ID работы: 3763589

Когда Спайку нечем заняться.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между фанфиками-Селестия пытается объяснить.

Настройки текста
      Твайлайт нашла себе другого почтальона, дала ему профилактического пинка и-опа!-письмо с ответом лежит у неё на столе под носом. И пока жеребец, хныкая, потирал свой ударенный зад, аликорн распечатала конверт и принялась читать. Её, правда, несколько смутили рисунки бананов и бумага, пахнущая бананами, но не суть. Здесь приводится содержание письма:       "Моя верная ученица,       Перестань паниковать по поводу читабельного пространства. Оно скоро закроется само собой. Поверь, у тебя есть более важные дела, на которые стоит обратить своё внимание. И, пожалуйста, внимательно следи за посохом! Он не должен попасть в злые копыта!       Если вдруг пространство не закроется через 3 дня, обязательно сообщи мне об этом. Мы с принцессой Луной очень волнуемся! Но, надеюсь, всё разрешится достаточно быстро. Помни, не паникуй! Сохраняй спокойствие и жди указаний.       Принцесса Селестия".       Твайлайт нервно вздохнула. Она так и не поняла-то ли в Эквестрии приближается очередной апокалипсис, то ли эта маленькая проблемица, словно заноза в крупе, которую быстро можно вытащить... Э, то есть, решить. Она ненароком задумалась так же о том, что если её друзья застрянут в читабельном пространстве, когда оно закроется. А по какому режиму оно работает, так никто и не объяснил. Настоящая абракадабра!       Начался дождь. Пони попрятались в свои дома, но Твайлайт не хотела идти в замок. Без Спайка и друзей он уже не казался родным и тёплым домом... - Много тайн и загадок, и проблем. И у зла, и добра есть много тем. Да, я не управляю этим всем- Я только стремлюсь понять. Снова путаница в голове: Как решить, сделать что, когда и где? Я путеводитель сама себе- Но как сложно собой управлять. Найти решение! Бежать за огнём правды, Пусть до изнеможения- Только понять бы, понять бы, понять бы!       Словно от её пения тучи начали расходиться, давая дорогу ярким солнечным лучам. Они озарили Понивиль, и заодно придали Твайлайт уверенности, чтобы она не расстраивалась. - Много странных магических вещей. Как хочу я изучить всё поскорей! Знать содержание мировой библиотеки всей- В награду за старание. Найти решение! Бежать за огнём правды, Пусть до изнеможения- Только понять бы, понять бы, понять бы!       Твайлайт забралась на крышу одного из домов. Она была так воодушевлена своей песней, что, казалось, сейчас ей под силу было свернуть горы! - Восторга не передать! Как много мне ещё нужно узнать! Я буду идти только вперёд! На небосвод! Найти решение! Бежать за огнём правды, Пусть до изнеможения- Только понять бы, понять бы, понять бы! Найти решение! Бежать за огнём правды, Пусть до изнеможения- Только понять бы, понять бы, понять бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.