ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стоя перед его палатой, я долго не решалась войти. Моё сердце трепетало от волнения и обиды, ведь в ушах все еще звучали те жестокие слова. - Ха Ён, соберись! – крепко сжав ручку, я пыталась себя хоть как-то приободрить. – Сейчас не время для обид! Просто сделай это! Открой эту гребаную дверь! – бубня себе под нос, я все ни как не могла решиться, но тут дверь открылась сама. - Здравствуй? – передо мной предстала женщина, на ней был офисный костюм. – Ты кто? - А, здравствуйте! - придя в себя, я поклонилась. – Меня зовут Чхве Ха Ён, я одноклассница Джин Хвана. - неловко улыбнувшись, я поймала на себе растерянный взгляд парня, сердце забилось быстрее. - О! Правда? – расплывшись в добродушной улыбке, госпожа пропустила меня в палату. – Сынок, посмотри, кто к тебе пришел! Ладно, милый, отдыхай, а я пошла на работу. Отпустили всего на пару минут! - поцеловав Джин Хвана в лоб, женщина быстренько выбежала из палаты, забрав вещи. Парень лежал на койке, его взгляд был устремлен в окно, а рукой он сильно сжимал одеяло. - Как ты? – подойдя, я присела на край кровати. На шее и лице были большие багровые пятна, а на руках ссадины. – Сильно больно? – взяв его за руку, я легонько провела по ранам. – Такие холодные… - мне было больно видеть его в таком состоянии. - Зачем ты пришла? – тишину нарушил, хрипловатый голос парня. - Классная руководитель сказала, что ты пострадал…- с некой грустью, я продолжала держать его за руку. - И что? – Джин Хван все также смотрел в окно. – Разве это повод для твоего прихода? Разве у тебя нет парня? Он не будет ревновать? – с каждым словом, его голос становился всё грубее. –Ха Ён, уходи! - Ким Джин Хван! – фыркнув, я отвесила ему легкий подзатыльник. –Вообще-то, это я на тебя обижаться должна! - Что? – переведя на меня сердитый взгляд, фыркнул парень. - А разве не ты меня оскорбил и назвал стрёмной? М? - скрестив руки на груди, я отвернулась. - Если бы ты не начала встречаться с Чан У, я бы такого не сказал! – не менее обиженно заявил Джин Хван. - А почему мне нельзя? – ком подошел к горлу. – Ты значит можешь встречаться с кем-то, а я нет? –на мои глаза проступили слезы, поведение парня так раздражало. Как он может делать меня виноватой? – Ты живешь как тебе угодно и просто пользуешься мной, совершенно наплевав на мои чувства, так тогда какого лешего обвиняешь меня?! – вскочив, я хотела уйти, но почувствовала его руку на своей. - Ха Ён-а… - прошептал брюнет, заставляя меня обернуться. – Прости! - он больше не выглядел сердитым или обиженным. Опустив голову, он пытался скрыть свою боль. – Я просто не знал, что чувствую на самом деле… Я такой дурак! Ха Ён-а… - подняв на меня свой взгляд. На глазах проступили слезы, он продолжил. – Только увидев тебя с Чан У, я понял как сильно ты дорога мне. Никогда прежде, я не задумывался о том, что ты можешь быть с кем-то другим. Мне казалось, это за гранью фантастики, но я ошибался! Я так ошибался! Прости меня! – крепче сжав мою ладонь, Джин Хван закусил губу. – Я люблю тебя, Ха Ён! Ни Мин, ни какую нибудь другую девушку, а тебя! - от каждого его слова, мое сердце стучало как сумасшедшее. – Я люблю то как ты смотришь на меня! Я хочу, чтобы ты продолжала смотреть только на меня! Ха Ён ты моя и я не хочу отдавать тебя Чан У! - Джин Хван… - прошептав, я уже не могла сдерживаться и просто расплакалась. Присев на край кровати, я обняла его, рыдая в его плечо. - Ха Ён-а! - прошептал парень, заставляя меня заглянуть в его лицо. –Ха Ён.! - взяв мое лицо в обе ладошки, он с такой нежностью смотрел в мои глаза, что мне безумно захотелось его поцеловать. Я так соскучилась по его губам, таким мягким и таким родным. – Я правда люблю тебя! - прошептав, он прильнул ко мне в сладком поцелуе. - Какого черта вы творите?! – идиллию прервал до боли знакомый голос. Мое сердце убежало в пятки, ведь его владелец тот, кто так сильно меня любит. - Чан У! - прошептала я, не решаясь оглянуться. - Черт, ну вы конечно! - сквозь зубы процедил парень, ударив кулаком о стену. –Ащщщ! - затем послышался громкий стук двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.