дашей. Девушка о чем-то болтала с ними и весело смеялась… — Поля! — мой голос прозвучал неожиданно и для меня. — Глеб? Что-то случилось? — Поль, ты могла бы помочь с алгеброй? — Конечно, давай в семь, завтра, в библиотеке? — Я не против, — я улыбнулся девушке, из-за чего её щеки залил румянец. Отлично, часть плана сделана, осталось только вывезти её из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.