ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«- Эй, Чон Чан У, это ты ко мне сейчас подкатываешь? – остановившись, в шутку спросила я. -А если так, то что? – не растерявшись, парень заглянул в мои глаза.»       Я застыла, явно не ожидала такого поворота событий. Кто бы мог подумать, что такой парень как Чан У может обратить на меня внимание. Не то чтобы я считала себя недостаточно привлекательной, но блин, он же так популярен среди девушек, которые куда симпатичнее меня. -Ты мне нравишься, Ха Ён! - заявил брюнет, еще больше вводя меня в ступор. - «Он что шутки шутить удумал?» - мысленно, я начала перебирать все возможные варианты, в поисках правды. –« Может ему тоже нужна помощь с предметами? Да нет, вроде он хорошо учится. Точно, шутить удумал!» Чон Чан У, это плохая шутка! Пойди, пошути над, кем-то другим! - буркнув, я развернулась, чтобы уйти, но парень остановил меня аккуратно ввзяв за запястье. - Чхве Ха Ён, ты правда думаешь, что я шучу? –я не видела, но по голосу точно прочувствовала, как он ухмыльнулся. –Ты правда не понимаешь или просто притворяешься? ХаЕн-а, я давно влюблен в тебя. Внутри все закипело, почему-то его слова меня рассердили. - Что за чушь? Чем докажешь? – не выдержав, я развернулась, заглядывая в глаза парня. – Ты ведь даже меня не знаешь! - Каждое утро, ты приходишь самая первая, в класс и дремлешь на своем месте. На уроках, вместо конспектов, рисуешь различные закорючки и смотришь в окно, но почему-то умудряешься оставаться на первом месте. Во время ланча, постоянно садишься одна, за самый отдаленный столик у окна. Ешь рис с колбасками и кимчи, но абсолютно не притрагиваешься к вареным овощам. Ты всегда с интересом наблюдаешь за окружающими, но всегда предпочитаешь оставаться в стороне. После уроком ты вечно исчезаешь, так словно тебя и не было… - ЧанУ…- слова парня меня поразили. От куда он так много знает обо мне? Что вообще происходит? - Ха Ён-а, ты мне правда нравишься! - сделав шаг, парень сглотнул. – Так сильно нравишься, что я скучаю, когда не вижу тебя! - еще шаг и его лицо в нескольких сантиметрах от моего. Затаив дыхание, я замерла. – Будь моей девушкой? - наклонившись, он прильнул к моим губам в нежном поцелуе.

***POV: Ким Джин Хван***

Валяясь на кровати и переписываясь с Мин, меня вдруг осенило. - Интересно, Ха Ён уже дошла домой? – взглянув в окно, я заметил, что уже достаточно поздно. – Наверное, мне следовало её провести! Набрав номер, я долго и нудно слушал монотонные гудки, но трубку никто так и не поднял. Почему-то меня охватила тревога, и я продолжил набирать её номер, попутно натягивая на себя джинсы. - Какого хрена трубку не берет?! - выругавшись, я уже обувал кроссовки, как на телефон пришло сообщение. «Отправитель: Чхве Ха Ён Я дома. Прости, но я устала и сплю.» - Вот же! Трудно было ответить сразу! - разозлившись, я шпульнул кроссовок о стену. – Вот я устрою тебе завтра! Скидывая толстовку, я словно слон направился в комнату, по пути набирая гневное сообщение: «Получатель: Чхве Ха Ён Ты совсем офигела? Трудно было сказать? Вот придешь ты завтра в школу и я тебе устрою!» Раздевшись, я завалился на кровать. Внутри все еще кипело, я ведь уже начал переживать, что что-то случилось. Уткнувшись носом в подушку, я уснул. - Джин Хван! А ну живо поднимай свой зад, и иди в школу! - снова мамин голос. Каждое утро одно и тоже. - Я не хочу! - накрыв голову подушкой, я все еще пытался уснуть. - Живо встал! – стянув с меня одеяло, она принялась меня щекотать. –Тебе нужно закончить школу! И вообще, когда ты уже уберёшь в своей комнате? - Тогда, когда вы с отцом начнете появляться дома! - фыркнув, я сполз с постели и направился в ванную, громко хлопнув дверью. - Милый, но ты же знаешь, что мы слишком заняты работой! - из-за двери раздались стандартные отговорки, но мне было не интересно их слушать. Вечная их занятость и отсутствие – убивало. Маму я вижу лишь утром, а отца и вовсе раз в месяц. Они вечно заняты своей работой и на меня, у них уже давно нет времени. Возможно, это радость для других, но мне хочется их внимание. Наверное, это единственная причина, по которой я так часто влипаю во все возможные ситуации. Приняв душ, я надел школьную форму. Выйдя на кухню, я уже не застал маму. На столе лежал завтрак и записка: «Милый, приятного аппетита, я ушла на работу. Будь умницей и не балуйся в школе… Цем-цем!» - Ащщ. - фыркнув, я смял записку и выкинул её в мусорное ведро, туда же полетел и завтрак. Настроение благополучно проебано. Выходя их подъезда, я умудрился споткнуться о порог и пропахать носом по плитке. - Ну, заебись, да сегодня просто мой день! – выругавшись, я потопал в школу. У ворот меня встретила Мин, но видеть её мне по чему-то не хотелось. Сейчас, её глупое поведение, безумно раздражало. Молча дойдя до класса, я вообще прихуел, когда увидел, что Чан У и Ха Ён сидят рядом и о чем-то мило воркуют. - О, Джин Хван! - заметив меня, Чан У расплылся в улыбку. – Иди к нам. - жестом, он подозвал меня к ним. –Я хотел, кое что тебе сообщить…- держа Ха Ён за руку, пролепетал Чан У. Этот факт, бесил меня еще больше. – Мы с Ха Ён теперь встречаемся. – после этой фразы, я кажется, забыл как дышать. - Так что я буду контролировать ваши занятия. Хоть ты и мой друг, но в любви как на войне! - Чан У рассмеялся. Это что шутка такая? Что я вообще только что услышал? – Что значит встречаетесь? Ахаха, Чан У, ты ведь пошутил? - я не хотел в это верить.– Эй, чувак, не гони! – нервно рассмеявшись, я легонько стукнул друга в плечо. –Ты и она? Не гони… Аххаха, она же стрёмная! Я не контролировал то, что говорил. Я был растерян и сердит! - Что? – вскочив, Ха Ён влепила мне звонкую пощечину. – Стремная? –она смотрела на меня глазами, наполненными слезами. – Ким Джин Хван, ты урод! – выкрикнув, она выбежала из класса, громко стукнув дверью. - Джин Хван, ты кретин, сука! Да что с тобой с утра пораньше?! – толкнув меня, Чан У вышел вслед за Ха Ён. Я только и мог, что смеяться. Я смеялся так громко, что окружающие могли подумать, что я псих. Но это был единственный повод, чтобы не показать всем свою слабость. Какого черта, мне так больно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.