ID работы: 3763793

Закрытая школа: Не сказки, а реальность

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

POV Володя

Уфф, устал. Целую ночь, вместо того, чтобы спать (или не спать), шастал по подземелью, а Князь ещё и не доволен. Эх, покончим с нацистами, куплю домик рядом с лесом, увезу туда Машу, она родит мне дочь... А Макс на выходных может приезжать, я его готовить научу, хотя не думаю, что он будет этому рад. Мои утопичные мысли прервал этот придурок, хотя довольно умный придурок. - Чего тебе? - Я в подземелье, ты со мной? - Нет, мне ещё информацию расшифровать надо. - Ладно, отдыхай с Машей, - фыркнул он.

***

Так, что у нас тут? Ага, анкеты на Макса и его друзей. Я быстро пролистал их, но там не было ничего особенного, вернее того, чего мы не знали. О, а вот это интересно: в графе "родители" у Вики Кузнецовой было пусто. Ну и что это значит? Неужели она приёмная? Очень странно... Далее не было ничего интересного: анкеты на Глеба, Надю, ещё каких-то учеников школы. Полина Алексеевна Романова. Новая ученица? Посмотрим, как ты связана с Ingrid. Пробежав глазами по анкете, я обомлел...

Конец POV

Маша подкралась к Илье, так, что он даже её не заметил. - Ей, что ты там смотришь? Мужчина обернулся, но увидев возлюбленную смог взять себе в руки и успокоиться. Неужели это правда? Но как? Нет, пора звонить Князю, и нужно сообщить об этом Виктору. - Борис Константинович, я тут такое узнал по поводу новенький Полины. - ... - Что? Как знали? - ... - Но почему не предупредили? Девочке теперь грозит опасность. В это время, ничего не подозревающая Поля шла по подземелью и даже не догадывались с чем ей придётся столкнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.