ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спрятавшись в раздевалке, я была уверенна, что никто меня тут не найдет, поэтому просто отдалась эмоциям. «–Что значит встречаетесь? Ахаха, ЧанУ, ты ведь пошутил? Эй, чувак, не гони… Ты и она? Не гони… Аххаха, она же стремная…»- эти слова все еще звучали в твоей голове. - Стрёмная? Стрёмная? – всхлипывая, я вжалась в угол, обхватив колени руками. – Тогда, что же с этой стрёмной спал?! - слезы ручьем катились по щекам. Как же больно и безумно обидно слышать такие слова, но еще больнее было их слышать из уст Джин Хвана. – Конченый придурок! Кретин! Ублюдок! – рыдая, я продолжа перечислять все качества этого парня. Вот какого мнения он был обо мне все это время? Как же больно, больно до безумия! Ким Джин Хван, я ненавижу тебя!

***POV:Ким Джин Хван***

- Ащщщ! - ударив кулаком о шкафчик, я понял, что перегнул палку. Взяв рюкзак, я просто покинул кабинет. На учебу, у меня точно сегодня нет настроения. Все бесило, а перед глазами все еще стояло лицо Ха Ён. Её глаза, в которых читалась боль, которую я причинил ей. - Жалкий идиот! - пнув бочек, я все никак не мог успокоиться. –Блядь, почему я не могу сам себе набить ебальник? Ащщщ! - швырнув рюкзак, я просто побежал по коридору. Мне безумно хотелось найти Ха Ён и извиниться, ведь это я идиот, который позволил подобному случиться. А что я вообще хотел? Она бы не была со мной вечно, ведь у меня даже девушка другая. Тогда почему я хочу извиниться? Остановившись, я закусил губу, не зная как быть. Вся ситуация была такой дурацкой! Может оставить все, как есть?

***

- Ха Ён-а, ты где? – обыскав все туалеты, свободные классы и даже крышу, Чан У вошел в спорт зал. –Эй, малышка, ты тут? – подойдя к раздевалке, парень толкнул дверь и в полумраке послышались тихие всхлипы. –Ха Ён-а… - подойдя ко мне, парень присел на корточки. –Ну не плачь! Джин Хван, просто идиот! – проведя по щеке ладошкой, он вытирал влажные дорожки. Его руки были такими теплыми. – Милая, слезы тебе не к лицу! - надув губки, Чан У поцеловал меня в нос, тем самым смутив. – Лучше улыбайся! - Чан У! - всхлипнув, Ха Ён смотрела на парня. В первые я видела его таким нежным и заботливым. - Иди ко мне, моя хорошая! - притяну меня в свои объятий, парень успокаивающе похлопал по спине. Сейчас я чувствовала себя в безопасности. Обняв парня, я просто уткнулась в его плечо, носиком. Мне хотелось посидеть так ещё совсем чуть-чуть. Усевшись рядышком, Чан У начал рассказывать мне различные смешные истории, лишь бы я перестала плакать. Строя забавные мордашки и делая глупые эгё, он заставил меня смеяться. Благодаря ему я даже успела забыть о недавнем инциденте. - А в начальной школе, я как-то остался дежурить после уроков. Училка у нас была зверь, поэтому контролировала каждый наш шаг. Ащщ, как сейчас помню, как мы её все боялись. Так вот, пошел я за водой и вместо того, чтобы набрать воды и вернуться, я залип на старшеклассников, которые играли в баскетбол. – активно жестикулируя, Чан У казался таким милым. – Боже, мне тогда казалось, что они умеют летать, когда забрасывают мячи в корзину. Наверное, именно тогда, я захотел играть в баскетбол… Ахаххах. Так вот, я все не приходил и не приходил, поэтому учитель направилась на поиски меня. И как думаешь, что она сделала, когда поймала меня на стадионе? - Думаю, ты долго стоял с поднятыми вверх руками… - улыбнувшись, предположила я. - Ага, конечно…- хмыкнул парень. – Я неделю на жопу сесть не мог! Ахаха, она указкой так её исполосовала, что от воспоминания, попа снова начинает болеть. Рассмеявшись, я легонько пихнула парня в бок: – Чего обманываешь? - Правда! - с самым серьезным лицом, заявил Чан У. – Хочешь покажу, она наверное покраснела? - Нет уж, сам смотри на свой зад! Я продолжала заливаться смехом. Мне было так весело и комфортно рядом с Чан У, что я даже не заметила, как быстро пролетело время, а мы благополучно прогуляли все уроки. Наказания, нам уж точно не избежать. Я благодарна Чан У за то, что он сделал для меня сегодня. Ведь благодаря ему я смогла ненадолго забыть о той боли, которую мне причинил гадёныш Ким Джин Хван! Идя по школьному коридору, мы все так же, что-то бурно обсуждали. -Ха Ён, не хочешь перекусить? – забирая мой рюкзак, поинтересовался Чан У. – Я знаю отличное местечко, где можно дешево, но серди-то перекусить! - Дешево, но сердито? – переспросила я. – Раз так, то я согласна. - идя следом за парнем, я улыбалась, мотая руками, но стоило увидеть Джин Хвана, как улыбка сошла с лица. Этот урод стоял прямо напротив и смотрел на меня. Впервые за все время, я не смогла прочитать ни одной эмоции на его лице. - Оппа, я все! - из кабинета вышла Мин. – Пойдем? – подхватив парня под ручку, она смотрела на него как на божество. - Ага! - освободив руку, Джин Хван обнял её за плечи, продолжая смотреть на меня. Такое чувство, что он делал это специально. – Пойдем! - Ха Ён-а, чего застыла? – Чан У заглянул в мои глаза. – Хочешь я вмажу этому идиоту и заставлю извиниться? - Нет! - покачав головой, я натянула улыбку. Мне не хотелось доставлять Чан У еще больше хлопот. – Просто пойдем, покушаем! - опустив взгляд, я пошла вперед, проходя мимо Джин Хвана и его пассии. Возможно так даже лучше! Теперь наши не здоровые отношения с Джин Хваном прекратятся. Разве я не должна быть счастлива?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.