ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Почему идиотские идеи, слишком часто, посещают голову этого парнишки? Эти выходные, я планировала провести дома, обмотавшись пледом и с кружкой чая, читать свою любимую книгу, а в место этого вынуждена нести свой охеренно умный зад в гости к Джин Хвану. Стоя у дверей, я переминалась с ноги на ногу. - Звонить или не звонить, вот в чем вопрос… - тяжело вздохнув, я просто нажала на звонок.       Дверь открылась почти сразу, так что сложилось такое впечатление, что Джин Хван стоял у дверей и дико угорал с моего личика, в ожидании звонка. - Ты пришла! –как-то слишком радостно, заявил парень. –Заходи, будь как дома, но не забывай что ты в гостях… - рассмеявшись, он поставил передо мной пушистые белые комнатные тапочки. - Остроумно! - закатив глаза, я обула тапки и потопала вперед. –Ну и где место твоей дислокации?       Квартира у Джин Хвана была достаточно просторная. Кухню и гостиную разделяла барная стойка. В гостиной стоял большой кожаный диван, напротив него находилась плазма, по обе стороны от плазмы стояли два больших горшка с каким-то цветком. Пожалуй на этом обстановка гостиной заканчивалась. - Сюда. – обогнав меня, Джин Хван свернул в небольшой коридорчик, показывая дорогу.       Никогда прежде, я не задумывалась о том, на сколько богат Джин Хван, наверное, его родители занимают хорошие должности. На стенах весели различные картины, но нигде не было видно ни единой фотографии.       Зайдя в комнату парня, я словно провалилась в другой мир. Мир хаоса и великого срача! - Это еще что за свинарник? – изогнув бровь, я одарила парня «удивленным» взглядом. – Джин Хван, ты ведь знал, что я приду, так какого лешего не убрал весь этот хлам? - Эй, это не хлам! – возмущенно воскликнул парень. – Это нормальная, рабочая обстановка. - И носок на люстре, это тоже нормально? – изогнув бровь, я ухмыльнулась. - А без него, работа вообще не идет! – заявив, Джин Хван пробрался к письменному столу, наверное, это единственное чистое место в этой комнате. - Кошмар… - закатив глаза, я просто прошла к столу. –Ну и чем займёмся в первую очередь? - Сексом!       Я даже не успела понять, как оказалась на кровати. Джин Хван навис сверху. В его глазах горели странные огоньки, а дыхание участилось. Почему поцелуи этого парня, были настолько возбуждающими? И вот я снова не могу сопротивляться, ведь моё тело предательски отзывалось на каждое его прикосновение. - Знаешь, я уже успел соскучиться! - прикусив мочку моего уха, прошептал Джин Хван.       Его руки по-хозяйски, блуждали под свитером. Не отставая, я стянула с парня футболку, пройдясь коготками по его спине. Перевернувшись, я уселась сверху и прильнула к его губам, в страстном и требовательном поцелуе. Снова мозг уступил моему сердцу, которое отказывалось принимать какие либо доводы.       Вся одежда оказалась на полу, а комнату наполнили пошлые стоны и тяжелое дыхание. Мы оба получали огромное удовольствие, наслаждаясь друг другом.

**** ****

- Не похоже, что родители живут с тобой. - прокрутившись на стуле, я посмотрела на одноклассника. - Почему? – удивленно, поинтересовался Ким. - Ну если бы, они жили с тобой, то в твоей комнате, не было бы такого срача! – я снова сделала круг. – Это во-первых, а во-вторых… - А во-вторых…- парень остановил вращающийся стул и заглянул в мои глаза. – Ты слишком проницательна! - улыбаясь, он взял со стола книгу по алгебре. – Они и правда живу отдельно… - на лице Джин Хвана появилась грустна улыбка.       Что-то в его семье было не так, но выпытывать, я была не намерена. Да и зачем мне эта информация. - Ладно, давай наконец-то займемся учебой!

***POW: Чон Чан У ***

      Сегодня был отличный вечер, такой теплый. Надев толстовку и обув новенькие кеды, я не забыл прихватить с собой баскетбольный мяч. Выйдя на улицу, я вдохнул полной грудью. - Отличненько… - я живу в элитной многоэтажке, поэтому неподалеку от дома, находится баскетбольная площадка. Мы часто играем там, вместе с Джин Хваном.       Придя на площадку, я уселся на лавочку, вынимая телефон с кармана. Его номер стоял у меня под номером один, что всегда забавляло мою маму.       Она вечно возмущалась: «Эй, ЧанУ, почему этот парень стоит на первом месте, он, что твоя девушка?». Мы дружим еще с детства, я знаю об этом парне все, но кажется, в последнее время он начал, что-то от меня скрывать.       Из трубки послышались гудки, но отвечать никто не собирался. - Странно… - спрятав телефон обратно, я решил немного сыграть.       Хотя я и не дозвонился до Джин Хвана, но играть не передумал. На носу важная игра, поэтому мне следует лучше и больше тренироваться. Хотя с противником, было бы куда лучше, но и одному не плохо.       На часах было уже почти одиннадцать часов, когда я увидел как наша Мисс Первое Место, выходит из подъезда Джин Хвана. Это казалось странным, ведь она тут точно не живет. Может недавно переехала? Сомневаюсь! Поймав мяч, я направился к ней. - Эй, Чхве Ха Ен! - окликнув девушку, я улыбнулся. Она всегда выглядит так мило. - О, Чан У? – она одарила меня удивленным взглядом. – А ты что тут делаешь? - Вообще-то я живу вот там… - указав на многоэтажку, я поравнялся с ней. – А ты что тут делаешь? -Ащщ, лучше не спрашивая! - как-то сердито, фыркнула брюнетка. Когда она злилась, то выглядела еще более милой, словно маленькая кошечка. –Почему Джин Хван, такой идиот? М? Скажи, он претворяется или до него и правда туго доходит? - Аахахах, так ты с ним занималась? – рассмеявшись, поинтересовался я. - Занималась? Да я, с ним мучилась! – буркнув, она обиженно надула губки. – И откуда он свалился на мою голову… Ащщ. - Думаю, он просто издевается над тобой! - обняв мяч, я продолжил. – Когда мы учились в средней школе, этот придурок был на втором месте по школе. - Что? - глаза Ха Ён округлились. – На втором месте? Шутишь? – она явно была в шоке. – Как можно съехать со 2-го места на 65-е? - Это его протест… - Протест? - Все, не пытай меня! - рассмеявшись, я взъерошил её волосы. – Спроси у него сама! Вот! - Ащ, жопа…- надув губки, она легонько пихнула меня в бок. – Кстати, а чего это ты за мной увязался? – тут-то я и покраснел. - Ну не могу же я, позволить такой милахе топать домой, ночью и одной! – я и сам не понял, как мой язык выдал такую речь. - Эй, Чон Чан У, это ты ко мне сейчас подкатываешь? – остановившись, выдала Ха Ён. - А если так, то что? – не растерявшись, я заглянул в её глаза. Признавшись ей, я уже точно ничего не потеряю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.