ID работы: 3763793

Закрытая школа: Не сказки, а реальность

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (Первый сезон, первая серия).

Настройки текста
Главные герои: Максим Петрович Морозов, 17 лет — язвительный, недружелюбный парень, хотя в подходящей ситуации может повеселиться. Бабник. Любил Дашу и Юлю. Приёмный сын Петра Морозова. Виктория Александровна Кузнецова, 16 лет — милая, дружелюбная девушка, отличница, хорошая девочка. Любит Максима. Приемная Александра и Анастасии Кузнецовых. Андрей Александрович Авдеев, 16 лет — весёлый, добрый парень, любящий свою сестру Надю. Любит Дашу, узнает, что у него есть сестра-близнец. Сын Александра и Натальи Авдеевых. Дарья Алексеевна Старкова, 16 лет — весёлая, добрая и смелая девушка, очень любит своих друзей. Любит Андрея. Дочь Алексея и Светланы Старковых. Глеб Николаевич Златов, 20 лет — новенький в школе-пансионе «Логос», притворяется учеником, серьёзный, нелюдимый парень, однако хорошо общается с Полей. Сын покойных Николая и Инны Златовых, работает на Князя, мстит за родителей. Полина Павловна Романова, 16 лет — новенькая в школе-пансионе «Логос», неглупая, серьёзная девушка, воспитана, дружелюбна. Влюблена в Глеба. Приёмная дочь Павла и Татьяны Романовых, родных родителей не знает.

***

— Ты меня достала! — орал симпатичный брюнет на перепуганную девушку, — Почему ты постоянно шляешься за мной?! Ты мне никто, поняла? Мне не нужна твоя помощь! Девушка вся сжалась, она боялась его, очень боялась. Как же сложно и любить, и бояться. — Кхм, — в дверном приёме появилась девушка лет шестнадцати, с тёмно-русыми волосами, — извините, что прерываю вашу ссору, но я теперь тут живу, так что не стоит обижать моих соседок. Последние слова предназначались парню. Он с недовольством посмотрел на незнакомку, но всё же вышел из комнаты. — Привет, — теперь девушка обращалась к своей соседке, — я Поля, я тут новенькая. — Очень приятно, — голос «потерпевшей» дрожал, — Я Вика, Вика Кузнецова. — Он тебя чем-то обидел? Могу помочь. — Макс? Нет, это я его обидела, — наткнувшись на недоуменный взгляд Полины, Вика пояснила, — Я в него влюблена.

***

— Макс, ну зачем ты с ней так? — в который раз спрашивала парня Даша. — Бесит она меня, мне не нужна её помощь! Но нет, эта идиотка обязательно должна пристать ко мне с вопросами! — Макс, прекрати! Мы и так Ромку и Юлю потеряли, хочешь, чтобы с Викой что-то случилось? Максим только потупил взгляд. — Вот иди, извинись перед ней! — Ладно, ладно. Макс с недовольным выражением лица вышел из комнаты, парень не понимал зачем ему извиняться перед Викой. Кузнецова его просто достала! Комната девочек Поля уже разложила все вещи и весело болтала с Викой, девушки успели сдружиться. Вике нравилась новая соседка, она не понимала зачем её отправили в эту проклятую школу. Вдруг в комнату вошёл Макс, Полина посмотрела на парня злым взглядом. — Что ты тут забыл? — Мне надо с Викой поговорить, выйди! Вика посмотрела на Романову, во взгляде читалось: не оставляй меня. — Ещё чего, я теперь тут живу, так что решать свои проблемы будешь при мне! Делать нечего, пришлось бедному Максу извиняться в присутствии Полины. — Вик, ты это, прости меня, погорячился. Девушка демонстративно отвернулась, её достали выходки Максима. — Вик, ну такого больше не повторится, я тебе обещаю. — Правда? — наконец подала голос Виктория. — Да. Ребята обнялись, будто и не было никакой ссоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.