ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Через несколько секунд шторка была одернута, и предо мной стоял растерянный Чан У. Он с удивлением смотрел то на меня, то на Джин Хвана. - Ребята, а чем это вы тут оба занимаетесь?       Сказать, что мне было стыдно – это равносильно тому, что ничего не сказать! Да я желала провалиться сквозь землю, куда-то в недра мантии (дабы попу не подпалить). - Я проверял, нет ли у нашей Мисс Все Знайки, температуры. – встав с пола, Джин Хван отряхнул штаны. –А то сидит тут вся такая бледная с красными, как помидор, щеками. – переведя взгляд на друга. –А ты что тут делаешь? - Голова болит, пришел за таблеткой! - соврав, Чан У уселся на край кровати. – Не знал, что вы так близки с Ха Ен. – парень казался слишком подозрительным, что заставляло меня нервничать ещё сильнее.       Не уже ли он догадался? Теперь проблем не оберусь, можно сразу переводиться другую школу, нет в другой город, нет в другую страну! - С чего такие глупые выводы? – фыркнул Джин Хван. – Просто меня учитель попросил узнать и доложить. - Ммм, понятно. – ухмыльнувшись, брюнет перевел на меня свой взгляд. – Ха Ён тебе уже лучше? - Разве не видно? Я в порядке! - встав, я взяла свой жакет и направилась на выход. Мне хотелось по скорее сбежать с этого места. И чего они приперлись ко мне?

*** POV: Ким Джин Хван ***

- У тебя походу вообще башка раскалывается, раз ты аж в медпункт приперся! - хихикнув, я увалился на кровать. Чан У как всегда не вовремя, у этого парня талант портить мои планы. - Джин Хван, признайся, какие у тебя отношения с Ха Ён? – этого парня явно интересовали не нужные вопросы.       Мы конечно друзья с детства, но есть вещи в которые мне бы не очень хотелось посвящать даже его. - А что такое? У тебя к неё чувства? – я решил подстебнуть друга. Он всегда выглядит таким смешным в подобных ситуациях. - Да! – а вот такого ответа я точно не ожидал. – Мне нравится Чхве Ха Ен! - смотря куда-то в строну, заявил Чан У. - Чувак, ты сейчас серьезно? – выпучив глаза, я даже привстал.       Мне совершенно не нравился тот факт, что мой лучший друг проявляет интерес к Ха Ён. Внутри всё начало закипать, но я старался сдерживать свои эмоции. - Ну знаешь, у неё тоже свой шарм есть… - улыбнувшись, парень растрепал свои волосы. – Она забавно выглядит, когда читает книгу. Вечно облизывает палец, перед тем, как перевернуть страницу. Мало кто знает, но Ха Ен приходит в школу раньше всех и как ты думаешь, что она делает? – он перевел на меня свой взгляд, в котором было столько тепла. – Просто, спит… Ахаха, она странная и это мне нравится.       Чан У, прекрати! Ты не можешь её любить! Почему именно она!       Мысли сами ползли в мою голову. Я никогда не мог подумать, что Ха Ен может приглянуться кому-то. - Как ты думаешь, у меня есть шансы? – улыбаясь, поинтересовался Чан У.       НЕТ!       Мысленно кричал я, но в слух произнес лишь это : - Не попробуешь, не узнаешь…       Мне больше не хотелось об этом разговаривать. Встав, я направился на выход. Все мое настроение, только что благополучно улетучилось.       Я был зол на себя, на Чан У, даже на Ха Ён! Ситуация раздражала! - Чан У, вот зачем ты мне это сказал? Ащщщ…

***** *****

      Я сидела в классе и перечитывала конспекты, на носу экзамены, поэтому нужно бы повторить некоторые темы. Особо не заворачиваясь с учебой, она сама по себе давалась мне легко ( эх, просто хотелось сделать героиню идеальной), я просто делала вид. - Ребята, - в кабинет вошла классная. – Вы ведь все помните о промежуточных экзаменах? – по классу пробежался недовольный гул. – Не шумите, еще рано! - рассмеявшись, женщина продолжила. – Я знаю, что в нашем классе есть ребята, которым учеба, мягко сказать, не дается. Именно по этой причине, мы решили организовать дополнительные занятия. Присутствие всех обязательно! - Почему мы все должны присутствовать? Пусть идут те, у кого мозгов не хватает! – возмущенно воскликнул, кто-то из одноклассников. - А разве вам сдавать экзамены не нужно? Что плохого в повторении и закреплении материала? М? – женщина осуждающе усмирила ученика. –Все кто не придут, будут наказаны! Ким Джин Хван, тебя это в первую очередь касается! – женщина сердито посмотрела на парня. - Эй, что вы… - парень натянул улыбку. – Я и так готовлюсь к экзаменам! Даже Чхве Ха Ён попросил о помощи.       Услышав свое имя, я чуть со стула не свалилась. Этот парень такой бесстыжий. Из-за него, на меня таращился целый класс. Не люблю этого! Ким Джин Хван, ты просто эгоистичный козёл! - Чхве Ха Ён, это так? – я была удивлена не менее учителя, поэтому даже не знала что и ответить. - Ну… Э… Как… Вообще-то… - Ха Ен-а, ну не скромничай! – вскочив со своего места, Джин Хван подлетел ко мне и приобнял за плечи. – Учитель, она спасает мой симпатичный зад! Уверен, что с её помощью я сдам тесты намного лучше! - Раз так… - классная руководительница немного задумалась. –В принципе, это не плохая идея. Почему бы отличникам, не поработать с отстающими? - Да-да, и я о том же! - с дурацкой улыбкой, заявил Джин Хван. – Чхве Ха Ен, тебе не сбежать от меня! - сквозь улыбку процедил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.