ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись утром, я неторопливо встала. На часах было всего шесть утра, но спать мне уже не хотелось. Легкий озноб, но я решила не предавать этому значения. Надев школьную форму и собрав сумку, я спустилась на кухню. По всей видимости, мама уже ушла в ресторанчик, дабы подготовиться к рабочему дню. Поджарив себе яичницу, я быстренько перекусила и направилась в школу.       Идя по узкой улочке, я невольно оглядывала всё вокруг. Дождь лил всю ночь, поэтому асфальт был мокрым, а в воздухе витал аромат сырости. Хозяйка мини-маркета по соседству, уже открылась, выставляя у входа небольшой автомат со жвачкой. А дедушка Хан вывез свою тележку со сладким картофелем, ведь по пути в школы некоторые ребята уже делают ему выручку.       Все вокруг было таким родным, каждый уголок и каждого соседа, я знала с детства. В их глазах, я была примерной девочкой с добрым сердцем, некоторые родители ставили меня в пример для своих непутевых детей. А зря, я ведь от них отличаюсь лишь отличными результатами в учёбе.       Все это угнетало и разочаровывало ещё сильнее!       Школа располагалась неподалёку, поэтому я дошла достаточно быстро. У главных ворот, как обычно стоял дежурный учитель, который контролировал наличие школьной формы у студентов, а так же её опрятный вид.       Нашей школе до элитной, было конечно не дотянуться, но в районе мы занимали второе место и это считается хорошим показателем, который даёт школе право считаться одной из лучших и привлекать новых учеников из состоятельных семей.       От врат, до школы вела широкая асфальтированная дорога, по краям которой были насажены кусты роз, за которыми ухаживали сами ученики. Сама школа делилась на насколько корпусов: средняя школа, старшая школа и спортивные залы. В нашей школе так же была одна из самых известных баскетбольных команд, которая занимала несколько раз первое место на чемпионате между старшими школами в Корее. Можно сказать, школьная команда это любовь и гордость нашего директора.       Холл школы был достаточно просторным и встречал студентов стендом успеваемости, который обновляли каждый месяц. По какой-то причине, директор считает, что демонстрация оценок стимулирует отстающих студентов начать учиться усерднее, но доказательства этому так и не было представлено.       Пройдя все ещё в пустой класс и усевшись за свою парту, я приготовилась к уроку. Настроение отсутствовало, я чувствовала жуткую усталость. Положив голову на учебник, я решила немного отдохнуть. - Чхве Ха Ен? – чей-то голос отвлек меня от приятного занятия. Подняв голову, я увидела Чан У.       Высокий симпатичный брюнет, с красивыми по корейским меркам чертами лица. Маленькое овальное лицо, широко раскрытые глаза, ровный небольшой нос и пухлые губы. Он был популярным и талантливым баскетболистом и по совместительству моим одноклассником, и лучшим другом Ким Джин Хвана. – Что ты тут делаешь в такое ранее время? – заняв свое место на галерке, парень закинул ноги на парту. – А хотя чего я спрашиваю, у «Мисс первое место» свои тараканы в голове. - Ха-ха-ха, а ты юморист Чон Чан У! - закатив глаза, я просто отвернулась к окну.       Голова немного побаливала, а лицо горело. У меня точно поднялась температура, но что-то предпринимать совершенно не хотелось.       Вскоре класс наполнился шумом, все как обычно кричали, пели песни или издевались над кем-то, но я предпочитала особо не светиться. Заработав себе прозвище «Холодная королева», я даже не пыталась стать популярной, но одноклассники решили всё за меня.       Прозвенел звонок, и все, наконец-то, стихли. Учитель как обычно распинался у доски, объясняя новую тему, но сегодня я была не готова его слушать. Перед глазами все плыло, а в ушах звенело. - Чхве Ха Ен к доске! - скомандовал преподаватель, но стоило мне встать, как земля тут же ускользнула из под ног. Перед глазами все поплыло, и в конечном итоге темнота поглотила меня, уволакивая моё сознание за собой.

*** POV: Ким Джин Хвана ***

      Сегодня я был в отличном настроении, хотя и проснулся не особо удачно. Моя милая маман нагло и бесцеремонно стянула меня с кровати, а затем, пригрозив отцом, вытолкала в школу.       Плетясь по заученной дороге, я уже думал, что начну тухнуть от скуки, но Мин, сделала мой день. Эта милая, но до ужаса странная девушка, с кудряшками и курносым носиком, умудрилась забыть свой рюкзак в школьном автобусе, а потом гналась за ним. - Детка, ты просто нечто! - догнав запыхавшуюся девушку, я поправил её форму. – Как можно быть такой забывчивой? – забрав с её рук рюкзак, я улыбнулся. – Пойдем? – взяв девушку за руку, я продолжил свой путь.       Мин училась на год младше и честно сказать, я не замечал её до того момента, как встретил в спорт зале. Эта девчонка заработала наказание, за то, что нечаянно столкнулась с учителем и окатила его водой. Трудно назвать её девушкой, она скорее похожа на комок приключений. Понаблюдав за ней совсем немного, я понял, что влюбился. Теперь эта смешная мелкая, моя девушка. - Оппа, как ты меня терпишь? - состроив милое личико, Мин смотрела куда-то вперед. – Я вечно вляпываюсь в различные неприятности. Я же просто ходячая катастрофа! - Вот за это ты мне и нравишься!       За флиртом я благополучно опоздал на урок. Стоя под кабинетом, я уже в уме воспроизводил все, что может выдать учитель Пак. Но я даже не успел решиться войти, как дверь класса открылась и оттуда выскочил Чан У. На спине парня кто-то был, но я не сразу смог понять кто. - Ким Джин Хван! - обернувшись, я увидел испуганное лицо учителя. – Снова опаздываешь? Останешься после урок и напишешь объяснительную! - заявив это, мужчина побежал следом за Чан У.       В полном непонимании, да оно в принципе меня особо не волновало, я занял свое место рядом с Ха Ен, её вещи лежали, но сама она отсутствовала. - Бедняжка Ха Ен! Наверное, всю ночь училась, вот и стало плохо…- пролепетал кто-то из одноклассниц. - Так это была она? - мое сердце екнуло, почему я переживаю о ней?

*** POV: Чхве Ха Ен ***

      Отрыв глаза, я немного растерялась. Вокруг никого не было, лишь белые стены медпункта. На моей голове лежало влажное белое полотенце. Привстав, я сняла полотенце и осмотрелась в поисках медсестры, которой, по всей видимости, тут не было. - Проснулась? – обернувшись, я увидела Джин Хвана, который сидел на стуле. – Как ты? Что болит? - Все в порядке! - обувшись, я хотела уйти. Мне не очень хотелось видеть этого эгоиста.       Схватив меня за руку, парень рывком притянул к себе, его свободная рука коснулась моего лба. - Жар спал, это радует! - улыбнувшись, он поправил мои волосы. – Тут один первогодка разбил голову, поэтому медсестра сопровождает его в больницу. Её не будет еще долго, а меня попросили посидеть с тобой… - Спасибо, но со мной все в порядке! Я пойду на урок! - я вновь хотела покинуть медпункт, но похоже у Джин Хвана, как всегда были свои планы.       Подхватив меня на руки, он вновь отнес меня на кровать. Зашторив занавески вокруг кровати, этот наглец навис сверху. - В медпункте у нас еще не было! - ухмыльнувшись, он прильнул к моим губам в сладком поцелуе.       Умом я понимаю, что его следует от толкнуть, но сопротивляться я уже не могла, да и не хотела. Мне нравилось ощущать на себе его прикосновения и такие сладкие поцелуи. Его сбитое дыхание возбуждало, и я как послушная девочка поддавалась на все его ласки. - Эй, Мисс первое место! - раздалось за шторкой. От неожиданности Джин Хван свалился с кровати.       Через несколько секунд шторка была одернута, и предо мной пристал Чан У, он с удивлением смотрел то на меня, то на Джин Хвана. - Ребята, а чем это вы тут оба занимаетесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.