ID работы: 3763589

Когда Спайку нечем заняться.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй фанфик-Нежные поцелуйчики или Вопли Пинки.

Настройки текста
      Солнце мерцало на горизонте. Флаттершай в очередной раз устроила чаепитие вместе с Дискордом и зверушками. Только в этот раз не по своему желанию, а по инициативе Бон Бон-ского фанфика. Авторша стояла на камне и внимательно следила за происходящим-насколько ей объяснили, всё должно пройти без ошибок. Абсолютно. - "Сегодня такой тёплый день". - вздохнула раскрасневшаяся Шай и, на секунду взглянув на Дискорда, потупила взгляд. - "Он просто замечательный. Совсем как ты". - похоже, духу хаоса нравилась эта роль. - "С-спасибо. Кхм, налей, пожалуйста, мне чаю, Дискорд". - "Конечно". - Не так приторно! - шепнула Бон Бон, вытягиваясь вперёд. - "Кстати, зачем ты меня вызвал из дома так рано?" - пони с неповторимым актёрским мастерством сыграла удивление. - "Знаешь, Флаттершай, я давно хотел тебе сказать...". - драконикус взял копыто своей подруги в лапы и нежно сжал. - "Да?"       Пегаска покраснела до кончиков ушей. Бон Бон скомандовала, махнув копытом, и Дискорд притянул Флатти к себе максимально близко. Их губы слились в лёгком и чувственном поцелуем. Элемент Доброты подозрительно вздрогнула и прильнула к своему другу, обнимая его за шею. По времени поцелуй должен был закончиться за 2 секунды, но, несмотря на все знаки Бон Бон, парочка продолжала целоваться. У Спайка челюсть медленно поползла вниз. И в этот момент как раз таки появлялась по сценарию Пинки Пай. - Всем приве... УУУ! А я что, разве не сейчас должна прийти? - удивилась розовая пони. - Да я и сама не понимаю! - Бон Бон размахалась копытами и в результате бухнулась с камня на землю. - Похоже, без нас тут развиваются романтические отношения в реальности! - восторженно заявил Спайк. - Ммм... Флаттершай. - произнёс Дискорд, растягивая гласные, - А вы не хотите мне ничего сказать?       Шай стала уже похожа не то что на помидорку-на редиску! Она быстро выпуталась из лап драконикуса и убежала за декорационные деревья. Все с удивлением посмотрели на неё, а Пинки приложила копыта ко рту и прокричала: "ГЕЕЕЕТ!". - Ну, видать не хотите.       Бон Бон зафайспалмила, поняв, что фанфик по сценарию провалился. Но вибрирующий посох говорил об обратном. Он видать решил, что итак сойдёт. Магическая вспышка разлилась ярким светом по окрестности. В результате чего ребята мигом переместились на чудесный золотистый пляж. Среди народа появилась Лира, Эпплджек, Рэрити, Дерпи, Доктор Хувс и Кризалис. И Кризалис?! Все пони передёрнулись от страха, а Флаттершай снова унеслась за декорацию. За пальму.       Пока разборки к следующему фанфику начались, Твайлайт отправила письмо Селестии и стала ждать ответа. Она надеялась, что Дерпи отправит письмо как можно скорее, но она даже не догадывалась, что почтальонша в это время сидит в читабельном пространстве, крутит головой по сторонам и пытается уяснить хоть что-то из происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.