ID работы: 3763589

Когда Спайку нечем заняться.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий фанфик-Пляжные заморочки.

Настройки текста
      Если всем пони было страхово, то Кризалис, по её виду, абсолютно наплевать, где она и с кем она. Главное, что есть этот чудный пляжик, любовь, которой можно попитаться и виски со льдом целый вагончик. Ну а что? Любовь к алкоголю тоже неплохо таки согревает. - Так, спокойно! - Спайк призывно замахал лапами, - Я сейчас вам всё объясню!       После долгих разъяснений, пони наконец усекли, каким боком они тут оказались. После зачитки Эпплджек ролей (а она, как оказалось, автор), пропали Флаттершай и Дискорд. Все остальные так или иначе являлись героями фанфика-кто массовкой, а кто на главных ролях. Спайка, правда, там не было. Он опять же остался только из-за посоха (непопулярный Спайк :( ). - Так, окей, все пони, вы типа готовы? - этот посох кстати сумел наколдовать рупор, без которого сейчас было бы туго-работать с такой массовкой в одну глотку тяжело. - Да, капитан Эпплджек! - восторженно закричали все. - Ну тгда поехали!       Кризалис временно свалила со сцены. Она должна была появиться позже и ЗА-БА-БАХАТЬ настоящий экшн. Именно так и выразилась Эпплджек, которая вместе с рупором, Спайком и посохом сидела на пальме и оттуда следила за происходящим. Пинки Пай в этот момент удачно доползла до вагончика с бухлом и открыла одну "маааленькую" бутылочку. - Слушай, а автор может быть и героем фанфика? - озадаченно спросила яблочная пони. - Не знаю. - Спайк пожал плечами, - А ты там есть? - Ну ды, но думаю, смогу себя убрать. - Эйджей вернул рупор на место, - Народ! Изображаем массовку. Кроме Рэрити. - Ах, дорогуша, неужели я главная героиня? - единорожка восхищённо посмотрела на подругу. - Э... Ну типо да. - Святая Селестия! Я польщена. Надеюсь, моим спутником будет какой-нибудь красивый жеребец! - с этими словами Рэрити подмигнула Доктору Хувсу. - Э... Да, хе-хе, жеребец.       По сценарию, как было объяснено ранее, важную роль также будет играть Кризалис. Она как раз должна прийти, чтобы насладиться любовью Рэрити к некоему "красивому жеребцу". Потом этот самый "жеребец" красиво спасает единорожку и бла-бла-бла, хеппи енд. - Хей, а в какую форму мне надо превращаться? - Кризалис с любопытством высунулась из-за "кулис". - Ну... Э... Типо как я. Вот как я! - пыталась объяснить Эпплджек. - "Типо как ты" или "Ты"? - А... Э... - Эпплджек покосилась на Рэрити, уже занявшую место у столика, - Кхе-кхе, я думаю, типо как я.       Кризалис кивнула и удалилась за декорации. Ей вся эта затея нравилась. Следить за миллионами и миллиардами чейнжлингов целыми днями и ночами надоедает. В королевстве перевёртышей не особо есть чем заняться. Поэтому Кризи даже была рада оказаться в такой потешной ситуации. - "Ну где ж милый мой?" - провозгласила Рэрити, - "Чё не явится ко мне?". О Эпплджек, дорогая, я не могу говорить твоим слоганом. Извини, но можно я буду подделывать фразы под себя? - Конеш! - Эйджей в смущении поправила съехавшую шляпу. - "Я здесь, любовь моя, уже бегу к тебе!".       В этот момент проорали все, включая саму Эпплджек. На "сцену" вышла Кризалис-точнее, уже не Кризалис, а жеребец "типа Эйджей". Да, он почти Эйджей, только метка у него в виде трёх красных пуговиц-это раз, шляпа модняцкая и навороченная-это два, копыта наманекюренные-это три, и глаза подведены-это четыре. - На гея похож! - воскликнула Лира. - Хихи, хорошо. "Я так тебя ждала, о свет очей моих, среди бело дня явился, мой возлюбленный жених!". - Рэрити вышла навстречу к "Эйджей". - "И я тебя так ждал, соскучился поди. Иди, любовь мне подари!". - Кризалис вплотную подошла к единорожке. - Пипец ритм хромает. - зафейспалмила Бон Бон. - Ааа, нет, стойте! Сейчас же я! Э! Э! - Эйджей не успела дочитать сценарий полностью, а две пони уже целовались. - Ммм, Эпплджек, а у твоих губ яблочный вкус! - улыбнулась Рэрити, разорвав поцелуй. - Я... Э... Кхм-кхм. "Самозванец! С дороги вон! Таков закон!". - Эпплджек спустилась к месту действий и вошла в роль. - А разве это не должен быть жеребец? - удивилась Дерпи. - Понятия не имею. - Доктор Хувс подошёл поближе, - Но тут хромает не только ритм. - "Я победю!". - воинственно крикнула Кризалис. - "Ах!". - Рэрити театрально грохнулась в обморок.       Эпплджек и Кризалис стали шуточно драться. В какой-то момент королева чейнжлингов стала побеждать, что было абсолютно не по сценарию, да и нечестно (кажется, она начала питаться любовью Эйджей к Рэрити), поэтому яблочная пони без лишних разговоров втащила ей с вертухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.