ID работы: 3763793

Закрытая школа: Не сказки, а реальность

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 (Первый сезон, вторая серия).

Настройки текста

POV Поля

О, Боги, этот дурацкий будильник, как же он меня раздражает. — Даш, выключи его! — Угу, сейчас. Противный звон прекращается, Ура! Моей радости нет предела, я опять закрывают глаза… и слышу звон прямо над ухом. Надо вставать. Брр, ну и холодно после душа. Медленно я сушу волосы, но время неумолимо течёт, и вот я уже спускаюсь к завтраку. В столовой Даша и Вика садятся за столик к Максу и ещё какому-то парню. Они весело болтают, а я сажусь за соседний столик, пить свой сок.

Конец POV

После уроков

— Полин, ты что сидишь отдельно от нас, садись на обед с нами. — Хорошо.

***

— Что она тут делает? — Макс, казалось, был не рад Полине. — Макс, — строго сказала Даша, — Поля теперь будет обедать с нами. Морозов сделал недовольное выражение лица. Полина его бесила, зачем она вообще перешла в эту школу? Бесит. — Так, Макса ты знаешь, — как ни в чем не бывало продолжила Дарья, — А это Андрей — мой парень. Странно, Андрей показался Поле смутно знакомым. Только где она могла его видеть? Девушка только начала есть, как подошла Мария с незнакомым молодым человеком. — Познакомьтесь, это Глеб, теперь он будет учиться и жить с вами. Перед ребятами предстал довольно-таки высокий молодой человек, ростом примерно с Андрея, у парня были длинные светлые волосы и голубые глаза. Многие девчонки начали восхищенно на него смотреть, и лишь Поля подумала: «Кого-то он мне напоминает«… Комната мальчиков — Вик, ты так не смогла расшифровать те файлы? — Я не могу, не выходит. — Кстати, как вам новенькие? — спросила Даша, пытаясь перевести тему, — По-моему ничего. — А по-моему эта Полина жуткая стерва! — Макс! — Что, Макс? Она меня ненавидит. — Нет, Макс, — решила вставить слова Виктория, не отрываясь от ноутбука, — Это она тебе не нравится. — Да ладно? А по-моему… — Ура, получилось! Неожиданно в комнату зашёл Глеб. — Вы чего шумите? Елена идёт комнаты проверять. — Елена-гиена, — пробурчал Максим, на что Глеб усмехнулся. — Пусть Гиена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.