ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

*** POV : Ким Джин Хван ***

Жадно целуя тело Мин, я старался хоть, как-то перебороть себя. Девушка, лежавшая на кровати, постанывала и извивалась подо мной, но все это было не тем. Я не хотел её, она однозначно не возбуждала. Перед глазами стоял образ Ха Ён. И я искренне не понимал, что же со мной, черт возьми, происходит?! Почему я думаю о ней, в тот момент, когда хочу переспать со своей девушкой? Ха Ён, какого черта, ты вертишься в моей голове? - Ащщ! - усевшись на кровати, я опер голову руками, запуская пальцы в волосы. - Оппа, что-то не так? – нечего не понимающая девушка, растерянно смотрела на меня, прикрываясь простыней. - Прости! - это все, что я мог ответить. Накинув рубашку, я схватил рюкзак и вышел из комнаты. На улице поднялся холодный ветер, но мне было все равно. Так даже лучше, возможно хоть ему удастся выдуть эту глупую девчонку из моей головы. Накинув пиджак, который до этого нес в руках, я просто скитался по улицам, даже не обращая внимания на время, которое неумолимо бежало куда-то вперед. Не смотря по сторонам, я даже не думал куда иду, но мои ноги сами привели меня к дому Ха Ён. - Ну и как это понимать? – фыркнув, я с некой злостью топнул ногой. –Ким Джин Хван, ты совсем ебанулся? – растрепав волосы, я поднял взгляд на окна, в которых горел свет. Так странно, но я даже не заметил, как привыкал к ней с каждым днем все сильнее и сильнее. Сначала я думал, что ничего к ней не чувствую и между нами лишь секс. Но все перевернулась с ног на голову, как только Чан У заявил, что встречается с Ха Ён. В этот момент мне словно на голову ведро холодной воды вылили. Заметив в окне знакомую фигуру, я словно маленький ребенок, повернулся спиной и просто сбежал, как последний трус. Пробегая по малознакомой улице, я умудрился врезаться в парочку подвыпивших парней. - Извините. - как-то неуверенно, выдал я. - Эй, мелкий! - фыркнул один из незнакомцев. – Ты что слепой? -схватив меня за ворот, парень явно не собирался так просто отпускать меня. -Я же извинился! – сейчас мое настроение было, где-то на 100 метрах под уровнем моря. – Что вам еще нужно? - оттолкнув его, я предвкушал драку. Нет, я хотел её! - Ах. Ты засранец! – возмущенно воскликнул второй. –Тебя чему вообще родители учат? – и тут мою планку в конец сорвало. Без каких либо разговоров и предупреждения, я просто набросился на незнакомца, нанеся удар по его лицу. С самого начала у меня не была ни одного шанса в схватке с двумя, довольно таки взрослыми парнями. И сейчас, я словно идиот, лежу на холодном асфальте, не в состоянии даже подняться на ноги. Все тело горит, я чувствую, как запечённая кровь стягивает лицо. Но не смотря на все это, я улыбаюсь. Наверное я псих, но душевная боль, которую я испытываю, куда хуже, чем физическая.

***POV: Чхве Ха Ён ***

Сидя за столом, я читала, какую-то книжку, но мои мысли были настолько громкими, что я даже не понимала, что по сути читаю. В ушах все еще звучали слова Джин Хвана, и мне по-прежнему было обидно. Мне столько всего хотелось ему сказать, если бы была моя воля, я бы огрела его этой книгой! - Придурок! – фыркнув, я бросила книжку на стол. - Чем же тебя так расстроил книга, что ты так её швыряешь? – в комнату вошла мама, в её руках был разнос, на котором стояла кружка чай, блинчики и нарезанные фрукты. - Просто, герой козел и некрасиво поступает! - соврав, я подошла к маме и забрав разнос поставила его на письменный стол. – Мам, почему парни такие козлы? - Природа у них такая… - рассмеявшись, мама погладила меня по волосам. – Солнышко, не перетруждайся! - заметив на столе кучу книг по подготовке к вступительным экзаменам, заявила мама. - Все нормально! - улыбнувшись, я уселась за стол. – Ты ведь знаешь, что это для меня, как фильм посмотреть. Правда не очень интересный.! - скривив личико, я надула губки. - Ахаха, ну да, ну да. – рассмеявшись, женщина облегченно вздохнула. –Перекуси и ложись спать. – забрав разнос, она покинула комнату. - Ага, спать… - помотав головой, я встала из-за стола. – Уснешь тут, когда твоя башка пухнет! - взяв чай, я подошла к окну. Погода была ветряная, скорее всего завтра будет дождь. Сделав пару глотков чая, я заметила Джин Хвана, который стоял под моими окнами и пялился. - Что он тут делает? – заметив мой взгляд, парень быстро развернулся и убежал. – Ну и что это только что было? – моему удивление не было предала, новый поток мыслей атаковал мою бедную головушку. Похоже, бессонная ночь обеспечена. Утро выдалось тяжелым, ведь полночи, я пыталась разгадать загадку: «Какого лешего этот придурок, приходил к моему дому?». Но ответа мне так и не удалось найти, поэтому свалившись с кровати, я была настроена на допрос, только сначала нужно заставить свое тело шевелиться. С трудом, я доползла до ванной комнаты и залезла в ванную, теплый душ – это 100% гарантия, моего спасения. Быстренько собравшись, я по привычки закинула учебники в рюкзак и побежала в школу, игнорируя завтрак, ведь сегодня я опаздывала, могу заметить, что в первый раз. Словно сумасшедшая, я забежала в класс, привлекая к себе удивленные взгляды одноклассников. - Простите! - усевшись на свое место, я раскладывала вещи, попутно восстанавливая сбившееся дыхание. Приготовившись к уроку, я повернулась назад, но место Джин Хвана было пустым. - Его нет? – я была немного удивлена. Получив замечание от учителя, я уставилась на доску. Урок прошел весьма скучно и половина класса, в очередной раз, уснули. Уж больно нудным был этот преподаватель. - Ха Ён, чего так опоздала? – стоило звонку оповестить о начале перемены, как Чан У уже сидел возле меня на корточках, положив голову на мою парту. – Ты не заболела? – прислонив ладошку к моему лбу, парень решил сравнить нашу с ним температуру. - Просто проспала! - улыбнувшись, я вновь перевела взгляд на пустующее место Джин Хвана. - Все еще сердишься на него? – заметив это, поинтересовался Чан У. - Да! - кивнув, я не стала ему рассказывать всего. В класс вошла классная руководительница, заставляя всех замолчать. - Ребята, наш Ким Джин Хван попал в больницу! - заявила женщина. От такого заявления, мое сердце чуть в пятки не убежало. – Его сильно избили. -Что? Серьезно? - Бедняжка Джин Хван… - Ваа, как такое вообще возможно? В классе поднялся шум, ведь все были в шоке от такой новости. - К чему, я все это говорю, - постучав по столу указкой, женщина продолжила. – Полиция ничего не может у него выпытать, поэтому навестите его. Ваша поддержка, поможет его выздоровлению! – сказав это, она ушла. В этот момент из моей головы сбежали все мысли, словно крысы с тонущего корабля. Встав со своего места, я просто выбежала из класса. - Ха Ён-а? – Чан У крикнул мне в след, но сейчас у меня не было на это времени. Единственное о чем я сейчас думала, так это о Джин Хване, который, скорее всего, пострадал по моей вине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.