ID работы: 3763793

Закрытая школа: Не сказки, а реальность

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 (Первый сезон, третья серия).

Настройки текста

Комната Володи. 00:30.

Володя нежно обнял Марию, взял любимую на руки и понес на кровать. Мужчина нежно целовал возлюбленную, но вдруг их прервал стук в дверь. — Кого ещё в такое время принесло? — пробормотал Шевцов, а потом чуть громче крикнул, - Кто? В комнату вошёл мужчина, нет, скорее молодой человек. Лица его не было видно, так как он был в чёрной куртке в капюшоном. — Это ты! Что случилось? — Звонил Князь, надо идти в подземелье. — Чёрт, ладно, Маш, приду ближе к утру. Девушка была подавленной: вечер не удался, возлюбленный уходил на задание…

***

В это же самое время Максим Морозов спал, и спал не один — с ним рядом спада Алиса Жукова — его одноклассница, а по совместительству давно влюбленная в него девушка. Классная девчонка, можно было потом ещё встретиться…

***

— Ма-акс! Жукова бросилась на шею бедному-несчастному Морозову. Макс поморщился и оттолкнул девушку. — Максик, ну ты чего? — Ничего, это ты, что ко мне пристаешь? Думала, мы встречаемся? — Эм, я… — Я не начинаю встречаться с каждой, с кем сплю! Алиса влепила парню пощечину. — Ну и сволочь ты, Морозов! Но парень только рассмеялся ей вслед. — Господин Морозов, что опаздываете? — спрашивал Виктор у своего ученика. — Извините, — буркнул парень, — я занят был. — Надеюсь, чем-то важным, ибо у нас важный тест. Садитесь за первую парту, к Романовой. Макс поморщился, но пошёл на указанное место. В конце урока, когда до звонка оставалось несколько минут, Макс, уже сделавший свою работу, начал донимать Полину. — Поль, почему ты меня так ненавидеть? Я ж тебе ничего не сделал. — Ничего я тебя не ненавижу, дай работу закончить. — Полина, ну объясни. Ты это из-за Вики? — Морозов, отстань! — Ну Поль. — Так, Морозов, ещё одно слово и работу можешь не сдавать! — Я уже все сделал! — Сдавай работу и вот из класса, не мешай другим! Максим вздохнул, но выполнил просьбу Полякова. Хмурый Макс шёл на следующий урок, но вдруг наткнулся на Машу. — Максим, что произошло? Почему ты не на уроке? — Ой, мам, ничего страшного, просто раньше освободили. — Точно? У тебя должен быть урок русского? Ты получил плохую оценку? — Нет, мам, у меня все о'кей, — улыбнулся парень. — Ну хорошо-хорошо. Комната девочек Вика давилась слезами, её сердце буквально разорвалась на части. Девушке было ужасно плохо. Почему, почему Макс не любит её? Почему он спит с любой, а она для него ничто? Почему? Она ведь симпатичная, умная, весёлая… Девушка уже не раз думала над тем, чтобы покончить с жизнью, но она не теряла надежды. — Вика, Викочка, что случилось? К девушке подбежали Даша и Полина. — Макс… — Что он опять сделал? — Он спал с Алисой. — Да ладно? — Да… — рыдания. — Вик, успокойся, он не стоит твоих слез. — Идём, надо умыться… Вечер. Библиотека. Поля сидела в библиотеке. Скоро должен был быть отбой, но девушка так увлеклась романом, что о времени и думать забыла. Увлекательная история о любви, ненависти, дружбе и предательстве захватила девушка, она представляла себя на месте главной героини… В библиотеку кто-то вошёл. Мужчина в чёрной куртке с капюшоном, чёрных джинсах и чёрных кедах, повернул украшение на камине и он… Открылся. Неизвестный зашёл в подземелье, а мгновение спустя камин закрылся. Полина терзаймая сомнениями решила проследить за незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.