ID работы: 3759116

Остров

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Плов Bill Солнце подбирается к земле, постепенно отдавая очередь Луне. Сижу на полу в своем домике на дереве (Да, я еще тот жених с приданным. В мои 23 у меня домик на дереве), чищу ягоды личи и поглядываю свысока на виднеющихся вдали олухов, вновь идущих около моря. Двое из компашки что-то обсуждают, бурно при этом жестикулируя. Судя по громкости – ругаются. А третий... Хм, куда это, собственно, делся тот третий с гадюками на башке? Что-то не видно его. Подхожу поближе к моему воображаемому балкону и всматриваюсь в движение на острове. Где его носит? Не нравится мне это. Слышу внизу под моим домом какой-то шум. Ловким движением тушу горящую на полу свечу(ну отлично, теперь еще и без света до утра), после чего стараюсь как можно тише спуститься из дома по лестнице прикрепленной к дереву. Спрыгнув и слегка пригнувшись, прислушиваюсь снова. Заметив движение недалеко от дома, начинаю медленно приближаться, попутно доставая из-за пояса нож. Я кажется ко всему уже готов, но кажется мне так далеко не всегда. Протягиваю руку вперед, раздвигая тонкие стволы растений, но ничего не замечаю. Т-а-а-а-а-к! Выхожу на небольшую полянку с моим источником, но и на ней никого. Что ж, это еще ничего не значит, я же слышал... — Хенде хох, — слышу за спиной. Хенде.. Че? Нет, ну спасибо конечно удаче, что на родном немецком, но какого ж лешего он делает! Разворачиваюсь лицом к своему «врагу» и еле сдерживаю смех от представленной мне картины. Передо мной стоит тот самый «третий», держа в руках толстенную длинную палку. — Ты серьезно? — не сдерживаюсь и закатываю глаза. Непонимающе смотрит на меня, — У меня нож, у тебя — палка. Внимание, вопрос миллион: «Кто тут из нас придурок?» Его лицо становится серьезнее и он покрепче перехватывает в руках палку тыча мне ей в лицо. Поднимаю руки вверх. Ладно, твоя взяла, красавчик. Сделаю вид, что ты очень страшный. — Ты кто? — спрашивает он. — У меня к тебе встречный вопрос, — отвечаю кинув на него саркастический взгляд. Засовываю нож обратно в ремневой отсек и тут же складываю руки на груди. — Я первый спросил, так что отвечай! — «грозно» говорит он. Красный диплом детского сада за находчивость в ответах. — Билл — протягиваю ему руку для рукопожатия, после чего он немного меняется в лице с угрожающего на удивленное, но убрав палку руку все же жмет. — Я – Том. Том Трюмпер. — Видел, на днях тут неподалеку самолет упал. Вангую вы оттуда? — ладошечки у него конечно «Ух!». Несите тряпку и тазик, по коленкам потекло. — Да. Это частный, мы – музыканты — ой, ну все. Бегу за ручкой, рисуй автограф на пипиське. Мой новый сосед - звезда. — Что ж, мне жаль вас, до свидания — говоря это разворачиваюсь к нему задницей и преспокойненько так направляюсь к своему дому. Ну давай, попроси у меня помощи, красавчик. — Билл, — слышу оклик за своей спиной и чувствуя взгляд на своей пятой точке останавливаюсь. Три..два..один.. — Ты не мог бы помочь мне и ребятам? Подкатываю глаза, затем оборачиваюсь. — Отказать будет глупо, даже если бы мне и хотелось, — достаю из за пояса маленькую флягу и кидаю Тому, — На вот, набери воды в источнике себе и компашке, а то сдохните от обезвоживания здесь быстрее, чем успеете подумать про нормальную еду. Прохожу мимо него направляясь в сторону, где расположились еще две истерички-ему-подобные. Семенит рядом со мной. Ах, как же хорошо, когда кто-то от тебя зависит. Чувствую такую власть, что аж сам бы себя на руках понес. Думаю что именно произошло дальше вы, конечно же, догадываетесь: бешеные аборигенские танцы длинноволосого и очкарика, сгорающий от стыда за них Том, и я, с немым вопросом на лице в духе «И зачем я только на это подписался?».

🏝🏝🏝

Спустя какое-то время, двое несчастных музыкантов уже сытые и перемотанные похрапывали в обнимочку на ковре в моей «гостевой комнате». Я продолжил чистить свои личи, а Том.. Том уселся на балконе и молча смотрел на ночное небо раздумывая о чем-то. Честно сказать, он мне понравился. Я редко встречал красивых людей, а вот этот как раз таки будто идеален. Красив от матушки природы и это видно невооруженным глазом. А его тело, мимика, которую я уже успел отметить, смех... Да! Гребаный недотрах!! Сами бы пожили на острове без единого себе подобного объекта для спаривания! Представили? А я вот так уже 3 года живу! А возможно и вовсе не поэтому. Думаю, что любая девушка бы уже сама на моем месте расплавилась словно воск при виде такого чуда-чада. Хотя, судя по всему, он и сам в восторге от себя. Смотрю на его в профиль. Интересно, о чем он думает? А я ему понравился? Или же наоборот раздражаю? Хмм.. Чтобы не думать о подобном я решил лечь спать. — Спокойной ночи, Том — подойдя к нему сзади сказал я, после чего наклонился и чмокнул его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.